吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

脱壳练习调查

关闭 [复制链接]
小生我怕怕 发表于 2008-10-28 16:10
一晃眼,我们的脱壳练习已经是第19期啦,虽然长期保持有部分优异会员参加,但是出于我们练习的本身是希望能带动更多的朋友加入我们的队伍里来,现在征集大家的宝贵意见,如果你有什么好的建议请提出来,一经采纳,奖励10~~20CB做为鼓励,对于有发展性建议的朋友我们会适当的调高奖励的条件,感谢大家一如即往的支持我们的脱壳练习,也希望你能提出宝贵意见,让我们可以完善我们的脱壳练习

另希望对练习感兴趣有充裕时间的朋友,联系管理员,可以接替管理脱壳练习一职务的
单选投票, 共有 173 人参与投票

投票已经结束

39.89% (71)
28.65% (51)
2.25% (4)
23.03% (41)
2.81% (5)
3.37% (6)
您所在的用户组没有投票权限

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shaopeng 发表于 2008-10-28 16:14
很想参加,但第一期都没参加,现在也跟不上了,但是还是支持小生
pcfans 发表于 2008-10-28 16:15
沙发没抢到晚了一秒
那就提建议吧,脱壳练习难度大的话新人吃力,难度小了高手无味,既然是脱壳练习就应该首先考虑下新手的需求,选壳方面最好选些难度适中的壳,比较有特色点的壳,………………那谁,不要丢石头,虽然要求似乎过分点,呵呵,但是毕竟是照顾大多数会员嘛,建议难度比例每三期一个强点的壳,并不断加强,毕竟新手是太多了多照顾,让更多的人参与进来。这样大家都玩得更有兴趣,先说这么多,我也说不好,想起来再补充
lqiulu 发表于 2008-10-28 16:30
针对每种壳的脱法,希望大家都认真的总结,才能学到东西。总结每个最佳答案还有别人的回复贴子,大家的脱法汇总一下,再练习几遍,肯定有不小的收获。自我感觉受益匪浅。支持继续下去。
强壳可以搞系列的。从简单的到复杂的加密选项, 像Asprotect,ACprotect、穿山甲等等强壳的练习时间可以放长一些。三天、五天......不会做的时候可以自己找素材、教程,先看再练。不怕不会,关键是要学。
loginerror 发表于 2008-10-28 16:37
我压根就不会脱壳 从没接触过 找半天很云里雾里的找不着从哪开始学 整个BBS乱七八糟的。
181989109 发表于 2008-10-28 16:38
我是新手啊,我想学点,可是现在都感觉不是很懂.... [s:38][s:38][s:38][s:38]
dongmin20023 发表于 2008-10-28 16:46
有了脱壳练习,有了高手指点,看了N多的教程和N多的脱文,但别忘了自己动手,看到的是别人,不动手操作永远都是个差距,明白不明白都好,先自己来一遍,然后再看看别人是怎样做的,对比下,从中得到自己想要的,为更多的人加入脱壳练习,建议从中等壳开始,毕竟有很多是刚入门,像我就是,呵呵
yzy135 发表于 2008-10-28 16:54
是啊,希望教程更简单点.
fjht2008 发表于 2008-10-28 16:55
我是新人,希望在每个脱壳练习后选了最佳答案后也要总结一番,帮助下新人
脱壳练习我感觉挺成功的,就是自己下手脱时都不知道从何脱起,也不知道为什么这么脱,估计是设计到PE机构吧,反正看了后也是一知半解的,有的能依样画葫芦,但是真的学到什么,还是很迷糊。。
科维 发表于 2008-10-28 16:58
我觉得网站先发布程序给大家练习,再出脱壳教程给大家.(最好是越详细越好,毕竟新手还是比较多的)自己呢一定要先自己动手脱下,再参照下教程. [s:43]