吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 搬运RPG神作度盘+BT《异端:缺席的神》免安装绿色中文版[13.2G]

空白心 发表于 2020-11-28 15:57

发了个游戏存档,需要自取:https://www.52pojie.cn/thread-1322684-1-1.html
此游戏我觉得不比火炬之光差,主要还是看个人的喜好吧,不修改的话刷一个月是正常的,喜欢RPG的小伙伴有福了,话不多说,可以看看图片先,喜欢的小伙伴可以收藏和免费好评哦,让更多人看到和玩到这款游戏
异端缺席的神是一款上帝视角动作角色扮演游戏,这款单人arpg游戏的本体是在线多人游戏异端online。
异端缺席的神下载,在快节奏的动作冒险中挥舞战斧砍杀敌人,收获缺席之神的宝藏。
异端缺席的神游戏特色  战斗 – 上手易,精通难  
跳入异教徒的古老,神秘的境界:缺少神灵并为一波令人满意但又具有挑战性的战斗而奋斗,这很容易上手,但很难掌握–在您第108次去世后,请牢记于心。玩完八项故事大战,揭开旷神之谜的神秘面纱。普通,困难和大师级的困难正等着您。您有多自信?  你想怎样控制自己的命运都可以——WASD按键也好,鼠标点击移动也好,使用手柄也好。  
战利品 – 五花八门的武器  我们都喜欢它,而敌人也喜欢掉它(他们不喜欢)。您可以使用从死魔手中撬出的物品以及古老盒子独特的制作和重新锻造系统来进一步定制您的作品。利用来自不同魔法学校的传说中的传说和传说中强大的传说武器。
异端缺席的神游戏亮点  
逐一体验 – 10种战斗风格  扮演并掌握多达10个英雄,每个英雄都有自己独特的游戏风格和庞大的能力树;从一个有神情的盲人孩子和一个比利牛斯强大的最好的朋友,到一个狂热的逃脱者,他吸血继续睁大眼睛睡觉,直到叛逆的枪手,他的宠物鼠帮助他在战场上建立炮塔。  
自定义 – 杀戮亦有型在这里,我们坚定地相信自己会做些额外的事情,因此,适合自己喜欢的皮肤,带上最好的宠物去兜风,并收集套装物品以增强套件和衣橱。

微信图片_20201128154220-tuya.png 微信图片_20201128154200-tuya.png 微信图片_20201128154203-tuya.png 微信图片_20201128154207-tuya.png 微信图片_20201128154210-tuya.png 微信图片_20201128154212-tuya.png 微信图片_20201128154215-tuya.png 微信图片_20201128154217-tuya.png 微信图片_20201128155248.png

免费评分

飞花梦影 + 1 热心回复!
zsy0022041 + 1 + 1 我很赞同!
huyuyi326 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arkila + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangpei66 + 1 + 1 有时候会加载不了,一直转圈。
cr1995 + 1 我很赞同!
zw0471123 + 1 + 1 我很赞同!
多拉多啦 + 1 迅雷下载的开始就是17级了,要怎么重新开始啊
xiexinlx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ypyaaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洗脚水没烧 + 1 + 1 我很赞同!
kill6665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jhg779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianhong1111 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
青宇overall + 1 + 1 我很赞同!
liuzhiduan + 1 谢谢@Thanks!
rubyzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dqd10 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z13326901338 + 1 谢谢@Thanks!
rodger1999 + 1 + 1 不错,很满意。
莫利花 + 1 谢谢@Thanks!
liuy1598 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kxt163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hs1976 + 1 + 1 热心回复!
cqzhangjin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
newlife829 + 1 + 1 迅雷种子好评!
一顿一碗饭 + 1 + 1 热心回复!
saminsam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杨金伟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xjiuen444 + 1 种子没速度,,,,,,,,,,,,
shizinan + 1 + 1 我很赞同!
班长的男人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jmsht11755 + 1 我很赞同!
梁丘建茗 + 1 + 1 我很赞同!
brphr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqflss + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
panziwang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马不停蹄的错过 + 1 + 1 我很赞同!
yyf63 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzts2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyrasean + 1 + 1 我很赞同!
heikis + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
AG6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cav2002 + 1 + 1 nice,还好有迅雷种子,否则要被度娘虐死~~~
55478875 + 1 谢谢@Thanks!
sengoo + 1 + 1 我很赞同!
wind941 + 1 + 1 我很赞同!
lbytest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmc117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linby77 + 1 + 1 热心回复!
louxilouxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
charliel90 + 1 + 1 热心回复!
站内白嫖党 + 1 热心回复!
tkgguter88 + 1 + 1 能不能上个修改器
AccustomedMe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lm325608 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiyehuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbx521z + 1 + 1 热心回复!
kamila1995 + 1 + 1 我很赞同!
ni52woaini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蛛蛛强 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dachui666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jz293042 + 1 + 1 热心回复!
a501390 + 1 + 1 我很赞同!
1绝对1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52jcool + 1 + 1 我很赞同!
1517731631 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdaong0 + 1 我很赞同!
盖作楼 + 1 + 1 热心回复!
lc509084 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jindan52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yearnth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nwemtf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜祈大魔王 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Setrice + 1 + 1 我很赞同!
ayumio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anddyliu + 1 谢谢@Thanks!
ant43 + 1 感谢楼主,回家下载玩玩
caofugui + 1 谢谢@Thanks!
wxb729 + 1 + 1 不是毒盘就更好了
疾风迅影 + 1 + 1 我很赞同!
cyc1307 + 1 + 1 我很赞同!
YIJIANBIAOXUE + 1 + 1 我很赞同!
k尤达宝宝 + 1 谢谢@Thanks!
pec1987 + 1 + 1 热心回复!
lesslin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaz3112589 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
isee20201111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taichao + 1 + 1 还好有迅雷种子,哈哈,NICE。
lw19851026 + 1 我很赞同!
lingjin3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainbo56 + 1 + 1 我很赞同!
前笨笨 + 1 + 1 热心回复!
tgoley + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxdante + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
peng425 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 空白心 发表于 2020-12-2 12:40
在这里大概的写点攻略吧,目前玩了四个角色,感觉都还行,都是智力的。力量还没玩。技能的话需要按着右键就可以拖动了,技能分支的话是需要做主线才可以解锁的。首先说说怎么玩比较轻松,先用远程鞭子开荒,打个满级30级,然后就用召唤师闪电侠,19就可以起飞了。(不知道是不是BUG,BB不会死亡),然后就可以通过大多数的难度和BOSS了。 解锁新英雄的话只需要杀一个刺杀任务BOSS,就可以解锁一个新英雄了。有的BOSS是要走机制的,目前我遇到的两个就是一个火龙,需要打到半血之后拉到平台处,然后用左右两边的锁链捆住,之后站在台子的最中间,让锁链把他给拽到地上,才可以攻击。 还有一个就是树人BOSS,需要先杀小怪,需要在白圈之外击杀身上带白光的那种小怪,然后会出现一个白色的光团,牵引到白圈然后再打死就好了。先左再右,然后再来到BOSS的中间,会发现有两条树藤,走到树藤的根处,会发现两个雕像。走上去转盘会转动,然后转动将两个雕像对准树藤,就可以打破BOSS的金身了。PS:游侠有修改器,但是我不知道能不能用,我还是自己慢慢玩吧,欢迎大家有什么补充的或者一起讨论   或者没那么多时间玩的可以艾特我,我可以发一份我的存档出来给你们玩一下
tuboshu666 发表于 2020-11-30 09:18
空白心 发表于 2020-11-28 16:01
可以玩玩,这个还是很好玩的 我现在就在刷这个

谢谢分享,能刷的单机游戏都还不错。
100%统一楼上说的“火炬之光3被完美毁了”,曾经超级期待火炬之光3,和期待暗黑4一样。
可惜完美做出了个垃圾续作出来,毁经典。
feubvaqyid95391 发表于 2020-12-1 10:15
这个游戏steam上的价格倒是很便宜的,但是职业那么多也只能玩一个月吗。
 楼主| 空白心 发表于 2020-12-3 14:52
fys2008 发表于 2020-12-3 14:49
配置虽然要求不高 但下载速度只有百K多 只能望而却步了  

我发了个帖子怀念pandownload原作者!:'(wee ...

用迅雷啊,你们看不到迅雷链接吗? 为什么全都说度盘慢

免费评分

fys2008 + 2 + 1 我很赞同!

wang0015 发表于 2020-11-28 16:03
感谢分享 看着挺好玩的
 楼主| 空白心 发表于 2020-12-2 16:11
km3721 发表于 2020-12-2 16:03
鞭女加点有什么建议么

我就加了两个技能,把左键和被动点满,然后加持续伤害技能,可以聚怪的那个。分支1和2点满,然后还有个地刺,也点满,减怪物攻速和移速。因为鞭女的被动是可以吃血球减少技能CD,所以技能理论上可以做到无限释放。而且聚怪之后,你的护盾一直都是满的,我护盾都堆到1W了。 所以生存不重要,装备主要加物理伤害和智力就好了

免费评分

km3721 + 1 + 1 我很赞同!

wuai6757620 发表于 2020-11-28 16:01
火炬之光3已经被完美这垃圾公司毁掉了 无所谓了 就当给火炬之光2补票把
至于这游戏 可能我孤陋寡闻 没听说过。。
xyaxy0001 发表于 2020-11-30 14:34
感谢楼主分享
又有新游戏玩了
cyx0101537 发表于 2020-11-28 15:58
不知道好玩不好玩
等雨停出门 发表于 2020-11-28 15:58
感谢楼主分享
 楼主| 空白心 发表于 2020-11-28 15:58
cyx0101537 发表于 2020-11-28 15:58
不知道好玩不好玩

兄弟,你手速这么快的????
 楼主| 空白心 发表于 2020-11-28 16:01
wuai6757620 发表于 2020-11-28 16:01
火炬之光3已经被完美这垃圾公司毁掉了 无所谓了 就当给火炬之光2补票把
至于这游戏 可能我孤陋寡闻 没听说 ...

可以玩玩,这个还是很好玩的 我现在就在刷这个
cc8226262 发表于 2020-11-28 16:03
感谢楼主分享
cdkx405128 发表于 2020-11-28 16:11
感谢分享
荒天 发表于 2020-11-28 16:14
拿走,感谢分享,回去试试看