吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求建议,python在深圳的选择方向哪个比较好?

Python_wencai 发表于 2020-11-13 22:28
谢谢大佬的建议,么么哒!
单选投票, 共有 95 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

14.74% (14)
36.84% (35)
33.68% (32)
14.74% (14)
您所在的用户组没有投票权限

免费评分

泽泽yyy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

523无妄 发表于 2020-11-14 07:55
不知道。。。。我也在犹豫学个啥语言,坐等大佬
黑芝麻 发表于 2020-11-14 08:45
我也没深入了解,说一下个人看法,仅供参考。
在市场上,web和测试不用说了高端缺人,低端饱和;
数据分析和爬虫python是占不敢说绝对,也是大部分优势的。爬虫虽好,但是界线很模糊,有些危险。。所以刚才投票了数据分析。
紫天 发表于 2020-11-14 09:08
落幕‘ 发表于 2020-11-14 09:12
大哥自学的爬虫吗,有什么好的学习方法吗
jhjhsxs 发表于 2020-11-14 13:13
可以去拉勾网看看上面的招聘信息,方便做决定!!
 楼主| Python_wencai 发表于 2020-11-15 10:37
黑芝麻 发表于 2020-11-14 08:45
我也没深入了解,说一下个人看法,仅供参考。
在市场上,web和测试不用说了高端缺人,低端饱和;
数据分 ...

谢谢!同感
 楼主| Python_wencai 发表于 2020-11-15 10:39
落幕‘ 发表于 2020-11-14 09:12
大哥自学的爬虫吗,有什么好的学习方法吗

自学的话,只能当做一个个人爱好和工具使用,企业需要项目经验
yyjj95 发表于 2020-11-20 16:19
web开发,java的比较多。
数据分析,中等数据的话做数据处理可以,可视化的话 现在有很多可视化工具。
爬虫,爬虫的专业岗位太少了,基本和数据分析的会关联到一起。
自动化测试,尽量学的多深入点才行。