吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QTranslate 6.8.0 汉化修正

zhouhuajdsh 发表于 2020-9-21 17:44

1.补全汉化界面(语言文件以外显示英文的地方)
2.修正显示服务商图标

==============================
此软件为绿色便携版,解压后直接运行QTranslate_CHS.exe

下载:https://wwa.lanzoux.com/iubozgtk6kb 密码:axkx

好用请加分,谢谢

免费评分

958399718 + 1 + 1 谢谢 很好用,
kka950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
richzhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chzero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
注册个id + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mark1999dc + 1 + 1 我很赞同!
AptxAngel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laochous + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skymiaomiao + 1 谢谢@Thanks!
Spike_eins + 1 + 1 我很赞同!
caoyuanyue + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
死月 + 1 + 1 6081了楼主汉化支持吗
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anywell + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jz1644 + 1 感谢大神分享
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
hf423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a328973540 + 1 + 1 我很赞同!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
seazer + 2 + 1 谢谢@Thanks!
iphuter + 1 + 1 我很赞同!
andycjdx + 1 + 1 我很赞同!
走在路上 + 1 + 1 我很赞同!
滑稽pro + 1 我很赞同!
hxz303 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zhouhuajdsh 发表于 2020-9-21 19:02
hxz303 发表于 2020-9-21 18:45
推荐一款翻译软件给你玩玩!
copytranslator 百度一下就OK
你试试

我能说早就用过了吗太卡了不好用
祖千秋 发表于 2020-12-19 10:17
祖千秋 发表于 2020-12-19 10:06
有道接口根本就没修复。句子依然不翻译。不知道为什么还强调了一下已修复。

hxz303 发表于 2020-9-21 18:45
推荐一款翻译软件给你玩玩!
copytranslator 百度一下就OK
你试试
走在路上 发表于 2020-9-21 18:48
感谢分享!
andycjdx 发表于 2020-9-21 18:56
DeepL翻译的相当不错,和谷歌神经网络翻译有的一拼,集成进去太棒了
涛之雨 发表于 2020-9-21 18:58
提醒一下。。。联系方式emmmm删一下
或者打个码啥的
iphuter 发表于 2020-9-21 19:31
这么小巧的翻译软件
tiger63189 发表于 2020-9-21 19:32
两个版本一起收下!中文比较看的懂!
我天下第一牛 发表于 2020-9-21 19:51
感谢,之前用的deepl
雾都孤尔 发表于 2020-9-21 20:15
不错不错,前排支持!感谢分享