吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 高德车机版,AUTO 4.9.0车机正式版~11月26日更新发布

zyjj71 发表于 2020-11-27 08:24

从官网转来的,方便大家下载。没做任何变动。
高德车机版,简约,无广告。特别适合车载使用。大家好!

AUTO V4.9.0正式版今日更新发布,欢迎各位高铁试用~
敬告:此版本为论坛高铁使用(未与车辆原厂设备适配),版本可能存在未知缺陷或异常,因此请酌情安装试用!

▌版本下载
点击下载:4.9.0
文件大小:62.4MB
更新日期:2020-11-26

▌更新内容
1、手车互联:手机秒变遥控器
2、巡航场景:拥堵早知道
3、组队对讲:告别对讲机、沿途畅快聊
4、货车导航:正式上线,智能避开货车限行

▌亮点详解
1.  手车互联:遥控功能升级
1)手机秒变遥控器,支持更多遥控车机功能,包括更改目的地、沿途搜、更改偏好等
2)持续提升连接准确率

2.  巡航拥堵早知道
增加前方路段拥堵信息提示;支持展示拥堵时长、拥堵距离等

3.  组队对讲:告别对讲机,沿途畅快聊
1)增加对话流列表的展示
2)增加支持其他消息类型的接收:组队消息、文本消息等

4. 货车导航上线,智能避开限行
1)全面支持货车导航功能;支持货车资料填写和编辑、包括车牌、车高、车重等
2)支持提示货车限行范围、智能避开货车限行路段

下载:https://wws.lanzouj.com/iCIyzite1bi 密码:byco

免费评分

chengyasen + 1 + 1 下载用用谢谢分享
luyvcheng + 1 用心讨论,共获提升!
huaihaizi6853 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独邵 + 1 + 1 我很赞同!
无奈123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zh159208 + 1 谢谢@Thanks!
whb8335 + 1 终于支持货车了,感谢分享
hubin292 + 1 谢谢@Thanks!
圣音蓓蕾 + 1 我很赞同!
hnzzzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c-j-y168 + 1 谢谢@Thanks!
xixixiuxiu + 1 + 1 热心回复!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
smtuk + 1 谢谢@Thanks!
sxnhx + 1 + 1 什么时候能出AR车机版,测试版的安装失败
stanba + 1 + 1 我很赞同!
自治州制作 + 1 + 1 热心回复!
3828669 + 1 + 1 语音怎么用小团团呢?
lfm333 + 1 谢谢@Thanks!
nssan + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 車機|主题: 99, 订阅: 104

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ssjck 发表于 2020-11-27 09:20
凌乱的暖风 发表于 2020-11-27 08:46
这是车机版吗、。?原来的凯立德的可以直接用这个替换?

替换?我记得以前有引导系统,可以做成一机多导,只要你储存卡够大,爱用凯立德就用凯立德,爱高德也可以切换,用不着替换。现在不玩这个了,不知道还有没有
 楼主| zyjj71 发表于 2020-11-27 11:42
ssjck 发表于 2020-11-27 09:20
替换?我记得以前有引导系统,可以做成一机多导,只要你储存卡够大,爱用凯立德就用凯立德,爱高德也可以 ...

之前的导航确实是百家争鸣。一机多导的前提是,导航支持同一个系统。
CE系统已经没落了。
alexsky2011 发表于 2020-11-27 08:27
内阁首辅 发表于 2020-11-27 08:35
语音包还是没有啊 很喜欢小北
Wangboy1 发表于 2020-11-27 08:35
支持支持 支持支持
大公无私 发表于 2020-11-27 08:37
有没有linux系统的呢
cjch88 发表于 2020-11-27 08:39
还不错的
lfm333 发表于 2020-11-27 08:40
谢谢大佬分享
已默然 发表于 2020-11-27 08:41
适用车型有哪些呢?
头像被屏蔽
偶尔平凡 发表于 2020-11-27 08:42
yu13740000 发表于 2020-11-27 08:43
试试看,好不好用