吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 诗词中华(*New*)v3.3.9清爽版 ★风花雪月/吟诗作对★

悲恋 发表于 2020-10-11 17:37

软件名称:诗词中华(*New*)软件版本:v3.3.9_清爽版软件语言:中文软件大小:40M测试机型:小米6X 165110l0h6gdnd0j3dl0f1.png
·诗词中华旨在为传统诗词爱好者提供鉴赏、传播、交流渠道。为诗词(古诗、古诗词)爱好者以诗会友的一个社交平台。·收集了1000多首中国古诗题材,题型多样有趣,其中包括选择题、填字题、看图猜诗句、识别诗句等,适合全国中小学生及高中生的学习教材。欢迎来挑战你的大脑极限。通过答题闯关方式,从此学习古诗词不枯燥。·诗词飞花令的创新玩法,一个让你耳目一新的创意文字游戏。让你燃起对诗词的热爱,亦或重拾昔日忘记的诗词。·目前收录了25万首古诗词,以及语文教学中常见的名句名文,文言文经典语句,每首诗都加入了“正文”、“注释”、“译文”、“赏析”、“作者”五方面内容,丰富的内容与多维度的功能让你全方位学习诗词(古诗、古诗词),爸妈们再也不用担心孩子的诗词(古诗、古诗词)学习了! 165239r9gb99bt998bem8v.png

新链接: https://pan.baidu.com/s/1o_hPo_dLdTarhz1pkeoAkQ 提取码: jta9   已补连接  

免费评分

飞越迷雾 + 1 谢谢@Thanks!
intjfcma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
honeyhouse + 1 + 1 我很赞同!
山鬼啼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
般若嗦了蜜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marry1 + 1 + 1 我很赞同!
笑看人生laugh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xiao草 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaotangya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
佛系青年love + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Owen_QAQ + 1 谢谢@Thanks!
WJgg + 1 + 1 热心回复!
誓吾爱 + 1 + 1 乌拉乌拉
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中华狼酋 + 1 我很赞同!
yb16516800 + 1 谢谢@Thanks!
simao241 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bingo_233 + 1 谢谢@Thanks!
ahmeijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sufuxi + 1 热心回复!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
┏老◆孫▃_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhushenggao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪漫弧线 + 1 + 1 热心回复!
fin618 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
omar111 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
相扶路更平 + 1 + 1 分数全给,这么好的软件,一定顶起!
hu_tides + 1 + 1 热心回复!
观弈山人 + 1 谢谢@Thanks!
经典柚子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lhy1359 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
jonnyzzf + 1 + 1 我很赞同!
jujuluck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NieR:Automata + 1 + 1 我很赞同!
baby九叔 + 1 我很赞同!
cnxinchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanzuanmu + 1 + 1 热心回复!
125800778 + 1 + 1 我很赞同!
Markala + 1 + 1 我很赞同!
Gumping + 1 + 1 热心回复!
fengyunke0951 + 1 我很赞同!
qjwxp97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuruiran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红楼斋主 + 1 就是个坑,全部都是广告,开屏广告,提示广告,垃圾垃圾
西部青年 + 1 热心回复!
qianwei766 + 1 启动屏有广告,软件内还有强制观看的视频广告,请问清爽到哪里了
ys1312 + 1 + 1 我很赞同!
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmtz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 我很赞同!
片刻233 + 1 热心回复!
mtvcom + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
老虎爱吃素 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojie7631 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cn6891353 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kinger2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaalion + 1 + 1 传统文化 源远流长!!!!!!!!!
gongzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1452004 + 1 + 1 我很赞同!
Xialala + 1 + 1 我很赞同!
gqdsc + 1 谢谢@Thanks!
happyxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmg + 1 + 1 我很赞同!
alstolf0 + 1 + 1 热心回复!
生活的回音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独孤患者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
舞月邀聆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿甘在米兰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vc3111 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lcqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cin_Ata + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shinner2019 + 1 谢谢@Thanks!
yanxp2009 + 1 我很赞同!
NWMZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
易请惜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西门吹雪吹剑血 + 1 + 1 我很赞同!鼓励大佬
leekexp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
从何 + 1 谢谢@Thanks!
陳大水 + 1 谢谢@Thanks!
xzl9552547 + 1 热心回复!
逸清尘ceo + 1 我很赞同!
mcqemail + 1 + 1 热心回复!
OdorokiNeal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
那个什么的 + 1 我很赞同!
zhengmingming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
数学就 + 1 + 1 我很赞同!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
can0a + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bhwsa + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

飞星追月 发表于 2020-10-12 14:40
远上寒山石径斜,我们小时候学的是xia,现在的孩子学的教材是xie,这个app里正确答案是xia
 楼主| 悲恋 发表于 2020-10-11 18:06
小非凡 发表于 2020-10-11 17:52
这APP得给撒老师主持的那个综艺节目,绝对能玩出花来

必须的 。。 没事学学可以~~
icedragon 发表于 2020-10-12 15:07
飞星追月 发表于 2020-10-12 14:40
远上寒山石径斜,我们小时候学的是xia,现在的孩子学的教材是xie,这个app里正确答案是xia

现在为了照顾那些不认识多音字的领导,国家统一改成写了!!!!!!!
柠檬熙 发表于 2020-10-11 17:42
mate40亮啦
 楼主| 悲恋 发表于 2020-10-11 17:44

哈哈 先进吧。。  想怎么改怎么改
头像被屏蔽
小非凡 发表于 2020-10-11 17:52
aguest 发表于 2020-10-11 17:58
下载收藏。谢谢分享。
a13113171618 发表于 2020-10-11 18:20
感谢分享
hzh8746 发表于 2020-10-11 18:37
楼主能不换个网盘百度用不了
piaomiao2019 发表于 2020-10-11 18:49
好东西,谢谢
情系吾爱 发表于 2020-10-11 18:57
百度云   告辞