吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【Magic Browser Recovery 2.2中文带注册码版】强大的浏览器数据恢复及管理软件

ttphoon2010 发表于 2020-10-21 11:06

想看看小姐姐用浏览器看了啥吗?啥?记录已被删除 别担心Browser Recovery为你带来福音,它可以恢复已被删除的浏览记录,同时所有浏览记录都是按访问时间来排序的!!!
浏览器自动填充账号密码不小心删除了?没事,Browser Recovery为你带来福音,它可以恢复已被删除的密码记录。。。。这个。。。科技在于使用者的好坏,相信大家都是好人!
当然,它的功能很多,很强大,懒得一一介绍了,大致功能如下:
— 恢复浏览器的浏览历史、密码等相关数据
— 支持浏览历史、密码、热门网站、书签、下载、自动填充数据、文件和图像的管理
— 具有强大的搜索功能、导出功能
注册码使用:Developer 要选择East Imperial Soft
链接如下:
https://wws.lanzouj.com/iF3MEhlyobc

免费评分

attract153 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 热心回复!
WJJIahUa + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zoshl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
typhoonFJ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xiaozhan 发表于 2020-10-21 12:07
ttphoon2010 发表于 2020-10-21 11:20
吐了。多传了图片,没点击到文章里,但是发布时却显示在文章里。然后编辑时,图片和附件里都找不到图片,无 ...

相册相片那里可以删除你点其他2个tab栏看一下
 楼主| ttphoon2010 发表于 2020-10-21 13:35
slhyqh 发表于 2020-10-21 12:09
只限于几个固定的浏览器?

主流的基本都可以,Firefox、Chrome、Edge、IE、Opera、Sarafi等,我自己的电脑基本就这些,国内的基本没装,太多广告了
 楼主| ttphoon2010 发表于 2020-10-21 11:20
吐了。多传了图片,没点击到文章里,但是发布时却显示在文章里。然后编辑时,图片和附件里都找不到图片,无法删除。。。心塞
谢伊 发表于 2020-10-21 11:20
楼主,不能发二维码
 楼主| ttphoon2010 发表于 2020-10-21 11:21
谢伊 发表于 2020-10-21 11:20
楼主,不能发二维码

我知道啊,我是上传图片点错了。没删除,但是发布时却自动显示了,然后编辑模式里根本删不掉。没办法!!!
 楼主| ttphoon2010 发表于 2020-10-21 11:23
上传附件和图片里都没找到那个图片,,,,没辙,又无法删帖
头像被屏蔽
让世界买单? 发表于 2020-10-21 11:26
谢伊 发表于 2020-10-21 11:27
ttphoon2010 发表于 2020-10-21 11:23

应该在附件里啊,你点右上角的那个纯文本 看看代码
 楼主| ttphoon2010 发表于 2020-10-21 11:28
谢伊 发表于 2020-10-21 11:27
应该在附件里啊,你点右上角的那个纯文本

找了,没有,看我上面截图
谢伊 发表于 2020-10-21 11:29
ttphoon2010 发表于 2020-10-21 11:23

纯文本看看..
 楼主| ttphoon2010 发表于 2020-10-21 11:29

试了,不行。。。