吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 2020最新开运网免费算命带塔罗牌网站源码带完整安装教程

小蚂蚁哈哈乐 发表于 2020-11-28 21:05
Linux+Ngin+PHP5.5+MYSQL5.6
源码功能介绍
1.微信登陆,支持调起QQ一键登陆,个人中心可以查看分销提成,以及下线推广订单列表等…
2.支持微信/支付宝H5和电脑端扫码支付、手机端可以调起微信/支付宝应用支付;
3.支持后台设置价格、后台设置支付接口和第三方支付接口信息;
4.后台设置价格,授权登陆接口等信息;
5.支持各种手机浏览器、微信公众绑定、微信内,等各种设置的使用和调起支付能力;
6.支持分销代{过}{滤}理功能,可设下线、用户自主注册、也可后台添加分销账户;
7.支持后台订单各种查询功能,支持按照日期查询、按照测算项目查询已付款和未付款;
8.后台支持未付款设置为已付款,方便测试修改;
9.后台显示成交订单量、未成功付款订单量、付款总金额、未付款总金额;
10.十四个测算项目:
01、2019爱情运
02、八字精批
03、2018运程
04、姓名配对
05、姓名详批
06、综合分析
07、姻缘分析
08、十年大运
09、月老姻缘
10、一生财运
11、紫微斗数
12、八字合婚
13、号码分析
14、宝宝起名
15、塔罗牌功能
但是我搭建的时候遇到了一个问题,打开前后台总是显示网页无法访问,而用其他的源码搭建就可以正常显示,希望大佬们如果有搭建成功的教我一下
链接:https://pan.baidu.com/s/18Nryx674N01VvohoIF7vYA
提取码:4kyn
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

e_yei + 1 谢谢 @Thanks!
小佐ABC + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小蚂蚁哈哈乐 发表于 2021-1-12 17:02
wang9983127 发表于 2021-1-12 15:32
楼主大大可以再分享一下塔罗牌的版本吗 我可以修复支付问题

新不新版不知道,源码:
https://pan.baidu.com/s/1TVVchjs_F1kqO9BZlHhTgg
提取码: dq5q

教程:
https://pan.baidu.com/s/1Stbi-EA0CP4tXwaKiPFOBQ
提取码: ltyu

免费评分

不会起名a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang9983127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

imyxuan 发表于 2020-11-28 21:34
首先确保访问路径有没有问题,这个项目我印象中是需要部署两个的,一个是前端,一个是管理后台
along2020 发表于 2020-11-28 21:39
faint32 发表于 2020-11-28 22:16
谢谢分享,学习
wdz2018 发表于 2020-11-28 22:42
2020年都快结束了,这个运程是不是有点马后炮的感觉
tflyr 发表于 2020-11-28 22:56
噢~我亲爱的毒盘
风夜南 发表于 2020-11-28 23:16
谢谢楼主,前来学习。
fxone 发表于 2020-11-28 23:48
谢谢楼主         。
qihang5518 发表于 2020-11-29 08:41
小白看看就好,这个搭建还得需要掌握一定知识才行
众益科技 发表于 2020-11-29 09:33
去年我就开始弄这个站,就没成功过