吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[iOS 原创] 网球http Catcher--新人第二次实战---石头读书√

8652456 发表于 2020-11-13 11:56
昨天贴子发了第一篇帖子,收到很多鼓励和帮助,顿时觉得有了前进的动力,今天再次尝试一款阅读APP,废话不多说直接上才艺。

这是楼主平常看小说用的APP,虽然免费但有时也有广告,索性就拿它练手了。

一、打开网球,关闭重写列,回到桌面打开软件,抓包,回到网球分析数据

二、楼主还是新人所以一般都会一条一条点着看,进入响应发现我们所需要的的数据,看来就是这条数据包了

三、简单分析一下,因为我的账户自带120石子,那么u_credits:120 便是石子的数量了,接着往下看发现一个VIP一个VVIP  还有一个VVIPtime,大概要修改的就是这几条数据看,开挊!

四、1.每人石子不一样,这里楼主用了正则将石子改成了8888888,2.不知道时间有啥用暂且修改为2345678900000 ,3.因为有两个VIP有重合部分,这里只需查找他们共同数据   VIP”:“0”即可(注意少一个引号),0为非VIP,修改为1即可。

五、修改储存后检查发现,位置QUERY 处有代码,里面可能包含时间戳,需全部删除。检查无误,打开重写列,开启网球,打开软件。

六、发现石子已经改好,也出现了VIP标识,因为看书本APP本来就是免费的,所以VIP其他功能除了去广告还没有发现其他用途,大家自行探索吧

免费评分

894239412 + 1 + 1 楼主牛逼
chenjicong1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱唯爱 + 1 我很赞同!
mlnhe + 1 我很赞同!
prxor + 1 用心讨论,共获提升!
FlyerKate + 1 + 1 我很赞同!
baozi_ckk + 1 + 1 我很赞同!
panxiaomin1324 + 1 我很赞同!
axin777 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 8652456 发表于 2020-11-15 13:09
CharAlex 发表于 2020-11-14 22:32
为什么有的只加一个引号呢

因为有个vip还有和*****vvip,两个都需要改找到重合的部分,那就是从vip开始到右边的引号。这样是为了少写一行代码,不然的话两个都需要全部写出来
joneb 发表于 2020-11-16 18:39
8652456 发表于 2020-11-15 13:09
因为有个vip还有和*****vvip,两个都需要改找到重合的部分,那就是从vip开始到右边的引号。这样是为了少 ...

学习了,可是我想你吧七猫那个能不能转为圈x教程呢
西瓜不甜吗 发表于 2020-11-13 12:00
爱学的小光 发表于 2020-11-13 12:03
楼主手机是越狱了吗?
yxdyxd163 发表于 2020-11-13 12:07
谢谢分享。 支持必须
sitiger 发表于 2020-11-13 12:16
路过学习个,一直没动手
lsy832 发表于 2020-11-13 12:19
学以致用,棒棒哒
冰糖葫芦娃OL 发表于 2020-11-13 12:35
谢谢楼主分享
panxiaomin1324 发表于 2020-11-13 12:46
正在测试学习中
ylr1985 发表于 2020-11-13 12:49
越狱模式吗,还是购买的正版。
chenqwfy 发表于 2020-11-13 13:01
谢谢楼主分享