吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 鸿蒙开发工具devecostudio-windows-tool-2.0.8.203

zhengmingming 发表于 2020-9-18 22:57

HUAWEI DevEco Studio 是华为消费者业务为开发者提供的集成开发环境(IDE),旨在帮助开发者快捷、方便、高效地使用华为EMUI开放能力。HUAWEI DevEco Studio除具备工程管理、代码编辑、编译构建、调试仿真等基础功能外,还提供了提供远程真机调试、APP云测试等特色服务。同时,汇聚了HiAI、互联互通、多媒体、安全服务等EMUI开放能力,提供AI模型、迁移学习、MDM等转换工具,HiCar、平行视界、华为UI控件布局等开发模板。
12月提供手机App开发工具,一起加入鸿蒙开发大军,支持华为抗击美帝。

下载地址接:
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1Afz4mlRGoIOWEWdsPk0vLQ 提取码:63g6

免费评分

tgdq5 + 1 谢谢@Thanks!
d9o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jidutu77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾是uuffoo + 1 + 1 我很赞同!
tljwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vipfey + 1 + 1 热心回复!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DDDX + 1 + 1 我很赞同!
guaoshashou + 1 建议设立鸿蒙学习和开发专版!!看到评分里有一个“破吾解爱”,感觉你才是.
LV落叶寒雪 + 1 我很赞同!
lwhitren + 1 + 1 我很赞同!
cihvie + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
freecek + 1 + 1 支持华为
ghsfwy + 1 + 1 我很赞同!
elevo + 1 + 1 我很赞同!
c576172 + 1 + 1 热心回复!
浓痰咬不断 -1 唯我一枝独秀~
FaiGi + 1 + 1 支持国产化,对我们未来发展还是好的,虽然起步有点晚,但是需要一步一步慢.
franky988 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangxinchun123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingling1314 + 1 我很赞同!
ahxuansheng00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PENEY + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hyempire + 1 打到美帝,我很赞同!
BoomJovi + 1 用心讨论,共获提升!
619168708 + 1 + 1 我很赞同!
难得清闲难得 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lengzhiqiang + 1 热心回复!
Mr.闰土 + 1 + 1 必须赞!
ayuanlmo + 1 我很赞同!
passtoworld + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52pojie11023995 + 1 我很赞同!
熏悟空 + 1 + 1 我很赞同!
ymyp1006 + 1 谢谢@Thanks!
skipperpeng + 1 + 1 支持华为,支持国产。
netter + 1 谢谢@Thanks!
logafo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
esrdtf + 1 + 1 我很赞同!
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bysunup + 1 + 1 我很赞同!
godmrjay + 1 + 1 我很赞同!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
见雪封侯 + 1 + 1 我很赞同!
党在我心中 + 1 + 1 我很赞同!
Siri丶 + 1 + 1 热心回复!
17374863839 + 1 + 1 我很赞同!
huwen945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
khzhao + 1 + 1 热心回复!
chujunliang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
寒花开 + 1 + 1 我很赞同!
swz1122 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱vision + 1 非常的nice
二十须臾 + 1 + 1 我很赞同!
蜗牛大人 + 1 + 1 我很赞同!
WARREN_WGX + 1 + 1 我很赞同!
孤独尽头是自由 + 1 + 1 我很赞同!
gaosld + 1 + 1 热心回复!
luochunyan + 1 + 1 我很赞同!
ZoeLewis + 1 + 1 我很赞同!
ljy0019 + 1 + 1 我很赞同!
zjf123456 + 1 支持
Eell、信誉 + 1 + 1 热心回复!
希尔瓦娜松 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
啊这 + 1 我很赞同!
zjete + 1 + 1 我很赞同!
farmer1000 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
VFRQAZ + 1 + 1 热心回复!
小鬍子 + 1 + 1 我很赞同!
LKgetold + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘻哈星星 + 1 + 1 我很赞同!
FixedStar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaochunho + 1 + 1 那些看笑话的人,没有1就有2?WIN系统都是一步一步来的。
丶莫扎特 + 1 + 1 热心回复!
srfsk + 1 + 1 我很赞同!
记得住记得住 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengyu19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wen045 + 1 + 1 我很赞同!
般若嗦了蜜 + 1 + 1 我很赞同!
学生会路明非 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
迷途宁 + 1 我很赞同!
H940823 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
victos + 1 + 1 热心回复!
xaibin + 1 + 1 我很赞同!
鱼罐头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
半沙 + 1 谢谢@Thanks!
aym2019 + 1 谢谢@Thanks!
猫转身 + 1 谢谢@Thanks!
tao2017 + 1 + 1 必须支持!
你猜呢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanxiaohui2 + 1 + 1 支持华为,必须赞!!
拉登已被我干掉 + 1 + 1 支持!看到有些人酸得哟。。没一点大中华男儿志气。
ouisa + 1 谢谢@Thanks!
zdy5156 + 1 用心讨论,共获提升!
cyz437600 + 1 + 1 我很赞同!
showmaster + 1 我很赞同!
轻舟载相思 + 1 + 1 热心回复!
王权富贵 + 1 + 1 华为加油冲冲冲
mydxf + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zhengmingming 发表于 2020-9-18 22:58
应该设立鸿蒙开发专区 支持华为

时代当下,有所必要  发表于 2020-9-27 08:37

免费评分

风晴 + 1 + 1 我很赞同!
ayrboo + 1 + 1 我很赞同!
siye52888 + 1 + 1 我很赞同!
ITGR + 1 + 1 我很赞同!
simon21 + 1 + 1 我很赞同!
shareolie + 1 + 1 我很赞同!
longteng9421 + 1 + 1 我很赞同!
pppppkk + 1 我很赞同!
小意 + 1 + 1 热心回复!
yxl88168 + 1 + 1 我很赞同!
斯文败类. + 1 + 1 没错,吾爱可以抓住这波机遇
rogder + 1 + 1 支持核心技术 中国造
hero888 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
许与白 + 1 我很赞同!
woo2woo + 1 + 1 我很赞同!
lhk0207 + 1 + 1 我很赞同!
Gzsod + 1 + 1 同意
小老虎爱吃鱼 + 1 + 1 我很赞同!
PeterWu + 1 我很赞同!
zanlu + 1 + 1 吾爱开专版
fineetec + 1 我很赞同!
HaiWang2019 + 1 我很赞同!
本人老牛吃嫩草 + 1 + 1 我很赞同!
Jowely + 1 + 1 我很赞同!
airbridge + 1 + 1 我很赞同!
nsdllwyb + 1 我很赞同!
师傅这猴怎么卖 + 1 + 1 我很赞同!
小俊的风潇 + 2 + 1 我很赞同!
杀猪用牛刀 + 1 + 1 我很赞同!
atumao + 1 + 1 我很赞同!
xsjy + 1 + 1 我很赞同!
伊芙加登 + 1 + 1 我很赞同!
grandeur + 1 + 1 我很赞同!
破wu解 + 1 + 1 支持下
辣丝丝小白菜 + 1 + 1 我很赞同!
lapple + 1 + 1 我很赞同!
lyblacke + 1 + 1 我很赞同!
52test + 1 我很赞同!
man5201314 + 1 + 1 复议
ai979520253 + 1 + 1 我很赞同!
xaczgp + 1 + 1 我很赞同!
wangfeiyang + 1 + 1 我很赞同!
弑神者91511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
momo2k19 + 1 我很赞同!
sunboy0628 + 1 + 1 支持核心技术中国造
zhang99844 + 1 + 1 我很赞同!
hd5222668 + 1 我很赞同!
willgoon + 1 我很赞同!

头像被屏蔽
atlbm 发表于 2020-9-19 08:17
shwf 发表于 2020-9-18 23:03
设立鸿蒙开发专区

免费评分

iZM666 + 1 + 1 我很赞同!
shimin20089 + 1 我很赞同!
ai979520253 + 1 + 1 我很赞同!
zhengmingming + 1 + 1 我很赞同!
绝伦大人 + 1 + 1 我很赞同!

看,六眼飞鱼 发表于 2020-9-18 23:03
想法不错,但是你的帖子目前是违规的,抓紧学习版规吧,你也不是新人了呀
colincharles 发表于 2020-9-19 11:04
建议设立鸿蒙学习和开发专版!!

免费评分

zhengmingming + 1 + 1 我很赞同!

huiyao_zhou 发表于 2020-9-21 10:54
希望鸿蒙能超越安卓和苹果,成为老大。

免费评分

看,六眼飞鱼 发表于 2020-9-18 23:11
学生会路明非 发表于 2020-9-18 23:08
不懂就问,违反了什么规呀

发帖不带图,违反总版规
发帖不带描述,违法总版规
lcs718910 发表于 2020-9-21 09:00
强烈建议并支持设立鸿蒙开发专区

免费评分

伊芙加登 + 1 + 1 我很赞同!

sure6776 发表于 2020-9-21 16:19
强烈建议并支持设立鸿蒙开发专区
wjhqy 发表于 2020-9-19 20:46
支持华为,建议设立鸿蒙开发专区
学生会路明非 发表于 2020-9-18 23:08
看,六眼飞鱼 发表于 2020-9-18 23:03
想法不错,但是你的帖子目前是违规的,抓紧学习版规吧,你也不是新人了呀

不懂就问,违反了什么规呀
 楼主| zhengmingming 发表于 2020-9-18 23:17
看,六眼飞鱼 发表于 2020-9-18 23:11
发帖不带图,违反总版规
发帖不带描述,违法总版规

我完善一下,谢谢😜
zpwz 发表于 2020-9-18 23:23
LInUX会不会卡脖子?
willgoon 发表于 2020-9-18 23:27
zpwz 发表于 2020-9-18 23:23
LInUX会不会卡脖子?

应该不至于吧。。
头像被屏蔽
Menguy 发表于 2020-9-18 23:27