吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 按键录制专业版1.6.5.0 操作无限可能………………傻瓜式…………

fengyingchun 发表于 2020-10-22 10:10

前天在论坛下了个双十一自动养猫  感觉脚本录制得不好用  想起了我收藏的这款神器 分享给大家

无限可能的操作你屏幕的一切动作  傻瓜式的录制  方便快捷   

相当于你自己在操作手机 只是把所有动作 全部保存了下来   方便你再次操作同样的事

注意….手机必须root权限   可惜很多人已经被劝退了  哎…………………

吾爱币  热心值 走一波  老铁

https://wwx.lanzoux.com/iAstfhmy0ng

免费评分

董然然 + 1 + 1 热心回复!
jeffrey1851 + 1 + 1 我很赞同!
衣以候 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈生0754 + 1 + 1 我很赞同!
52cavid + 1 + 1 热心回复!
yunhaiwuyu + 1 + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjxy + 1 热心回复!
HC1973 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

190004 发表于 2020-10-22 11:53
手机ROOT确实是劝退神器啊
白晓生 发表于 2020-10-25 18:12
果然是一款神器,近期的猫狗大战即将来临还真是有点忙不过来呢,感谢楼主分享
roqi 发表于 2020-10-22 10:13
单纯撸过 发表于 2020-10-22 10:13
准备模拟器用,能解决用脚本不给喵币的问题吗?
timelyrain97 发表于 2020-10-22 10:25
哈哈试了下,感觉还阔以
lovexuqiming 发表于 2020-10-22 10:31
感谢楼主分享~
ycwlf 发表于 2020-10-22 10:34
现在手机ROOT已经变得不那么容易了。
alex1998 发表于 2020-10-22 10:34
感谢感谢!!!这个有用!!
dbvw9999 发表于 2020-10-22 10:39
我看看再说吧,谢谢大大的分享!
JiuRu 发表于 2020-10-22 10:51
我看看再说吧,谢谢大大的分享!
ruochen5415 发表于 2020-10-22 10:57
谢谢分享