吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 转载] 【笔记】C语言第一天的记录

叙罄 发表于 2020-11-10 10:33
基本的输入和输出函数的用法
    printf() --将变量的内容输出到显示器上
        四种用法
               1,printf("字符串”);
               2,printf(“输出控制符”,输出参数);
               3,printf(“输出控制符1  输出控制符2 ....”,输出参数1,输出控制符和输出参数的个数必须一一对应);
               4,printf(“输出控制符  非输出控制符”,输出参数);
                        输出控制符包含如下
                              %d   %ld   %c   %f   %lf   %x     %o
        为什么需要输出控制符
             1,01组成的代码可以表示数据也可以表示指令
             2,如果01组成的代码表示的是数据的话,那么同样的01代码组合以不同的输出格式输出就会有不同的输出结果
代码:
#include <stdio.h>

int main(void)
{
    printf("哈哈\n");

int x =34;

printf("%x\n",x);
     printf("%X\n",x);

return 0;

}

免费评分

qdfxy + 1 用心讨论,共获提升!
lanshushu + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 叙罄 发表于 2020-11-11 06:38
ali888889 发表于 2020-11-10 18:18
看好你,,虽然我放弃了C

哈哈哈,我以前学Java,学习了一些,但我觉得学c更能接触大佬的世界,就学这个了
ali888889 发表于 2020-11-11 18:51
叙罄 发表于 2020-11-11 06:38
哈哈哈,我以前学Java,学习了一些,但我觉得学c更能接触大佬的世界,就学这个了

优秀,相当优秀
梦里余杭 发表于 2020-11-10 11:47
hnm372 发表于 2020-11-10 12:06
学习最主要时坚持
drophair 发表于 2020-11-10 12:32
太强勒OrzOrzOrz
%%%%%%
ali888889 发表于 2020-11-10 18:18
看好你,,虽然我放弃了C
lucifer52 发表于 2020-11-10 23:47
加油加油!坚持下去
 楼主| 叙罄 发表于 2020-11-11 06:33
梦里余杭 发表于 2020-11-10 11:47
加油!!!!!!!!!!

谢谢老哥
 楼主| 叙罄 发表于 2020-11-11 06:34
lucifer52 发表于 2020-11-10 23:47
加油加油!坚持下去

谢谢加油!!
 楼主| 叙罄 发表于 2020-11-11 06:39
hnm372 发表于 2020-11-10 12:06
学习最主要时坚持

坚持就是胜利!!