吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 一个让你自律改善身体的“病毒”

YzD 发表于 2020-11-25 15:51

YzD 监狱闹钟 #2020在此首次发布一个自行编写功能完善的自用“闹钟”
<你也可以称呼它为一个让你自律的病毒>
2020-11-24 20 06 52.jpg
这是本程序的界面(实际具有透明度)
积分为你的罪行等级评判标准
而罪行等级将会对软件功能造成影响
比如积分过低将会被强行禁闭室
再比如积分过高将会有特殊的权限
详情可以双击软件右下角的LOGO进行查看

避免发图太多 这就不上图了

左上角久坐的危害还是希望大家好好看看

这也是本程序的核心 避免久坐电脑前

2020-11-24 20 08 06.jpg

现在大家看到的是本程序的右键信息 相信也很好理解

第一个图书馆功能 它其实相当于你开启了一个专注模式

会根据你的鼠标 将除你鼠标外的窗口变暗 从而达到专注效果

或许对眼睛也有好处? 详情效果如下↓

2020-11-24 20 14 31.jpg

可以通过按F10和F11进行窗口锁定和解锁 在此就不多说了

详情在可在软件内查看

以下是程序介绍的补充↓

程序会自动开机自启 并每分钟刷新缓存 且无法正常关闭

就算你关了它也会自行打开 而且删又删不了 是不是很气

这也是称呼它为“病毒”的一个原因 当然还是有办法的

禁止开机启动项后 重启 (不过你身体还要不要了!)

正常是积分>200后 开启的隐藏功能 可以完全关闭软件

毕竟这个时候你已经不需要软件的“督促” 你 = 狱警

好了我们进行下一个功能介绍 劳改所 顾名思义 这是帮你自律的第一步

在线时间4小时之前 每在线满一小时会弹出提示要求你进行活动(休息)

2020-11-24 20 15 31.jpg

这是劳改所的界面,不要在意上面的时间,实际上它最初只是两分钟

它会呆在你的屏幕中间直到“劳改结束”,当然 你可以按Esc进行罢工

被发现的概率为50%,会导致你的积分降低 首次劳改为两分钟

之后为五分钟 每小时额外加五分钟 到了4小时 会强行送往禁闭室

对了 在此要提到违纪次数这个东西 劳改时间为 设定时间×违纪次数

如果罢工被发现了 会导致违纪次数+1 默认为1 也就是下次翻倍

当然你可以一直罢工下去 我只能说身体是自己的 珍重呀

接下来是禁闭室的介绍 至于图就不上了 考虑到吾爱的提示 最好不要

太多图 (才不是因为在禁闭室键盘是锁定的 导致我不能截图 狗头)

禁闭室要么等到固定时间18min结束 要么重启本机 当然 你可以越狱

在系统时间的59会开放三秒的越狱机会 在禁闭室右键进行

在线4小时我真觉得要好好休息一下了 劳改和禁闭不会增加在线时间

最后是休息室 至于图也是一样的 请在软件自行查看

适用于午睡 具有闹铃提醒功能 可用自带三个或自定义

在休息室呆满一小时会清空本日在线时间

2020-11-24 20 08 32.jpg

这是本程序的积分规则介绍 双击右上角的LOGO可以查看↑

最后是关于软件的缓存介绍 会自动在运行目录生成缓存文件夹

系统会自动读取缓存 在线时间是根据你一整天的 次日凌晨刷新

可以对缓存配置文件进行删除 从而让程序初始化 这是为了避免

一些特殊情况 比如积分过低 一直禁闭室啥的 望自律啊 各位

本程序2Mb 其中音乐占了近1.5 惭愧

有任何问题可以在下面评论 看到会回复的

YzD监狱闹钟 #2020.zip (2.04 MB, 下载次数: 245) 压缩密码为 52pojie.cn

考虑到一些情况

下面提供百度云的下载链接 问就是没有蓝奏云

链接:https://pan.baidu.com/s/1yB-DVx2tPm3smZG8yFql9w
提取码:1111

最后在此感谢吾爱官方以及在座的各位

如果本程序有任何问题或者建议还望提出 以便后续得以修改

希望大家能当上典狱长 解锁本程序的所有功能及彩蛋

---------------------2020.12.10更新介绍---------------------

1.本次更新修正了一些已知的bug

2.增加了休息室的背景图片修改及保存
3.并且在休息室可选择进入系统休眠模式

链接:https://pan.baidu.com/s/1ID8r7ua9AGFyzw0QimnDog
提取码:1111 链接附带了Beta版本,可体验典狱长功能

免费评分

jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
412 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
v12345676 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一堆乱码 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ypl + 1 + 1 我很赞同!
jt3499 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oppaboy + 1 + 1 热心回复!
Aotusheng + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
luckystudio + 1 + 1 今天看到你的帖子太酷了!
xtrees + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小煊啊小煊 + 1 + 1 我很赞同!
山波波 + 1 我很赞同!
dashuiguai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsyinbin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonalong8 + 1 谢谢@Thanks!
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wty214 + 1 + 1 我很赞同!
153657228401 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KARMA07007 + 2 + 1 我很赞同!
250737355 + 1 + 1 思路牛…软件也牛~
kez + 1 我很赞同!
SV_Elegy + 1 用心讨论,共获提升!
Miczz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
你星哥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aspirer + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
心欣向阳 + 1 + 1 大佬牛逼啊,这个对我这种自律很差的人来说应该很有趣
YangDt + 1 + 1 已收藏 感谢!!!啥时候开源咱也给同桌做个带自己头像LOGO的:loveliness:
雾霾天有雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18804128808 + 1 + 1 手机版?
wuch2006 + 1 + 1 很赞
我就随便逛逛 + 1 + 1 热心回复!
Mars哥 + 1 谢谢@Thanks!
ligao_1120 + 1 + 1 热心回复!
qwert000 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
朝花灬曦拾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
God_of_Nihility + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诺娜-RUI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦多 + 1 + 1 整个手机版,6元18元随便收!
willyz + 1 + 1 我很赞同!
superdish + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
宇宙小菜鸟 + 3 + 1 思路很棒
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| YzD 发表于 2020-12-3 12:46
faSwine 发表于 2020-12-1 16:18
图书馆怎么用怎么开起不了

??? 直接点击 然后通过F10和F11进行锁定或解锁就可以了

对了 只有轻型犯 积分达到60才能去图书馆
 楼主| YzD 发表于 2020-12-10 17:42
凹凸曼大人 发表于 2020-12-8 18:19
还有建议 休息室能不能背景黑色,电脑进入锁屏界面,熄屏界面省电,那么白太浪费电了。。。

好的 已采纳 后续加入背景图片更改以及电脑休眠模式的设置 感谢建议
 楼主| YzD 发表于 2020-12-11 13:23
列明 发表于 2020-12-8 13:50
自律,從罪犯到獄長!

只要到狱警软件就成了一个记录你在线时间的工具了
因为到了那时你就不再需要被软件所督促XD
tangyi606 发表于 2020-11-26 14:10
好有趣,不过上班不敢用!!!
 楼主| YzD 发表于 2020-11-27 15:25
pigsky2002 发表于 2020-11-27 15:20
我喜欢这个闹钟,谢谢大神

不客气 有什么建议和bug可以反馈哦
暮晓下雨天 发表于 2020-11-26 14:22
好有趣,66666
zhuweibiao11 发表于 2020-11-26 15:11
不错,收藏。。。。。。
willyz 发表于 2020-11-26 15:32
有创意哈哈
小i咩咩 发表于 2020-11-26 16:11
感谢大哥分享软件
skl520 发表于 2020-11-26 17:01
的确好!!!!!!!!!就是上班用不方便
qjk123 发表于 2020-11-26 18:51
有意思,感谢分享
gld988 发表于 2020-11-26 19:20
有点意思,学习一下,谢谢楼主分享
梧桐树下de男孩 发表于 2020-11-26 23:21