吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 吾爱论坛-暗色模式Chrome浏览器插件 1.0.3 预览版【09.08更新】

未知的动力 发表于 2020-9-3 17:18

名称: 吾爱论坛暗色模式插件: DL-52forumDeepTheme版本: 1.0.0 ( 预览版 )
说明: 提供论坛暗色模式的浏览界面改观,提升夜间浏览论坛的体验
不仅仅是做了暗色适配,对页面DOM元素的一些边距/大小之类的做了调整 改善观感
理论上适用于所有Chrome ( Webkit/Blink ) 内核的浏览器 比如Chrome/360系浏览器等等

个人测试浏览器:
360极速浏览器,内核版本号: 86.0.4195.1
Chrome浏览器, 版本号81.04044.92 ( 由于工作原因从来不用谷歌,我没安装新版本 )

浏览器插件如果不会安装的 建议自行百度 此处就不进行详细说明了
默认如果是谷歌内核浏览器的话双击crx文件即可安装

*. 特殊说明
1. 插件设计之初为个人使用,考虑到网友可能需要,已经在水区发过帖子了 在此共享出来大家一起用
2. 插件目前只做好了三种页面的高程度适配: 论坛首页,论坛版块页面,贴内页面,以红黑配色为主色调
3. 论坛LOGO由于我没有画,那个黑蓝色影响观感 临时换一个我临时画的图占位
4. 我不知道用的人会不会很多,如果很多就会继续做深入改进/优化,追加新页面的适配,如果用的少就搁置吧...
5. 工作之余开发,不喜勿喷哈...
6. 论坛下载自动扣除1cb是 系统扣除的 并非我设置了收费附件,请等级低的童鞋注意一下...
7. 请不要在回帖/评分中直接分享链接 你要这么做 我只能关贴停止共享 尊重别人 别人才能尊重你

*. 预览图:

插件效果与默认对比图:

*. 更新日志
v1.0.2
添加对搜索页面/高级搜索/搜索结果 页面的支持
优化部分页面上的显示效果

v1.0.3
添加对个人/消息/提醒/设置 页面的支持

*. 插件已经提交审核上架谷歌浏览器商店...
审核中...
被驳回了...
提示我 一个东西要填写 什么隐私权政策 不知道啥玩意儿 不知道有么有发布过插件的朋友来给我解释一下

地址.txt

71 Bytes, 下载次数: 559, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

MoneyDominate + 1 + 1 我很赞同!
Leiserx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poaxcb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yx_robert + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wuzhiai + 1 + 1 期待尽快商店上架
+12027988887 + 1 + 1 52 白色页面 太伤眼睛了 好亮
爱玩灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snmuel + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
longlovesx + 1 + 1 热心回复!
叶无道 + 1 + 1 热心回复!
yanhuibin52 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
二更半夜不睡觉 + 1 + 1 可惜其他网页的修改不了
linby77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kanye + 1 + 1 热心回复!
yuangao + 3 高大尚的感觉。。
dustxxxx + 1 我很赞同!
yqindick + 1 用心讨论,共获提升!
caixinhai + 1 + 1 我很赞同!
看看天空 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
107227 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安如山 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
heb9527 + 1 谢谢@Thanks!
Tony9193 + 2 + 1 暗色模式!!!!!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
120222 + 1 + 1 我很赞同!
追叶之枫栩 + 1 + 1 这个风格不错,今天的评分给你了。。
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rock-xu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stanly0805 + 1 谢谢@Thanks!
etrock + 1 用心讨论,共获提升!
yeahs + 1 + 1 反手就是一个赞,这波操作牛逼了
刘林 + 1 + 1 热心回复!
Tck75302 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uiop88 + 1 谢谢@Thanks!
旋风中的小聪明 + 1 https://www.lanzoux.com/itIPCgbsg6h
seazer + 2 + 1 谢谢@Thanks!
凤年龙象 + 1 + 1 大佬厉害
Amnesia-Fu + 1 我很赞同!
自由自在的杰克 + 1 赞一个,之前一直用的Dark Reader
xfwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dkk818 + 1 火钳刘明
ucwgkbwg + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 未知的动力 发表于 2020-9-3 20:44
旋风中的小聪明 发表于 2020-9-3 20:19
既然是这样,那我就分享下蓝奏链接吧
crx文件:https://www.lanzoux.com/itIPCgbsg6h
程序包文件(解压 ...

下次回帖/评分的时候详细看一下帖子 好吧? Snipaste_2020-09-03_20-43-20.png

免费评分

yuanacer + 1 + 1 我很赞同!

旋风中的小聪明 发表于 2020-9-3 20:19
未知的动力 发表于 2020-9-3 17:58
链接没有失效
金币不是我收的

支持,加道歉
qujf 发表于 2020-9-3 17:24
dewstudio 发表于 2020-9-3 17:30
多谢楼主分享
雨之幽 发表于 2020-9-3 17:35
电脑的夜间模式没手机人性化,很多时候反色直接把内容都变黑了
 楼主| 未知的动力 发表于 2020-9-3 17:36
雨之幽 发表于 2020-9-3 17:35
电脑的夜间模式没手机人性化,很多时候反色直接把内容都变黑了

我这个是人工适配的 所以已经适配的页面 还是有层次分开的
也不是无脑黑色反色 哈哈
kiyoi 发表于 2020-9-3 17:45
谷歌浏览器,开发者模式里面那个的效果其实还不错
浪子千愁 发表于 2020-9-3 17:47
多谢楼主分享
shiyizhang 发表于 2020-9-3 17:52
暗夜模式,比较养眼,适合晚上看
52cavid 发表于 2020-9-3 17:56
楼主,链接已失效,白花金币了

链接没失效 金币不是我收的...  发表于 2020-9-3 18:46
 楼主| 未知的动力 发表于 2020-9-3 17:58
52cavid 发表于 2020-9-3 17:56
楼主,链接已失效,白花金币了

链接没有失效
金币不是我收的