吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] ES文件浏览器 一步一步教你开启VIP功能

楼主
mirakyux 发表于 2020-11-21 01:20 回帖奖励

1. 准备

ES版本: 4.2.3.7.1
mt或者其他同类工具

2. VIP功能

2.1 安装ES

2.2 打开mt的Activity记录功能(或者开发者助手等)

2.3 进入ES, 点击一个vip功能(如侧边栏管理)

2.4 此时点保存会跳转到vip开通界面, 记录此时Activity为com.estrongys.android.pop.app.premium.newui.ChinaMemberActivity

2.5 dex++打开es,搜索上面的ChinaMemberActivity,找一个点进去,这里选的是LeftNaviManagerActivity

2.6 点击进入后如图,大概的意思是调用es.yz.r().y()方法做判断

里面的

if-eqz v0, :cond_2a

判断上面的es.yz.r().y()值是不是0, 为0则跳转到ChinaMemberActivity, 意思是非0就是vip判断通过

2.7 进入es.yz,首先查看r(),r()做的是同步new一个yz(单例模式),所以直接看yz的y()

2.8 y()的smali如图

前面2.6知道了es.yz.r().y()只要返回了1, 就能过vip检测,所以在return v0前,把v0赋值为1即可

const/4 v0, 0x1

3. 签名校验

如果直接签名安装,会弹窗说不是ES包巴拉巴拉, 很烦人

3.1 直接搜索"不是ES",看到他调用的com.estrongs.android.pop.view.e.c(),判断如果返回0就报上面的巴拉巴拉弹窗

3.2 进入com.estrongs.android.pop.view.e, 查看方法c(),如下图, 只要让他返回1就行了,看到line 49 有对v1 赋值为1, 所以我直接就在line 50 添加了句return v1 就可以了...

4 保存,打包, 安装, OK, VIP功能可以正常使用

免费评分

443171577 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaohaierv587 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是凉良 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XuHu_26 + 1 我很赞同!
Noyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XKDWX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帆尘 + 1 我很赞同!
whdfog + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
2020520 + 1 菜鸟的我 坐等成品
zhouchaoaiwl + 1 我很赞同!
zuikea + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
g321 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zxf0225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
脱缰Yuri + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
古尘5786 + 1 热心回复!
渣康 + 1 谢谢@Thanks!
songz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1记忆夜1 + 1 + 1 我很赞同!
hxb2803478 + 1 + 1 授人以鱼不如授人以渔
hyhsll + 1 谢谢@Thanks!
leo1229 + 1 + 1 我很赞同!
wuliwuli + 1 热心回复!
李si + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
1887 + 1 热心回复!
secjia + 1 + 1 我很赞同!
cssmzy + 1 + 1 我很赞同!
CharlieMars + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
GuoJinmingzzzzz + 1 我很赞同!
xiuji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
91宝先生 + 1 收藏收藏
q13467982 + 1 谢谢@Thanks!
lbx521z + 1 + 1 我很赞同!
预言家0603 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsanren + 1 谢谢@Thanks!
HCQ660 + 1 + 1 我很赞同!
hui-shao + 1 谢谢@Thanks!
阿猹 + 1 谢谢@Thanks!
MoranZzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
Elias_ + 1 我很赞同!
_小白 + 1 + 1 我很赞同!
忧默三笠 + 1 谢谢@Thanks!
zmllxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HAHA灬小样er + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
amus + 1 我很赞同!
蜂蜜橘梨纱 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
明月照我还 + 1 用心讨论,共获提升!
su13631 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柯里昂热 + 1 我很赞同!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhczzh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
moonliz + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiafan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljj_1025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阮阮的很贴心 + 1 热心回复!
Wind_Dirge + 1 谢谢@Thanks!
胡八大嫖客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BeyondZhang + 1 我很赞同!
Qzang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengbolee + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
2595453382 + 1 热心回复!
zwflove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanekuriboh + 1 + 1 我很赞同!
O678O + 1 用心讨论,共获提升!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sun500 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xbxbxbxb + 1 + 1 热心回复!
guanguanjujiu + 1 谢谢@Thanks!
spen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxiansen + 1 我很赞同!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18819869651 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 谢谢@Thanks!
5omggx + 1 + 1 简单易懂!感谢分享!
linyu200128 + 1 + 1 收藏收藏
今天也要加油呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Likey + 1 + 1 比较有启发意义的教程
小兴818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gd2020 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
妈咪她亲我 发表于 2020-11-21 02:23
菜鸟坐等成品!
推荐
Jake. 发表于 2020-11-21 09:08
推荐
孤狼微博 发表于 2020-11-21 02:56
推荐
zhanyuezi 发表于 2020-11-21 21:05
MaArmastan 发表于 2020-11-21 20:42
对,先打开es.apk,再用dex++打开classes.dex文件,这个错我也不知道是什么, 不过mt应该是要开vip的,可以试 ...

好的,老师。我用dex++打开classes.dex文件,搜索LeftNaviManagerActivity也找不到,包内也没有。😰看着简单,同步照做却发现很多都不一样,我可能哪里还是错了吧。
推荐
cnyang 发表于 2020-11-21 09:10
有提示非官方软件的信息?
小骚 发表于 2020-11-21 02:03
你看到签名校验那张图底下那个bugly的sdk初始化了吗,改了版本号的话人家开发者是看得到的哦................
梦里不觉秋已深 发表于 2020-11-21 02:55
很好,非常详细。
诅咒者之魂 发表于 2020-11-21 03:10
很好,非常详细。
kkklj 发表于 2020-11-21 04:26
直接修改验证,这个方法比较好,就是不能更新
Gaz 发表于 2020-11-21 05:18
马一下 学习学习
doggyhzj 发表于 2020-11-21 06:29
真的佩服楼主,感谢了。
OO2OO 发表于 2020-11-21 06:45
很详细,感谢分享