吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 墨墨背单词3.8.40,9999单词上限版

楼主
正己 发表于 2020-11-9 19:45 回帖奖励

上个月忙着考教资,这个月准备考四级,希望第一次考就能过了。
寻思着就去酷安找找背单词的软件,于是就看到了这玩意,感觉还不错,就是单词上限太低了,索性自己改好分享给论坛里跟我一样有需要的人吧。

应用简介:
墨墨背单词,一款你真正需要的背单词软件。墨墨是款为 你精心设计的、 抗遗忘的背英语单词软件,优雅的界面、简便的操作、精选的词汇内容、量身定制的记忆规划,让你轻松拥有海量词汇!
●量身定制的记忆规划与抗遗忘策略
海量词汇的记忆对任何一个学员来说,都不是一件轻松的事情。在没有合理规划的情况下,学员会耗费大量时间和精力回顾那些熟知度很高的词汇,不但学习效率低下,而且容易半途而废。墨墨背单词,直击记忆痛点,识别你的记忆持久度、分析你的遗忘曲线,准确定位你对每个单词的遗忘临界点,动态调整复习规划,让你轻松掌握海量词汇。
●精选的词汇内容
墨墨背单词,为每一个单词/词条都精心准备了简明扼要的解释、具意境的例句和优质的助记。单词/词条的收录规模,解释、例句、助记的精细度与全面度,都远超同类产品。
墨墨背单词,还支持你随时查看有道、金山、海词、必应、牛津等市面上知名的在线英语词典,想知道更具体的解释?去查阅这些优质的词典吧!
●特有的词汇列表功能
大多数人都有这样的经历,在平时的生活学习作中,突然遇到一个新的词汇,一段时间后可能会彻底忘记。现在,你可以便捷地把这些单词加入到你的词汇列表中,让墨墨背单词帮助你更容易、更快速、更牢固地记住你遇到的单词。
同时,墨墨背单词也内置了大量词汇列表,不同的词汇列表中同一个单词/词条所指向的具体内容是相同的;不管你学习哪个词汇_列表,墨墨背单词都不会让你的时间、精力浪费在你已熟知的词汇上。
●学习情况统计
墨墨背单词以图表的方式记录了你复习的情况,并配合丰富的奖励策略有效的督促你更好的坚持复习,墨墨背单词包括三大图表统计系统:
1.遗忘曲线:真实反映了你在每个阶段对所学习单词的遗忘率;
2.学习情况:你每天复习了多少单词,学习的情况如何及未来的复习压力;
3.记忆持久度:你可以清楚的看到已学单词的熟知度情况。
下面是应用图片:

曲奇云:https://quqi.gblhgk.com/s/1551865/7wKOfdd6uhI09PIt
毒云:链接:https://pan.baidu.com/s/1VeKyCXXz40jqbMjFmTBpsA
提取码:52pj
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦天翼云:https://cloud.189.cn/t/3AbQ3qMnYv63

免费评分

GGRyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
植元枫 + 1 + 1 我很赞同!
xyz6688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!20210908被封号了
nds123 + 1 谢谢@Thanks!
蓝桀 + 1 + 1 我很赞同!
Kyriotetes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Matrixkon + 1 谢谢@Thanks!
BenChuOriginal + 1 用心讨论,共获提升!
czx121 + 1 热心回复!
宇longer + 1 + 1 2021.7.23已经封号,官方很贼,现在才封,哈哈
chuyi301511 + 1 我很赞同!
qq11221583 + 1 + 1 2021.6.21 用了3个多月,今天开始闪退了,大佬空闲的时候看看能否再升级下.
foxuan + 1 + 1 我很赞同!
i50101 + 1 可以同步吗,这个版本。
tyc1239 + 1 + 1 我很赞同!
masaminaomi + 1 + 1 感谢分享
wockeez686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanxin123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jawsofdeath + 1 我很赞同!
7See + 1 + 1 荣耀可用
aimer0xion + 1 + 1 4.28被封号了,难受T.T
12138chen + 1 + 1 我很赞同!
wangzh2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xue卡 + 1 谢谢@Thanks!
zzonezz + 1 完美使用半个月,今被封号 20210405
Wesen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒一七 + 1 华为手机闪退 20210329
abc265 + 1 现在好像不能用了,没法登陆
Reborns + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青葡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Glh66 + 1 + 1 热心回复!
KID14127 + 1 谢谢@Thanks!
hanxiao666 + 1 我很赞同!
大仙688 + 1 用心讨论,共获提升!
玄玄123 + 1 + 1 热心回复!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
只为您 + 1 谢谢@Thanks!
yoyoyoi + 1 我很赞同!
Renmant + 1 谢谢@Thanks!
wsygx + 1 + 1 我很赞同!
壹白 + 1 谢谢@Thanks!
netspirit + 1 谢谢@Thanks!
ch181656959 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssddyytt + 1 谢谢@Thanks!
emak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魔幻冰扬 + 1 + 1 热心回复!
爱喝茶的七梦 + 1 谢谢@Thanks!
langalang + 1 谢谢@Thanks!
atongM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ananas + 1 + 1 我很赞同!
冬素二五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w20190805 + 1 我很赞同!
圆周率丶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Aaron.James + 1 + 1 谢谢@Thanks!
努力不赶ddl + 1 + 1 我很赞同!
weilonglaisi + 1 我很赞同!
陆杨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zoomway + 1 谢谢@Thanks!
CharleneX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kujj31 + 1 + 1 我很赞同!
世贤的疑问 + 1 谢谢@Thanks!
Sihoger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goodskymm + 1 + 1 我很赞同!
JunMax + 1 谢谢@Thanks!
z137002 + 1 我很赞同!
SEVERU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chunchun + 1 我很赞同!
delay(500) + 1 + 1 我很赞同!
LappinNova + 1 + 1 我很赞同!
吾爱一生且同行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风间琉璃sun + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lyyy55 + 1 用心讨论,共获提升!
xiayingyu + 3 + 1 谢谢@Thanks!
等风也等你666 + 1 谢谢@Thanks!
miranda0131 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Zero8142 + 1 谢谢@Thanks!
小峰峰呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadake + 1 我很赞同!
csxchy1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿光哥哥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
can0a + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
念念宜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AyangLe + 1 + 1 我很赞同!
冰凌雨季 + 1 + 1 热心回复!
执笔绘人生 + 1 我很赞同!
xiaotian95 + 1 谢谢@Thanks!
今天你瘦了吗 + 1 谢谢@Thanks!
行水有痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alanroar + 1 谢谢@Thanks!
co584131421 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiangling + 1 热心回复!
临火 + 1 谢谢@Thanks!
spaksfly + 1 + 1 真的牛批,谢谢啦
李强很强 + 1 + 1 热心回复!
findasd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mzss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮兮 + 1 + 1 太棒了
小小越 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
殇殃9898 + 1 谢谢@Thanks!
zsyccc + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
玄黎不器 发表于 2020-11-13 21:57
感谢分享,单词要经常刷正好用到。另外给楼主推荐个很好的复习方法,https://www.zhihu.com/question/22085688/answer/22534419,我按照这个坚持了两个月过了六级。
推荐
savor 发表于 2020-11-10 13:39
正己 发表于 2020-11-10 12:19
这个是根据艾宾浩斯遗忘曲线,人类的记忆遗忘曲线总是先快后慢,百度一下你就知道了

我知道我一直用着呢,
红线是属于你的曲线
只是你那个红线后面咋还曲成三角形状的呢
这是什么记忆力
推荐
紫菜、冰淇淋 发表于 2020-11-9 20:13
推荐
Air° 发表于 2020-11-9 20:24
哈哈哈以后9999不够咋办啊
推荐
 楼主| 正己 发表于 2020-11-9 19:51 |楼主
Amitabha 发表于 2020-11-9 19:48
曲奇云~下不噢,有个蓝瘦就好了

没办法,超过100兆,上传不了蓝奏
推荐
 楼主| 正己 发表于 2020-11-12 09:57 |楼主
36T 发表于 2020-11-12 09:57
是哪个大佬把360加固给脱壳  修复还原 破解了?

脱壳绕签名,并没有修复
推荐
mokson 发表于 2020-11-10 08:18
我清寒用过:扇贝,百词斩,不背单词
推荐
nanchuan 发表于 2020-11-10 06:44
谢谢分享!
推荐
 楼主| 正己 发表于 2020-11-9 21:14 |楼主

因为是360加固,我脱壳改了,一般都会报毒,如果不放心,可以选择不用
推荐
 楼主| 正己 发表于 2020-11-9 19:47 |楼主
沙发沙发
fang450520 发表于 2020-11-9 19:47
看看先  等以后有孩子了让他背,哈哈哈~~~~~~~
Amitabha 发表于 2020-11-9 19:48
曲奇云~下不噢,有个蓝瘦就好了
zt185 发表于 2020-11-9 19:52
很不错的学习英语软件,方便实用!
心悦君兮君不知 发表于 2020-11-9 20:04
感谢分享
弗由 发表于 2020-11-9 20:04
有没有毒云的
侃遍天下无二人 发表于 2020-11-9 20:10
说一下怎么改嘛