吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 转载] b站弹幕姬核心

Nanometer 发表于 2020-11-16 06:35

自动重连 字节数据分析 现在返回的都是json数据了 详情见b站的直播流api https://github.com/lovelyyoshino/Bilibili-Live-API/blob/master/API.WebSocket.md

遵循 Apache License2.0 协议开源
11-16 13:46 更新
代码并不完善还是会出现吞弹幕的情况 不过现在我太困了 可能是正则问题 可能是socket并发问题 不懂
11-16 15:00 更新
确定是socket的问题的 我接受的元数据是已经被吞了弹幕的了 哎 这咋搞啊
11-17 15:00 更新
其实是正则的问题 哭哭了 解决了 做法还是蛮繁琐的
11-17 15:54 更新
玩了一会发现 万一人家发的数据正好的我的分割表示怎么办 不会真的有人发HelloIpWorld吧 然后我就给改成随机数的md5了

自己写了ui

在这更新代码太麻烦了
GITHUB: https://github.com/NanoNM/bilibili_danmu_by_python

免费评分

剑桥折刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hshcompass + 1 + 1 热心回复!
MJ_001 + 1 + 1 我很赞同!
iiplxx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qwwww + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Nanometer 发表于 2020-11-16 13:38
checklin 发表于 2020-11-16 09:45
B站的 直播姬 占内存真的是大

他那个应该是obs的二次开发吧
jokony 发表于 2020-11-16 08:28
xpmg 发表于 2020-11-16 08:36
呵h呵h哒d 发表于 2020-11-16 08:53
不清楚有啥用,不过下次直播的时候可以试试这个
linliisnotme 发表于 2020-11-16 09:02
xuexi学习学习一波
SANFIUR 发表于 2020-11-16 09:22
这个有啥用啊
checklin 发表于 2020-11-16 09:45
B站的 直播姬 占内存真的是大
chy7891538 发表于 2020-11-16 10:04
这个不错啊,用B站的时候用来试试
大鸽鸽 发表于 2020-11-16 10:12
ToolsMan_纳米  这个是作者吗
 楼主| Nanometer 发表于 2020-11-16 13:35
大鸽鸽 发表于 2020-11-16 10:12
ToolsMan_纳米  这个是作者吗

是我b站id