吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[OllyDbg 1.x Plugin] [LCG新年礼物之五]Zeus--VMProtect分析及自动脱壳插件

楼主
ximo 发表于 2012-1-31 22:58 回帖奖励
1.可以分析VM的基本信息,包括解析VM入口信息及handler名,大致是阉割版fkvmp(无解析流程功能)
2.可以自动脱壳vmprotect保护的壳,包括IAT,资源保护,heap antidump等
3.脱壳后,需用UIF跟REC修复,才能实现跨平台。
4.其他具体的操作看演示视频。

吾爱云盘下载:

演示视频(解压密码:www.52pojie.cn):
http://down.52pojie.cn/LCG/Zeus_Tutorial.zip
插件:
http://down.52pojie.cn/Tools/OllyDbg_Plugin/zeus.rar

zeus.rar

47.6 KB, 下载次数: 11468, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

netle8 + 1 我很赞同!
老道 + 1 太尿性了!
_水瓶座 + 1 谢谢@Thanks!
lewisreed + 1 谢谢@Thanks!
mirtc + 1 谢谢@Thanks!
chunjun_yao + 1 我很赞同!
feiyangooo + 1 牛大,我有个加VMP的用了zeus会跑飞
jerry828 + 1 谢谢@Thanks!
licv21 + 1 谢谢@Thanks!
l6300 + 1 不错,但测试过不少文件会跑飞,能否开放手.
qwqwqwqq + 1 利器
ss7895 + 1 谢谢@Thanks!
TheEnd + 1 强大给力的礼物!
arryboom + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解]因你而精彩!
www52PJ + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解]因你更精彩!
chainbaby + 1 好强大
ttioo7 + 1 精品文章!
rainisa + 1 感谢ximo牛的大作,很强大!
shengshuai + 1 谢谢大哥,我正找这个呢!
lobid + 1 无敌```
li0394 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解]因你更精彩!
xiaoxia011 + 1 当然支持!
xindong8 + 1 话不多说,感谢了
wanwanle + 1 支持给力
HadgeROL + 1 我很赞同!
jacal + 1 谢谢@Thanks!
RegKiller + 1 很强大,很给力
六人行 + 1 很强大,过年好!
q493632284 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解]因你更精彩!
wuqing1501 + 1 你总是这么牛B

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xJ_Juno_Jr 发表于 2012-1-31 23:02
新年礼物给力。。。
原来还有第五个。。。
推荐
sniy 发表于 2012-1-31 23:06
楼主辛苦~不过演示视频在哪里?

Tutorial.part1.rar和Tutorial.part2.rar 都是  发表于 2012-2-1 08:13
同问。。。。  发表于 2012-1-31 23:08
推荐
Kido 发表于 2012-1-31 23:34
头像被屏蔽
推荐
zhi5231 发表于 2012-1-31 23:34
推荐
Hmily 发表于 2012-1-31 23:40
该加分的还得加分啊!
推荐
逍遥枷锁 发表于 2013-3-20 10:00
你好,大师,请问下为什么我把这个插件下载来,放到OD的Plugin里,再用OD加载VMP加壳的样品,再选择了OD里的插件里的zeus.dll,可看到是这个样子

求大师指导下,谢谢。
推荐
尘然枉逝 发表于 2012-2-1 00:47
我戳 太牛逼了=-= 膜拜
推荐
hhfd 发表于 2012-2-1 00:46
好东西啊   先评论再说
推荐
慕容清风 发表于 2013-3-20 09:24
辛苦楼主啊

感谢分享
q493632284 发表于 2012-2-1 00:03
竟然是 前排 哈哈
FS丶街头篮球 发表于 2012-2-1 00:08
小菜 表示压力很大啊- -
inat 发表于 2012-2-1 00:16
vmp在大牛们努力下看来也在退啊。
dad9 发表于 2012-2-1 00:18
抢。。。重发的吧?数据没了