吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Win10自动更新禁止工具Windows Update Blocker 1.6 汉化版

楼主
sugemd 发表于 2020-10-27 14:17 回帖奖励

与以前版本的Windows相比,Windows 10对操作系统的更新行为提供的UI控制较少,无法使用“控制面板”或“设置”应用程序关闭Windows更新。Windows 10会自动检查更新,并安装发现的任何更新,无论您是否喜欢。这个新功能对大多数用户来说非常方便。如果您想要控制更新过程,则可以禁用Windows Update服务。这要求您打开服务管理器,找到服务并更改其启动参数和状态。然后,只要希望操作系统检查更新,您就必须再次启用该服务(这看起来并不那么容易)。

Windows Update Blocker 是一款免费软件,只需单击按钮,即可帮助您完全禁用或启用Windows系统上的自动更新。此实用程序是便携式的,这意味着您不再需要经过安装过程,并且在移除硬盘后,将不会有任何垃圾留在硬盘上。如果您将程序文件放置在外部数据设备上,则可以随时随地携带Windows Update Blocker,并将其用于与您联系的任何计算机上,给那些不想冒险更新可能会弄乱他们的系统的人使用, 这个工具是为那个人设计的。

下载后,将Windows Update Blocker提取到您想要的位置,然后运行它。服务状态图标将显示您的Windows更新服务状态,如果您想阻止自动Windows更新,选择“禁用服务”并单击“立即应用”按钮,保护服务设置可防止不受控制的更改(推荐)。

下载地址:
https://wwx.lanzoux.com/icv6ehs2mcb

选择上图的“禁用服务”,然后点击“立即应用”,完成后如下图所示:

则时再windows更新时会提示你的组织已关闭自动更新,如下图所示:

免费评分

南湖之城 + 1 + 1 我很赞同!
ibenshen + 1 + 1 我很赞同!
ysd123456 + 1 + 1 我很赞同!
杏仁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少迪大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bryan_zhu + 1 + 1 我很赞同!
Roastfish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangyong2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千里子文 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Kapo丶 + 1 + 1 感谢分享
remtos123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
O_o! + 1 我很赞同!
wyxwyx238 + 1 谢谢@Thanks!
宇智波佐助520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyyjsklo + 1 谢谢@Thanks!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XiangC- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
perish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GAYfriendyhhs + 1 热心回复!
sndfk + 1 + 1 我很赞同!
fie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦丶一个传说 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菊糀恠歎滊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrzly + 1 + 1 我很赞同!
xiaohaotui + 1 + 1 谢谢@Thanks!非常好用
wuben5566 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
akonone + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
喵哥森森 + 1 + 1 我很赞同!
SHALEN~PRO + 1 + 1 热心回复!
oq19wqdd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 多谢分享 下了
15052036161 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linckson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zycangk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
mirooo1223 + 1 + 1 我很赞同!
2020123 + 1 谢谢@Thanks!
溺水稻草 + 1 谢谢@Thanks!
韩达 + 1 + 1 热心回复!
chaozi5756 + 1 我很赞同!
青龙出海 + 1 谢谢@Thanks!
胡禾白 + 1 热心回复!
Aaron91520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingchendd + 1 热心回复!
DragonGzh + 1 谢谢@Thanks!
li8899 + 1 LTSC 他不香吗?
xiangxiong + 1 + 1 热心回复!
Coolboy520 + 1 + 1 我很赞同!
wjhwn2622 + 1 + 1 我很赞同!
cityxyz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qiyehuo + 1 + 1 热心回复!
wjyttpax + 1 谢谢@Thanks!
ik2000 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 热心回复!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小海滩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗罗诺亚na + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
youhetang + 1 我很赞同!
hyl1025 + 1 + 1 我很赞同!
mercurymonkey + 1 + 1 热心回复!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
时光天剑 + 1 + 1 楼下改系统的时间的注意了,我电脑无限刷新win10系统的
changkaishen + 1 我很赞同!
tianqixin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ninnwangba + 1 我很赞同!改系统时间,改到2050年,然后点击win10 7天后更新,点完再改回.
liukai102125 + 1 + 1 我很赞同!
mslugyfw + 1 热心回复!
macolma + 1 谢谢@Thanks!
dixiaohui + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
小阿林 发表于 2020-10-27 14:21
禁止在帖内添加论坛搜索功能的截图。

重点强调两个事:1、其实会员们发帖时无需在帖内证明自己帖子是否已查重,只要在发帖前自己搜一下有没有类似的,如果没有的话直接按照版规发帖即可!
                                                2、对于论坛已有同类型软件且该软件需要更新的情况下,如果是自己的帖子请直接编辑主题更新,如果不是自己的帖子请直接回贴更新,请勿再发新主题进行更新,除非原帖无法编辑回复了,禁止刷多个主题。

免费评分

小怕i + 1 + 1 我昨天带搜索截图 直接给我删帖了
michaelliunsky + 1 我很赞同!

推荐
7206 发表于 2020-10-27 14:30
大黑屋 发表于 2020-10-27 14:22
永久关闭win10系统的杀毒软件有没有  百度上面修改注册表 改配置  好像不能永久关 时间久了就自动开了
wzq123 发表于 2020-10-27 14:24
看着不错,但现在win10早就不自动更新了,有更新提示,需要手动送确认才可以更新。这个适合老一些的版本,需要的试试吧。
axe528 发表于 2020-10-27 14:26
谢谢分享
yoyomi 发表于 2020-10-27 14:43
联想也有个小工具,感觉都不是能完全锁住
isroot 发表于 2020-10-27 14:44
win10 更新着实烦
ml1509 发表于 2020-10-27 14:45
太棒了,感谢!找了好久,在网上都是手动的,这个太方便了
晓强工作 发表于 2020-10-27 14:47

太棒了,感谢