吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Java 转载] Idea神级插件,根据你编码习惯给你精确的提示

jiumozhi 发表于 2020-11-12 11:41
1 什么是Codota
官网介绍:
  • 整行代码自动补全
    基于海量Java代码和你的代码上下文给予整行的代码建议,帮助你更快地编写错误更少的代码
  • 搜索类似代码示例
    如果你需要某些API的使用示例。Codota可以根据代码上下文帮你搜索出最好的代码示例。

实际体验中Codota会学习我们如何在编程,然后反过来帮助我们更好的编程。它会使用AI和机器学习技术来给工作中的人提供与正在写的代码相关的建议。根据你的代码习惯给你提示,而且会有匹配百分比

理论上是越用越智能,给位可以在插件里搜索Codota下载安装一下

免费评分

weihx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuchunyu + 1 + 1 热心回复!
千翼 + 1 我很赞同!
虚空先森 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| jiumozhi 发表于 2020-11-13 09:12
bandishui 发表于 2020-11-12 16:19
aixcoder , kite , tabnine  都是类似的软件, 这个还是首次听说, 有空下一个试试

我也试试你的
万一行了呢 发表于 2020-11-12 14:03
养猫盼她成仙 发表于 2020-11-12 14:04
qin158182 发表于 2020-11-12 14:06
插件当然是在ide 编辑器上安装啊
随风丶而逝 发表于 2020-11-12 14:15
以前出了个aiXcoder,太占CPU内存了,就放弃了
ievnkai 发表于 2020-11-12 14:27
会不会很占资源。
孺子韫 发表于 2020-11-12 14:32
占个楼,去试试先
Evan_Zhang 发表于 2020-11-12 14:38
感谢分享,先下载看下怎么样
shizongyi52 发表于 2020-11-12 14:51
神器啊,但是只对Java代码有效还是说全部有效呢?比如scala代码
sunyinghao 发表于 2020-11-12 14:54
收藏了,谢谢楼主