吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Office完整版 2003/2007/2010/2013/2016/2019

楼主
yangtuo 发表于 2020-9-11 20:53 回帖奖励

前言:感谢各位对我帖子的支持,Office有精简版当然也有完整版,所以本帖带来的是本人收集的一些完整版Office注意:精力有限,只收集了专业版,如果需要其他版本,可以在论坛搜索或者到工具站msdn.itellyou.cn去下载!

为了方便大家安装和使用,所以打包成ZIP压缩文件!
文件目录:
Microsoft Office 2003.zip 580MB
Microsoft Office 2007.zip 613MB
Microsoft Office 2010.zip 803MB
Microsoft Office 2013.zip 717MB
Microsoft Office 2016.zip 965MB
Microsoft Office 2019.zip 3.50GB

Office兼容包 64.1MB
Office卸载工具 4.55MB
Office激活工具 4.53MB

图片:

版本对比:(测试不是很详细,可能与实际版本存在误差!)

激活教程&激活说明:
从Office2010开始需要KMS才能激活Office(除非你使用正版秘钥或登录Office账号),2007以前的序列号可以无限制使用激活
[Asm] 纯文本查看 复制代码
Office2007安装序列号:DBXYD-TF477-46YM4-W74MH-6YDQ8
Office2003安装序列号:GWH28-DGCMP-P6RC4-6J4MT-3HFDY

由于OD网盘报激活工具毒,所以设置了激活工具压缩包密码为123
激活工具可能会被杀软报毒,添加信任即可,实在不放心请不要使用!
Office2007和2003输入正确序列号安装即可激活,不需要使用激活工具!(除非还是激活不了)
1.下载解压激活工具
2.选择"MicroKMS_v18.03.31_Mod.exe"(优先选择这个,激活不了再换别的工具)
3.选择“激活Office 2010/2013/2016”

4.等待提示激活即可

常见问题解答:
Q:为什么不用百度网盘?
A:百度网盘不开会员实在太慢,而且不是人人都开了会员,所以用自己的OD

Q:为什么下载很慢?
A:本人的OD网盘不限速,如果下载太慢,可以尝试更换DNS,或者你的运营商不给力

Q:WPS不好吗?
A:各有所长,不多赘述

下载地址:
OD网盘:https://yangtuocloud-my.sharepoint.cn/:f:/g/personal/service_yangtuocloud_partner_onmschina_cn/Eko7Ek5Nl_ZKmntNFTk8p8QBUsUW42rqBRWxR_Z83oKPhw?e=klg3rK

附:文件校验值
[Asm] 纯文本查看 复制代码
Microsoft Office 2003.zip
CRC32: 0A9DE082
MD5: C29AF2DA07DD667D6959361528FF4B37
SHA-1: F43C255AFE300554501B81E08620BE0F2F89370C

Microsoft Office 2007.zip
CRC32: C791B90B
MD5: 33746668259410317708F9ACDEFF97C1
SHA-1: 713BD4D8788E5251F51CDE756BC6773F4CBB96FD

Microsoft Office 2010.zip
CRC32: 25F14961
MD5: D50FB48E2134235A8FF7978AD30C2AFA
SHA-1: 3ED9D469EB0F4BF30412283436B44EF51F16200B

Microsoft Office 2013.zip
CRC32: 6B4DEA02
MD5: B7B9764BA968A36C7775B61800339122
SHA-1: F16EF8D771072AD9DB17E230CC2465A600D07F5F

Microsoft Office 2016.zip
CRC32: BB255F0E
MD5: 8CB9463516A090346F290E39490F7E17
SHA-1: CCAA86CAEF8A6CA4BFDC2619F3021CE7BC28B73C

Microsoft Office 2019.zip
CRC32: 059C3522
MD5: 1A41703797C3BB0ABC690B7FEF7B4CD8
SHA-1: 10DBDBA65696BF11DEAF816BBD45FA248FB3666F

最后,如果你觉得本帖有用,那就给个免费的评分吧!

免费评分

piqihuai + 1 + 1 我很赞同!
jiam2020 + 1 + 1 我很赞同!
wunyiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyue5277 + 1 我很赞同!
QianfengHong + 1 谢谢@Thanks!
yaoxingmao4016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xczylt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神御 + 1 + 1 谢谢分享~
panda877 + 1 + 1 我很赞同!
wjz1234567 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouzhireng + 1 谢谢@Thanks!
陌客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vcmpprince + 1 + 1 我很赞同!
azcolf + 1 + 1 热心回复!
薇雪猪 + 1 + 1 很实用,直接就能下载好评!!!
ooodx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青山小妖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyb1713 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瞬间少年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
changfengge + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
happylite + 1 + 1 我很赞同!
capf086 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Allen_Lee + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
axigua + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小彘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
双仔00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52Zhs + 1 + 1 热心回复!
chz666 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
woaizhu165 + 1 + 1 我很赞同!
miocaro507 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenclick + 1 + 1 我很赞同!
kp666 + 1 + 1 我很赞同!
红心J + 1 + 1 好用,谢谢谢谢~~
colayjd + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lgfzy75 + 1 + 1 没用某度盘,好评,感谢分享!!!
Qiusir9303 + 1 + 1 我很赞同!
zz2256891 + 1 + 1 我很赞同!
Kairo + 1 + 1 我很赞同!
平康乐 + 1 我很赞同!
AI1149993836 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wd1314ly + 1 + 1 我很赞同!
肉蛋葱鸡 + 1 + 1 不讲那么多了,没用百度盘 ,好评
ai979520253 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ctl + 1 我很赞同!
wawala123qq + 1 我很赞同!
g360k + 1 谢谢@Thanks!
mimimao918 + 1 + 1 我很赞同!
lusehy + 1 + 1 我很赞同!
火焰山527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hisbs666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmxmxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouxuelong1 + 1 + 1 我很赞同!
noask + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coolxyg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
somacru2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
只看不发 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LY_CY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djawfi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大丨表哥 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
happylearning + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsd10200326 + 1 我很赞同!
ggeeh + 1 热心回复!
有故事的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
K?☆mㄚì天 + 2 + 1 谢谢
charges + 2 + 1 谢谢
qmmyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aceideawlb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nancome + 1 + 1 我很赞同!
xyz1979 + 1 谢谢@Thanks!
Vers + 1 谢谢@Thanks!
scxhly + 1 谢谢@Thanks!
当太阳照常升起 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sz88vip + 1 用心讨论,共获提升!
sdlylz + 1 + 1 我很赞同!
qwebthree + 1 + 1 谢谢@Thanks!
82686839 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是Yoko避 + 1 + 1 啊,office正是我需要的
无言的守夜者 + 1 + 1 我很赞同!
hbycdy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangemal + 1 谢谢@Thanks!
棵三白菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paqq67896541 + 1 + 1 谢谢@Thanks!用到了谢谢
隋戈子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aotusheng + 1 谢谢@Thanks!
liufp + 1 我很赞同!
john886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
530131420 + 1 + 1 我很赞同!
翁瑞成 + 1 我很赞同!
lingsha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
别脱我自己撕 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
srige + 1 + 1 我很赞同!
qijiujiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangfan1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上善丶若水 + 1 热心回复!
好想爱这个世界 + 1 + 1 niubi
紧叼要 + 1 谢谢@Thanks!
liu071826 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leourstar + 1 + 1 谢谢@Thanks!下载速度很快!
hgb309 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| yangtuo 发表于 2020-9-11 21:00 |楼主
需要Office精简版可以看我另外这一篇帖子:https://www.52pojie.cn/thread-1261035-1-1.html
推荐
lvzhu111 发表于 2020-9-12 00:19
yanglinman 发表于 2020-9-11 21:08
看了一下,250kb/s左右 ,还是不太理想,如那位下载之后转到百度盘就好了!感谢楼主分享,不错的资源!

上传百度网盘了,方便大家保存。链接:https://pan.baidu.com/s/1zsPXfaq9_dlBRY1M-8vh7w
提取码:f6sm

免费评分

zhengjingyao1 + 1 + 1 我很赞同!
思势 + 1 + 1 我很赞同!
xihua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萧瑟不萧瑟 + 1 + 1 热心回复!
flht + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吴漂亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leoken + 1 谢谢@Thanks!
yangeryi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aska + 1 热心回复!
暧昧乱人心1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
yanglinman 发表于 2020-9-11 21:08
看了一下,250kb/s左右 ,还是不太理想,如那位下载之后转到百度盘就好了!感谢楼主分享,不错的资源!
推荐
dblade 发表于 2020-9-11 21:35

我的下载速度30MB了
推荐
Charles7211 发表于 2020-9-11 21:21
感谢分享
寒冰飞雪 发表于 2020-9-11 21:21
xb21cn的用用就好了,原版安装太慢了,打算以后给公司同事就安装xb21cn的
sizhubiao 发表于 2020-9-11 21:30
这网盘不方便保存啊,感谢楼主分享!
zjpggbond 发表于 2020-9-11 21:33
是不是vl版的,可以选择安装的
afti 发表于 2020-9-11 21:34
感谢分享完整版!
djsh001 发表于 2020-9-11 21:35
本人喜欢新版本的。