吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【已失效】京东星店长 快去领京豆!!!

ly765893958 发表于 2020-11-1 12:20

京东星店长活动自动完成任务,任务太多了,手动太累,就抓包研究写了一个小程序帮忙跑,软件比较粗糙,发出来让大家看看。
需要手动去m.jd.com登陆按F12进去获取Cookie ,然后填入点执行就行了。提示火爆的实际也完成了,还有,发现有个小问题,编译出来执行几秒会卡死,不过不要慌,扔在那让它卡完也就刷完了。(想过放线程里,但是实际研究了一下发现又不妥,就先这样吧)  软件纯属自己写着玩的,第一次完整的抓包分析写小工具,技术比较菜,大家多多包涵。
下载地址:下载地址
-------------------------------------
下载地址:下载地址

善始善终,活动弄出来的星力值最后一天了不能浪费,所以又写了一个抽奖,一次让你抽到爽!!!
-------------------------------------
紧急更新的,才发现自己漏掉了一点东西,不好意思啊,快去领星店长的瓜分京豆吧!!!

下载地址:自动领京豆
node文件下载地址:node文件(需要跟上面主程序放在一起)

v1.3:我看到有人要求做助力,我试了,最后发现跟我想的不一样,所以实现不了...,登陆我一直想内置进去的,可惜放进去之后一直不支持,所以只能让大家手动了,目前就这样吧!这版反复测试还算稳定
v1.4:修复了一些bug,增加了自动模式,保存Cookie,判断Cookie是否失效等一些功能,有服务器的可以扔进去了
v1.41:修复了一个挂机方面的小bug,如果1.4使用无异常的不需要更新
v1.5:修复了接口错误
v1.6:增加了登陆窗口,大家不用再去浏览器抓Cookie了,直接登陆即可!

请不要把软件瞎传到那些破群里,自己用用就行了!还有,请不要再盗版了,谢谢!!!

免费评分

weihe + 1 + 1 学习一下,谢谢
朕来打江山 + 1 用了来追评,感谢作者解放我的双手 哈哈
black911 + 1 谢谢@Thanks!
我就光看看 + 1 热心回复!
云端i + 1 + 1 很好用!
马马 + 1 + 1 热心回复!
逗比灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小西瓜zwq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KennyLai + 1 谢谢@Thanks!
dpz119 + 1 谢谢@Thanks!
边城浪子sky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vainchaos + 1 + 1 加个开奖的功能如何,不然11好20点开奖我怕累死、
香山红叶mm + 1 + 1 热心回复!
zxforever + 1 + 1 热心回复!
Vc1666 + 1 + 1 热心回复!
顾楠 + 1 + 1 我很赞同!
xhw1979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tomcatjia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c83186595 + 1 + 1 热心回复!
yuanguang01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喇沙发 + 1 + 1 热心回复!
zzkw + 1 + 1 热心回复!
xiaosimo + 1 谢谢@Thanks!
固态沉淀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蘑菇君丶 + 1 + 1 我很赞同!
lingye512 + 1 + 1 我很赞同!
怕不是个二傻子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lunoah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj698669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoxi0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biko + 1 用心讨论,共获提升!
念着倒然居你 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
爱困了 + 1 + 1 我很赞同!
陪你去看鲸 + 1 谢谢@Thanks!
Rouchang520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
糖果味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jde513 + 1 + 1 我很赞同!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
tdde134 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
某某2 + 1 + 1 热心回复!
智勇双全月关 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜雨行色 + 1 谢谢@Thanks!
Fourteen_574 + 1 谢谢@Thanks!
凌源360 + 1 + 1 我很赞同!
jlzhong + 1 谢谢@Thanks!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangyujayfun + 1 + 1 我很赞同!
天天404 + 1 + 1 建议设置延时
csq0216 + 1 我很赞同!
开奔驰卖大葱 + 1 + 1 热心回复!
xiaobo0816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cfwan + 1 用心讨论,共获提升!
Hanke.Tom + 1 + 1 我很赞同!
Lzg008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwertlinxiao137 + 1 + 1 我很赞同!
面曦兮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as4088271 + 1 我卸载了重新安装京东就没事了
q3909928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
惜哉凤雏 + 1 + 1 我很赞同!
renyiconan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yzssllm0 + 1 + 1 我很赞同!
牛寺木又 + 1 + 1 我很赞同!
mumian + 1 + 1 我很赞同!
卡农变奏 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
桐之乃兮 + 1 谢谢@Thanks!
行胜于言丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asa888709 + 1 + 1 我很赞同!
幻化成-风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kengtianxia + 1 + 1 我很赞同!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
prouser + 1 + 1 鼓励优秀软件安全工具和文档!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
farryxia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
langji518 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangdian113258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小青蛙总 + 1 + 1 提示点击的太快了,建议速度放慢一点!
rhaego989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kankanertan + 1 + 1 亲测可用
xujiakai + 1 + 1 热心回复!
流鼻涕的凡凡 + 1 + 1 热心回复!很实用的,感谢
baozi_ckk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九帝 + 1 文件已取消分享
lbzhou10 + 1 + 1 我很赞同!
llqcnw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cc850128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sh19890627 + 1 WIN10 X64 专业版 打不开
qpy369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wqyf198722 发表于 2020-11-2 15:50
速度太快了,3秒钟就完成了,放慢点吧,要不黑号就不值当了
liier 发表于 2020-11-1 20:51
试了下可以用,论坛里大佬的获取京东Cookie的教程https://docs.qq.com/doc/DR1hsTFF2WGdsUE5M
vipxiaopenghui 发表于 2020-11-1 12:51
一场荒唐半生梦 发表于 2020-11-1 12:31
火钳刘明
只是因为 发表于 2020-11-1 12:31
感谢分享,好东西                    
 楼主| ly765893958 发表于 2020-11-1 12:34
才发现京东不同方式取出来的Cookie不一样  我前些天把扫码登录弄出来  想放进去  结果发现那样取回来的Cookie不行  本来也想着放一个超文本连接框登录获取一下完事了  最后发现不支持   精易浏览器我也试了  也不行  索性让大家自己去手动取Cookie了
xfwb 发表于 2020-11-1 12:39
头像被屏蔽
da7363111 发表于 2020-11-1 12:42
xy0225 发表于 2020-11-1 12:43
这个厉害,赞
qpy369 发表于 2020-11-1 12:50
ly765893958 发表于 2020-11-1 12:34
才发现京东不同方式取出来的Cookie不一样  我前些天把扫码登录弄出来  想放进去  结果发现那样取回来的Cook ...

手动提取ck后填进去怎么一直提示未登录请先登录 提取之前肯定是先登录的
 楼主| ly765893958 发表于 2020-11-1 12:54
qpy369 发表于 2020-11-1 12:50
手动提取ck后填进去怎么一直提示未登录请先登录 提取之前肯定是先登录的

m.jd.com这里提取