吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他转载] 迫于最近需要考试,市面上的刷题软件又过于无赖,逐开发了一套简单的刷题网站

楼主
悠度科技 发表于 2020-9-14 14:51 回帖奖励

迫于最近需要考试,平时碎片化时间较多,并不能合理利用碎片化时间。想着可以用类似于驾考宝典的应用帮助自己充分利用碎片化时间。

于是将试卷 WORD 整理出来,导入了一些刷题网站(如刷刷题、考试宝等),发现,都是需要收费的,可能一周就要 10 元。

到 GITHUB 搜索有没有好用的可以导入题库的开源项目,可能因为姿势不正确,并没有找到合适的。

被逼无奈,只好自己上手。做好了之后也可以分享给大家,希望能够共同学习共同努力。

目前还不是太完善,后续会继续保持更新,希望大家能够多多支持,多多 star 。

下载后需要使用服务环境,否则请求不到JSON内容

项目地址:https://github.com/moke8/aishuati

预览地址:http://shuati.mokevip.top/

效果图(背景都是白的,可能效果查看不太好):

免费评分

Glimpselxz + 1 我很赞同!
夜雨江南 + 1 + 1 我很赞同!
Toomey + 1 + 1 我很赞同!
piloot + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小姐姐退下吧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuchuangyu + 1 手机微信上好像打不开网站
xingruyubb + 1 谢谢@Thanks!
guoyiki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
世俗难断 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bt2662976 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!要的很感谢我也需要这个
thenow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mysshi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
piloot 发表于 2020-9-16 18:45
python文件运行后报错,请问对python环境有要求吗?
我运行完之后第一步发现报错是
SyntaxError: Non-ASCII character '\xef' in file timuToJson.py on line 12

后来网上寻找之后发现是python的编码问题,解决之后仍然报错
import tkinter as tk
ImportError: No module named tkinter

所以想问一下,整个python是不是环境也有要求还是我哪里配置有问题。
推荐
恭仔chen 发表于 2022-4-24 09:14
求职微信小程序如何搭建?
const env = __wxConfig.envVersion
const baseUrls= {
    develop: '', 填写admin服务器地址??
    release: '',
    trial: ''
}

export default{
    env,
    baseUrl: baseUrls[env],
    token: ''这个怎么填写?
}
沙发
mysshi 发表于 2020-9-14 14:56
 楼主| 悠度科技 发表于 2020-9-14 14:57 |楼主
mysshi 发表于 2020-9-14 14:56
404了
帖子排版??

我在懵,这东西怎么用MD模式
我傻瓜1991 发表于 2020-9-14 15:07
进去仔细看看
liqcang 发表于 2020-9-14 15:09
楼主,这套系统,在局域网内使用,搭建时注意哪些问题??
 楼主| 悠度科技 发表于 2020-9-14 15:12 |楼主
liqcang 发表于 2020-9-14 15:09
楼主,这套系统,在局域网内使用,搭建时注意哪些问题??

找个任意web服务器放上去就行了
liqcang 发表于 2020-9-14 15:16
楼主,源代码用百度盘或其他网盘传一下吧,去github下载太慢。
liqcang 发表于 2020-9-14 15:17
悠度科技 发表于 2020-9-14 15:12
找个任意web服务器放上去就行了

局域网内任意一台机器上即可?
hhk007 发表于 2020-9-14 15:21
github的站点我这里老是打不开
 楼主| 悠度科技 发表于 2020-9-14 15:25 |楼主
liqcang 发表于 2020-9-14 15:17
局域网内任意一台机器上即可?

能互相访问就行啊,用cmd查看本机局域网IP,用web服务器开放访问端口