吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] MSI afterburner 4.6.2.15745及RTSS 7.3.0 中文汉化补丁

楼主
jjz2015 发表于 2020-11-24 15:02 回帖奖励
微星小飞机这个软件就不用我多说了,显卡监控和显卡超频的朋友都知道。本人平时用来看看游戏时的显卡温度和祯数,最实用的功能莫过于可调节N卡和A卡的风扇转数。解决部分显卡游戏中的啸叫问题。这款搬运至CHH的[正义]大大发布的汉化补丁,修正和补全了官方汉化没有做全的部分汉化,非常方便E文不好的小白。小飞机很久没有更新了,这次竟然也能识别最新的5800X CPU,不错,不错。

安装方法:安装好MSI Afterburner(微星小飞机)和RivaTuner Statistics Server(RTSS)后解压,打开‘MSIAB+RTSS 汉化补丁2020-02-07更新’,把对应的汉化补丁复制、粘贴到MSI Afterburner和RTSS的根目录即可。然后按图三的方法到各自的“用户界面”里选择对应的中文汉化补丁就可以了。在这里再次感谢CHH的汉化人员:zzz09700,正义,Kvip

度盘:https://pan.baidu.com/s/1G-MzmeOqBxvR6Wxn-RYRZg   提取码:reg8

免费评分

天天都不上班 + 1 我很赞同!
dengsun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zmxn345 + 1 谢谢@Thanks!
lyricsaya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jw8013 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一笑倾城丶 + 1 + 1 楼主链接失效了可以重发一个吗 急需
欺负老实人么 + 1 我很赞同!
Q_Capple + 1 + 1 我很赞同!
poppy灬汐 + 1 + 1 我很赞同!
影子与友 + 1 + 1 我很赞同!
mi-autumn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13350485476 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baimu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18601002341 + 1 我很赞同!
飘啊飘飘 + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大头寀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinxinlinux + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
吾爱20200214 + 3 谢谢@Thanks!
oh_really + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
biantai110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大王叫我爸爸 + 1 + 1 我很赞同!
Antizen + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
宜城小站 发表于 2020-11-24 15:28
不知道其他品牌 显卡可不可以用啊
推荐
 楼主| jjz2015 发表于 2020-11-24 16:11 |楼主
就是老虎 发表于 2020-11-24 15:07
mokson 发表于 2020-11-24 15:10
打飞机游戏吗。
biantai110 发表于 2020-11-24 15:21
虽然不太懂,感觉很高级。现加分,然后默默保存起来
姬儿梆硬 发表于 2020-11-24 15:45
东西很好  先保存
jjwyxi 发表于 2020-11-24 15:47
谢谢分享!
bloodgroup 发表于 2020-11-24 15:58
1050i破显卡也可以用吗?
adama 发表于 2020-11-24 16:02
小飞机有没有绿色版?
 楼主| jjz2015 发表于 2020-11-24 16:09 |楼主
adama 发表于 2020-11-24 16:02
小飞机有没有绿色版?

小飞机本来就是绿色的