吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] WIFI大师 v4.7.95.0 for Google Play 无广告版 (好用的原WIFI万能钥匙 9.19更新)

uzou 发表于 2020-9-8 17:47

微信图片_20200908174508.jpg 微信图片_20200919014955.jpg
WiFi大师(WiFi万能钥匙)连尚网络旗下产品WiFi万能钥匙是全球免费上网平台,通过共享、投资、自建、合作等全产业链WiFi热点布局,为用户提供立体式的免费、安全上网服务。WiFi万能钥匙 - 手机免费WiFi连接管理工具,所有无线热点信息基于云端数据库,内置全球可免费连接热点,随时随地轻松接入无线网络。

WIFI万能钥匙,早已改名叫WiFi大师,相比国内版,国际版无广告及各种垃圾玩意!
无启动广告、无资讯及弹窗、隐私较严格,无升级提示弹窗,应用无强制检测更新!
2020.09.07 v4.7.93
- More stable experience, taking much less phone memory!
- More hotspots available to be connected in the updated version
- Bug Fixed

下载地址:https://www.lanzoux.com/iR2uwgqz9ja
4.7.93版:https://www.lanzoux.com/iBKqIggbhkf

版本首发截图!

免费评分

ACYI + 1 + 1 现在非常需要,
万岁呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菠萝j + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不爱抓老鼠的猫 + 1 + 1 热心回复!
zhouyingbin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白龙非马 + 1 + 1 链接已失效
w350211 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Z温柔夏天 + 1 + 1 我很赞同!
落叶落雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一日知三秋 + 1 + 1 我很赞同!
chen137 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
furyboy + 1 有没有能用的破解WPS的
yyrzt7 + 1 + 1 我很赞同!
LXZlxz1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuxudong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XHC381156400 + 1 + 1 我很赞同!
秦国楚公 + 1 谢谢@Thanks!
zc2020zc + 1 我很赞同!
wstb1990 + 1 + 1 热心回复!
dna1111 + 1 + 1 我很赞同!
远方呢 + 1 我很赞同!
在时光的坐标上 + 1 用心讨论,共获提升!
hefengrili + 1 热心回复!
duncanlc + 1 谢谢@Thanks!
hesimao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
撼天 + 1 + 1 我很赞同!
小胜 + 1 用心讨论,共获提升!
iiii2323 + 1 + 1 我很赞同!
54xiaohang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq8808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x34178148 + 1 + 1 好使。还默认不分享密码。
xiajun111 + 1 热心回复!
suning + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmdluffy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青龙出海 + 1 谢谢@Thanks!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heixiazi + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bin-520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小刀55 + 1 + 1 热心回复!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ai箩莉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旺仔老八 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1wjun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

老杨爱学习 发表于 2020-9-8 19:48
楼主你的头像图是在哪找的
晴天薄雨荷 发表于 2020-9-27 08:34
changgongluori 发表于 2020-9-8 19:21
头像被屏蔽
911wbf 发表于 2020-9-8 19:42
万里晴空 发表于 2020-9-8 20:03
这个可以显密码吗?
北域尘埃 发表于 2020-9-8 20:05
谢谢楼主分享
kqn1949 发表于 2020-9-8 20:39
谢谢楼主分享
xmg 发表于 2020-9-8 21:01
吾爱破解论坛因你更精彩
膨胀的海绵体 发表于 2020-9-8 21:19
能不能查看密码的?