吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 易班考试自动答题(更新找题库方法)

a879504228 发表于 2020-11-15 15:30

学校最近要求用易班答题,题目很多翻书还很难找到,感觉有亿点房费时间,第一想到的就是油猴,因为之前刷超星、智慧树等但是进去一看,哎,来晚了。唯一的脚本也失效了。

然后根据老脚本(简单的JS,原理是找到题库,自动点击对应答案,和之前那些智慧树啥的网课平台一样)分享给需要的童鞋
易班:http://www.yiban.cn  应该都是这个地址,我之前去搜了脚本,找到都是另一个网址叫易班优课,全都失效了的

使用说明:我用的油猴,因为都是JS代码, 你也可以直接F12执行。
油猴自己下载吧,百度一大堆
用油猴的好处就是自动执行,你只要点开始考试他就自己全部做完了。
步骤①找到猴那个图片,应该都是这个位置吧。 点添加
步骤②把脚本全部丢进这里,ctrl+s保存后关闭浏览器,重新进易班,看到右上角出现这个红色的1,代表脚本可以正常执行。然后点击考试发现题目帮你答完了,自己点提交就可以了。
2.png 557.png
看看我最后的截图吧,前面都是用来刷题库的,大概刷到300的时候就增长很少了,说明题目也就400左右。
脚本: answer.txt (11.42 KB, 下载次数: 496)
-----------------------------------------------------------------------
2020/12/11 更新一下题库寻找方法
  最近来看了一下之前发的帖子,发现好多人找不到题库。
题库我之前自己使用node.js临时获取的,大概的思路是先用一个易班账号把错题全部刷出来(我用室友的,因为刷错题是有记录的)
写一个python脚本配合JS脚本随机刷题,把全部错题刷出来,在错题本上就有解析,再获取全部的正确答案保存形成题库。
那个脚本是在一个月前弄得,因为我只要刷一套,我搞完没很好保存。在HBuilder里面写的,之前好像清了。

然后今天没课,又看到朋友的评论,于是在网上找到了大佬写好的东西,原理和我差不多,他的更牛皮,我试了可以用。(推荐学计算机的弄吧,要配置一些东西不过很简单)
我下载下来放下面了,原文件包全部下载,没改过,里面有教程,有需要的朋友自己下载吧,不会用可以问
感谢朋友们! 耗子尾汁。

2021/3/1 更新
看到有人问我室友最后怎么样了。人没事,学校可能也是走个形式。

然后之前好多人加我,问我,有的已经解决并且帮助他的基友完成刷题。但是有的人和我的网站不一样,所以没办法帮到。
新学期开始了,有类似无聊的刷题我会继续研究和大家分享一起学习!

忘记有个吾爱号了,这么久过去了,还是有人留言。感谢,很多留言我也不一一回了, 最新链接放里面。
重要的再说一下:
0、事情是这样的,比如你学校出了一套卷子,要你们必须做完。这时候你要用你的号点进题目里,根据说明,把所有的题库弄出来,最后会生成一个js脚本,你的好室友直接f12丢进去达到自动刷题的效果。
以后你们班、甚至全校,都f12丢进去,或者放在油猴插件上就可以了。

1、只限于http://www.yiban.cn这个网站,别的网站别试了
2、里面有教程,按照做就可以。
3、并不是运行脚本,你的题目就自动答题了。 是一个写好的基于node的js脚本,题库需要根据你自己学校,用你的号子去刷出来,方法也有。
4、关于被检测回答是:有毛事

文件里面的东西都是JS,本身没有任何题目,只提供给俺们前端人学习。年轻人,耗子尾汁
(切记,没有点js基础别下载浪费你宝贵的时间)

链接:https://pan.baidu.com/s/1bntvSGIgKG4zmbGhamwhTA
提取码:w2zk

免费评分

名待定 + 1 + 1 有用有用
jksuki + 1 + 1 热心回复!
都是假的 + 1 我很赞同!
zjh4473 + 1 + 1 想知道你室友最后怎么样了
Dolalala + 1 + 1 我很赞同!
q24655 + 1 希望有视频教程谢谢Thanks♪(・ω・)ノ.
Zimin + 1 我很赞同!
取名好难 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我是不会改名的 发表于 2020-11-15 17:45
这个东西,大部分都可以做,只是没有题库而已,没有题库这个东西没什么用。
小人物241 发表于 2020-12-14 22:23
首先感谢分享,最近在学习刷题,另外看到那个脚本已失效,希望人没事,我笑了
取名好难 发表于 2020-11-15 17:17
z137465707 发表于 2020-11-15 17:12
强!强!↑↑↑↑
王奶奶 发表于 2020-11-15 15:59
谢谢楼主
WHDN 发表于 2020-11-15 15:57
绝对好东西
shiguangbugudan 发表于 2020-11-15 15:55
啊水评论 水啊水

免费评分

巅峰 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

News睿 发表于 2020-11-15 15:59
不出一款易班优课的吗
彭于晏岳阳分晏 发表于 2020-11-15 17:13
强啊,真就图库都有啊
Because-of-love 发表于 2020-11-15 17:17
楼主用的什么浏览器
123789526 发表于 2020-11-15 17:27
牛啊,刚需啊