吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 下班倒计时小工具

创造太阳 发表于 2020-10-22 19:24
上班的心情和上坟差不多,每天上班就开始盼着下班!
打工人打工魂,QTMD人上人!

女朋友也开始上班了,每天要给计算下班倒计时,就随手做了一个。
女朋友天天要我来算时间,只好用python整个小玩意让她自己玩吧!
https://www.52pojie.cn/thread-1289178-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

打包后,可以自己输入时间,然后等待倒计时!
英文状态下输入下班时间,如19:20:00,然后点击ok

显示下班倒计时,可以选择知道了或者再次报时

下载链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1cuXMa_7n_x_sB5SPcQMNjQ
提取码:r1en
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

fgd888 + 1 下班干嘛,换个地方玩游戏?白嫖公司暖气不香吗?
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuhuangui + 1 + 1 我很赞同!
ETFBI + 1 下班干嘛,换个地方玩游戏?白嫖公司空调不香吗?
行走的原生质体 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
娃哈哈WEIWEI + 1 我很赞同!
wzl83520 + 1 我很赞同!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老张oZ + 1 谢谢@Thanks!
倚剑笑红尘 + 1 + 1 热心回复!
pangpang02 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moez + 1 我很赞同!
oook + 1 热心回复!
而你似风不长留 + 1 我很赞同!
idol0088 + 1 + 1 下班干嘛,换个地方玩游戏?白嫖公司暖气不香吗?
喷火龙的喷 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
拨Q + 1 哎。能不能不传毒盘,每次都要登录启动网盘恶心死了
sword_zj + 1 我很赞同!
麻婆小豆腐Life + 1 下班干嘛,换个地方玩游戏?白嫖公司暖气不香吗?
zxl8983963 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ERQUE + 1 啊这
胖球吾爱破解 + 1 + 1 热心回复!
愤怒的X苹果 + 1 + 1 我很赞同!
seemm2 + 1 + 1 我很赞同!
鱼罐头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
homura + 1 + 1 我很赞同!
mmxcdh + 1 + 1 我很赞同!
hkcyj + 1 + 1 我是老板,要你做一个加班的计时器
zizouzhou + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Zbright1024 + 1 + 1 每天一个离职小技巧,GET
wjdxx1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

caochunyuan 发表于 2020-10-22 19:39
我不信,程序员哪有女朋友,拿出证据来
pchczh 发表于 2020-10-22 19:29
jiwuhui 发表于 2020-10-22 19:32
TaciTurnCold 发表于 2020-10-22 19:39
谢谢楼主,比较有用
Hailing.Feng 发表于 2020-10-22 19:43
谢谢分享
星河孤月 发表于 2020-10-22 19:56
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
mofeng2098 发表于 2020-10-22 20:13
界面还是缺点仪式感
VmECKq 发表于 2020-10-22 20:18
感谢楼主
ssh806 发表于 2020-10-22 20:24
这倒是个好工具,盯着看了