吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] M3U8视频搜索2.0

Perry 发表于 2020-11-28 14:59

原贴超过30天无法编辑了。特此重新开一贴,原贴地址原贴
1.英雄联盟下载礼包领取
2.直播源获取

界面小更新了一下下

喜欢看电视的兄弟也可以愉快的看电视,添加了咪咕的源(200多个电视可以观看),依旧是720P

2020年11月29日15:50:24

1.支持M3U8下载器啦
使用方法
网盘下的N_m3u8DL-CLI_v2.8.8_with_ffmpeg_and_SimpleG,这个为下载器,下载下来解压m3u8视频放一起。
下载器作者地址
github.com/nilaoda/N_m3u8DL-CLI/releases
2.修改了几个小问题
多多评分 鼓励下作者谢谢

下载地址
https://wws.lanzouj.com/b01nso85a
密码:52pj

谢谢各位大佬的支持还有鼓励,提供了一些接口还有建议

免费评分

haruka + 1 解压密,码多少????
一途 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷天枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tonybord + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuy1598 + 1 谢谢@Thanks!
张男 + 1 + 1 我很赞同!
outerstone + 1 用心讨论,共获提升!
自去经心 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Demoxiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
矢忆み。不开 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
panpan1169 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Ice_/wx + 1 + 1 导出普通格式只有第一集了?
zwei360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胸怀容天下日月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oldestman + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lichunlongjkd + 1 谢谢@Thanks!
jakhu + 1 + 1 播放器路径不能修改。
quarx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chyc16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onionman + 1 + 1 热心回复!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxwen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chunbao1972 + 1 谢谢@Thanks!
向日葵112233 + 1 + 1 支持支持,不错的
dogox + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
zhiying78 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiqiuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青-山胡椒 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ddonglliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdcctv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyz818 + 1 谢谢@Thanks!
Zero丶冻结 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Perry 发表于 2020-12-8 16:51
傅阶往 发表于 2020-12-8 14:48
谢谢楼主,不过有些老剧似乎资源不是太多?使用时一个一个换接口搜索有点麻烦,如果能加上一键搜索所有接口 ...

这个以前弄过,卡顿太厉害
微凉薄荷 发表于 2020-11-28 19:20
cwinner 发表于 2020-11-28 15:06
a635738298 发表于 2020-11-28 15:08
谢谢分享
wkm156 发表于 2020-11-28 15:11
谢谢分享
头像被屏蔽
勇攀高峰333 发表于 2020-11-28 15:13
别紧张づ我真的 发表于 2020-11-28 15:22
谢谢分享
until-you 发表于 2020-11-28 15:28
楼主  请问有m3u8视频下载器吗
cc7323952 发表于 2020-11-28 15:30
谢谢楼主分享
cyz818 发表于 2020-11-28 15:33
谢谢楼主分享!辛苦了, 希望不断更新直播源!
异域同天 发表于 2020-11-28 15:34
谢谢分享