吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 利用github actions实现各类每日自动签到

青蛙么 发表于 2020-11-20 16:47

个人适配Github Action的各类签到
目前以支持 腾讯视频,爱奇艺,爱奇艺,v2ex,哔哩哔哩签到,哔咔自动打哔咔,中国电信,小米步数,天翼云盘,百度贴吧

使用方法
1.查看README.md
项目链接:https://github.com/MayoBlueSky/My-Actions/tree/master

2.开启Actions
点击Actioms,随后点击绿色按钮激活 ,如无绿色按钮说明已激活 如下图

设置你所需要的Secrets
详情查看 https://github.com/MayoBlueSky/My-Actions/blob/master/Secrets.md

3.激活你所需要的Actions
1.点击 Action
2.选择你所签到的项目
3.点击Enable workflow

4.激活定时执行,
**必须** - 请随便找个文件(例如`README.md`),加个空格提交一下,否则可能会出现无法定时执行的问题

双击自己仓库右上角Star即可运行一次你已激活的项目

免费评分

TSF + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
黑粉青羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ly765893958 + 1 + 1 感谢
一花依世界 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sola237 发表于 2021-1-15 09:09
青蛙么 发表于 2021-1-13 17:14
另一个用这个  JD_COOKIE_2

谢谢~我找到了其他可以用多个cookie的~
河北小小海 发表于 2020-12-22 21:06
青蛙么 发表于 2020-12-18 23:13
看日志是否发送成功,有时候网络问题会调用失败发送失败。

谢谢,找到原因了,我先是按照你说的查看log  发现了明显不同之处,然后回想,到最后是看了

本项目需要设置的 Secrets:

SEND_KEY        推送开关        如果你想只在COOKIE失效时发送推送信息,就加一个这个,参数值随便写就行

然后 我看见了这个就设置了这项,然后就不推送了, 我删除后,就正常了。谢谢
让我打开了新天地
 楼主| 青蛙么 发表于 2020-12-21 15:25
yuho 发表于 2020-12-21 07:37
楼主,可以随意添加签到网站么?例如网易云网页端签到

可以的  这个就是利用github actions自动签到而已。
Beaulah 发表于 2020-11-20 17:57
可以的楼主,改了下用来钉钉打卡
我来了老大 发表于 2020-11-20 17:59
这个好!感谢楼主分享
tofution 发表于 2020-11-20 17:59

还能钉钉打卡?
tnnd040868 发表于 2020-11-20 18:05

大神,能分享下怎么操作吗,钉钉打卡是大众需求
Yukikaze_sama 发表于 2020-11-20 18:08
可以,感谢
 楼主| 青蛙么 发表于 2020-11-20 22:26

可以,很强
wanshiz 发表于 2020-11-21 17:26
新奇的东西,谢谢了。
vision820 发表于 2020-11-29 15:41
收到,谢谢楼主分享
thinkingbullet 发表于 2020-11-29 22:28
真是个迷人的小工具l