吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 转载] 人社练兵比武-周周练 日日学 工具

damnedvi 发表于 2020-9-22 20:27

没时间测试,可能有这样那样的问题。

还是那句话,自己用用就好,纯技术交流。
8月更新
64位   https://whpeng.lanzouv.com/ijjfg094lv5g
密码:6666
32位   https://whpeng.lanzouv.com/i8j4s097uwhg
密码:6666

免费评分

yunlong8520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangwentian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lwk520pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmtby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一梦天涯 + 1 + 1 支持支持!感谢大佬!
ya010203 + 1 + 1 我很赞同!
z3378985811 + 1 + 1 可以多账号运行么
henshan2002 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wp19910107 + 1 + 1 我很赞同!
wenling66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pyang_5211 + 1 + 1 我很赞同!
rainred + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxjs + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
学海无涯~ + 1 + 1 很好用!
shockhack + 1 谢谢@Thanks!
vethenc + 1 + 1 我很赞同!
hzlr88 + 1 + 1 好兄弟,就是有点慢!
wuai2018 -1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

henshan2002 发表于 2020-10-7 11:21
感谢分享,本来还说自己来写一个。
wp19910107 发表于 2021-3-15 23:14

练兵比武得规则改了,日日学是每天10道题,周周练是1-3是单选,4-6是多选,7-8是判断。9-10是填空,月月比现在也分人和人机对战,人机对战点开跟日日学一样的内容,麻烦楼主大神抽空更新一下。谢谢。再次感谢。
 楼主| damnedvi 发表于 2020-11-26 10:28
pyang_5211 发表于 2020-11-26 09:55
可以增加月月比么?新人小白,还想请教一下,这个明年还可以继续用么?如果日日学和周周练的题库更新了,还 ...

月月比暂时弄不出来哈,我这个也是帮一朋友弄的,月月比每个月就开放那几分钟,没时间去研究,实力精力有限。你说的明年能不能用的问题,明年再看吧,如果题库更新了,你们@我,我有时间就去抓下最新的数据。

免费评分

pyang_5211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

hxjs 发表于 2021-4-2 15:24
dtf 发表于 2021-4-2 11:56
我和你一样,今天报错与昨天不同,但与你大致相同

嗯,希望大佬看到能解决下,要是把日日学也加上就好了
vethenc 发表于 2020-9-22 21:04
贴点图,裸奔会被扣分的
wysyz 发表于 2020-9-22 21:08
不懂路过。。。
 楼主| damnedvi 发表于 2020-9-22 21:15
vethenc 发表于 2020-9-22 21:04
贴点图,裸奔会被扣分的

多谢指点   
marso_jie 发表于 2020-9-22 21:16
太及时了。。话说怎么用
游戏爱好者 发表于 2020-9-22 21:23
秀啊  老铁
marso_jie 发表于 2020-9-22 21:25
兄弟,周周练好像提示密码不正确。试了好多次都不对
superic 发表于 2020-9-22 21:29
体制内的有用.
killayamata 发表于 2020-9-22 21:46
感谢分享
netpeng 发表于 2020-9-22 21:46
楼主上点图,简单介绍一下使用教程,不然大家根本看不懂啊