吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【角色扮演】《厕所穿越记》v1.51.1免安装中文版

guoliuan 发表于 2020-9-12 15:18
【角色扮演】《厕所穿越记》v1.51.1免安装中文版

经典好游戏,内容丰富,怀旧必备......,WIN10[2004 X64]完美运行,可窗口,吾友们值得一试且收藏[推荐]。

【游戏介绍】
       《厕所穿越记》是一部由Francisco Téllez de Meneses开发的动作类角色扮演游戏,于2011年10月17日发行。
玩家操纵主角探索超过两百个不同场景,闪躲、跳跃、挥砍、解谜。使用不同武器、更换不同装备时,人物外型也会有所不同。

【游戏截图】

下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1EnRpRU1czbZATzJK4hPK0w
提取码:4w4t

喜欢的坛友可以订阅我的淘专辑[资源收藏]或者收听。

由于发的游戏过多,为了版面整洁,其他游戏的连接就放附件里了
游戏列表.txt (13.76 KB, 下载次数: 491)

免费评分

vladek + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
AngerAngel + 1 + 1 这个游戏已经入正了,好评还是一定要给的
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
restaurent + 1 我很赞同!
xiashu22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
舞通通通 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aldebaran + 1 + 1 我很赞同!
huanghuiqin8856 + 1 + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茶999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
菜鸟每天飞过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木林森森林木 + 1 谢谢@Thanks!
wodoubudong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sammidengbin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tenleaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LotusPrime + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
w1212132 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幽静的风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鲜血淋漓一舞倾 + 1 + 1 四年前通关过,是个慢热的好游戏,还写过评测
xiedijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
selfswim + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zooyee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yux8525 + 1 + 1 我很赞同!
v9921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkzxop54 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
像素pixel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ilovejisi + 1 + 1 热心回复!
wapj123888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen51234 + 1 + 1 热心回复!
hljycpys1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不懂破解 + 1 + 1 玩过,属于慢节奏的游戏,想快必挂
xiongbiao315 + 1 + 1 热心回复!
annabelle + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
窝哎PJ + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Phantasy + 1 + 1 热心回复!
心流歌手 + 1 + 1 我很赞同!
gyl123545 + 1 + 1 我很赞同!
zhengang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrslf + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

不懂破解 发表于 2020-9-13 10:33
虽然是横版过关类游戏,但却是一款慢节奏的游戏,不要被这很像恶魔城的地图给迷惑。除此之外还玩过《Ghost 1.0》,厕所穿越记里有介绍,属于横版鼠标射击游戏,节奏相比之下就快的多。另分享一枚该游戏的图标给需要的朋友

mei564335 发表于 2020-9-12 15:25
bjxiaoyao 发表于 2020-9-12 15:27
sanchodon 发表于 2020-9-12 15:29
这个厕所穿越让我想起郭老师的相声,我要穿越,酷岔
liangming1103 发表于 2020-9-12 15:34
这游戏光听名字就让人眼前一亮。。。
lsword2000 发表于 2020-9-12 15:36
这个游戏名字太有特色了
赫尔墨斯 发表于 2020-9-12 15:37

以前玩过,很经典,推荐
wolfdada 发表于 2020-9-12 15:41
感谢大侠分享
zrslf 发表于 2020-9-12 15:59
这个名字确实有点劝退,不过先试试,谢谢楼主分享!
mzane 发表于 2020-9-12 16:04
感谢楼主无私分享,我下来看看有没有自己喜欢的