吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] Big Sur系统无法启动Parallels Desktop的启动器

simbaba 发表于 2020-11-16 15:12

有不少朋友反馈,升级Mac最新系统之后不能正常使用了,就像这样报错。
截屏2020-11-16 09.53.05.png

我在苹果官网和国内的一些论坛,都有一个使用脚本启动的解决方法,试了一下确实管用。
考虑到很多使用Mac系统的人,可能不习惯这样。

本人开发了个Parallels启动器,比较完美的解决了这个需求。
截屏2020-11-16 10.04.02.png

Parallels Starter没有什么启动界面,也就没有软件截图,希望斑竹饶过。
我把软件的开发代码截图贴出来,证明是我的原创。

软件没什么神秘的,代码如下:
截屏2020-11-16 10.06.52.png

Parallels Starter.zip (674.85 KB, 下载次数: 738)

不过,我也是首次发布Mac系统的小工具,所以有什么不妥还请指教,谢谢~

免费评分

JH7G + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qazlai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyy1867 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shyufish + 1 + 1 我很赞同!
asdimin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红叶落尽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoyuehua724 + 1 我很赞同!
路边有帅哥 + 1 谢谢@Thanks!
tank547475 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ShadowAlan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
武陵仙君 + 1 + 1 谢谢
lie8 + 1 我很赞同!
AnFrank + 1 + 1 我很赞同!
s54713085 + 1 热心回复!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
willyz + 1 + 1 我很赞同!
阿博yo + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
TM728 + 1 + 1 爆赞
Odin001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泰迪猴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blackmanyagao + 1 谢谢@Thanks!
mengtanx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
784661473 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grealuck + 1 我很赞同!
秋山小澪 + 1 + 1 我很赞同!
yy710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linkesky + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ksac2008 发表于 2020-11-16 20:24
这个好,留名以后用
kpr930 发表于 2020-11-16 20:28
iamok 发表于 2020-11-16 21:55
我升级后好像没遇到这个问题,parallels启动正常
流量 发表于 2020-11-16 22:03
感谢分享。。。。
yanchangsong 发表于 2020-11-16 23:12
我的是直接关机,关机的前一秒风扇声音特别大
yangcg8 发表于 2020-11-17 07:11
实用,谢谢分享
zxmlysxl 发表于 2020-11-17 07:17
xd785 发表于 2020-11-17 07:53
收藏,感谢楼主分享
linkesky 发表于 2020-11-17 09:30
很想知道楼主的PD是什么版本的?我下了几个都是隔几天就过期了。