吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

征战小爱1025会员版{loader}

关闭 [复制链接]
Tale 发表于 2008-10-26 11:46
软件介绍:跟随游戏更新!解决刷新人物信息的Bug!
针对游戏最新版本做了部分调整!
从新编写程序代码!优化占用资源,!
更改引怪模式,提高刷怪效率!!!
1.定点挂机
2.自动补红,自动补蓝
3.自动检取
4.多技能使用.不枪怪,高级怪不攻击!
5.增加左右视野调节,方便更好的选怪!
6.增加自动找怪,大规模提高刷怪模式!
7.增加无蓝休息!(如蓝低与1000不攻击,高与1000继续攻击)
8.增加自动选怪延迟!
9.各功能完善,预开发高级功能!增加收费系统!
先开游戏后开辅助,开好辅助点刷新人物信息,设置好相关设置就可以挂机了!
挂机尽量去宽阔的地方,小爱人性话设置!如何设置请参考自身情况。

将loader与原程序放同目录即可!~
原程序下载地址:http://www.ipk.cn/soft/16417.htm

征战小爱1025会员版loader.rar

55 KB, 下载次数: 53, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wqqw29 发表于 2008-10-26 12:47
正需要呢谢谢楼主了哦!!
chen886 发表于 2008-10-26 12:56
史路比 发表于 2008-10-26 13:18
zxcqq8520 发表于 2008-10-26 13:23
最近网上流传着一个垃圾,专盗别人的原创去拍拍卖钱,希望LZ破解的东西不会成为他们的目标
youxigx 发表于 2008-10-26 13:43
什么游戏的啊?
有挂玩起来就简单很多
zxc410058664 发表于 2008-10-26 13:49
是什麽遊戲啊 ???沒有接觸過
yanbox 发表于 2008-10-26 13:51
LZ天天搞外挂啊.厉害,膜拜啊
hjl136 发表于 2008-10-26 13:59
虽然用不着还是谢谢楼主
xianyao 发表于 2008-10-26 17:53
支持顶一个先11111111111!!!!!