吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[iOS 原创] 网球http Catcher--新人第三次实战---七猫√

楼主
8652456 发表于 2020-11-13 14:41 回帖奖励
逃课真的有瘾,楼主已经上瘾了,鉴于上一个APP https://www.52pojie.cn/thread-1303445-1-1.html 本身就是免费广告少,这次找了个页游既视感的阅读APP---七猫,话不多说直接上才艺。

一、先打开软件,简单分析下大概需要抓哪些地方。1.主页面信息金币 2.VIP会员信息 ,知道了大概需要抓两条那么就开始挊吧!

二、关闭七猫,打开网球后重新启动七猫,进入主页面后,点击VIP会员按钮(因为要抓取里面的数据所以要点开),完成后退出软件,回到网球,分析数据

三、关键词User(用户),这里发现了两条关键词,跟我们预想的差不多,分别点击去查看响应,果然使我们要的信息包,既然已经找到了那么就开始挊吧!

四、简单分析coin:12988  便是金币数量,coin-tady便是今天金币数量,is-vip应该是主页面会员标识,暂先记下看第二张图 isvip和time 应该就是vip会员信息,找准要修改的数据直接挊。(下午是楼主修改的数据,可供参考)

五、大致就是这样,因为网球原因,是两条地址里同时查找,所以只需要两个vip重复部分即可,(注意删除地址信息中的时间戳,楼主忘记删除,捯饬了半天才发现) 修改完成下面就是见证成果!

好了,破解完成,会员功能也全部解锁,终于可以没有广告了...

免费评分

chenjicong6652 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liqinmmkk + 1 人才
FZQ333666888 + 1 + 1 热心回复!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
swz7852151 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzfyhy + 1 + 1 我很赞同!
chang961004 + 1 我很赞同!
WD丶活着 + 1 Charles免费的不香吗,刚刚想到楼上说推广(推广圆球?),细思极恐
tao15119119267 + 1 + 1 热心回复!
小玮呀 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小李一直在前进 + 1 如果你不是变相推广的,那我点赞。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
yqsphp 发表于 2020-11-13 15:31
我想知道抓包的软件 你花钱买的 还是用的破解的。免费的只能看不能改没用
推荐
8877 发表于 2020-11-14 10:28
厉害了 ,非常实用                                            
ycc2020 发表于 2020-11-13 14:59
luffy呀 发表于 2020-11-13 15:11
6666,玩嗨了呀
qq8808 发表于 2020-11-13 15:26
不错支持一下
yifei0320 发表于 2020-11-13 16:33
网球现在要28元了~~~~~
a8874109 发表于 2020-11-13 16:45
财新能不能搞一下?
摇摆DJ丶风流拳 发表于 2020-11-13 16:47
支持楼主,围观学习
xiongtpeng 发表于 2020-11-13 16:48
太猛了我的哥
gg7758mm 发表于 2020-11-13 17:22
大哥厉害呀