吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[IDA Plugin] IDA 7.3 版本F5临时解决方案

caxfan 发表于 2020-9-2 14:31
https://www.52pojie.cn/thread-1219169-1-1.html
鉴于IDA pro 7.3 的Hex-Rays Decompilers 没有释放出来,
目前只能使用IDA pro 7.0和7.2的反编译部件
总比没有好.
有币可以投个币,每天都有免费的。

cfg目录下文件最好改名覆盖同名文件.

IDA7.3-Plugins-FromIDA7.0.part1.rar

2 MB, 下载次数: 702, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

IDA7.3-Plugins-FromIDA7.0.part2.rar

1.59 MB, 下载次数: 554, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

misaka00251 + 1 谢谢 @Thanks!
软件新手 + 1 + 1 热心回复!
臭屁小孩 + 1 谢谢@Thanks!
zhupf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
351 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superhechong + 1 + 1 我很赞同!
lsz7575 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanjunccc + 1 我很赞同!
莫利花 + 1 + 1 我很赞同!
at10086 + 1 + 1 我很赞同!
TZXRSYLM + 1 + 1 热心回复!
zerzul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaara1024 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
邱淑贞 + 1 + 1 热心回复!
lies2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
维多利加 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
禁闭岛 + 1 + 1 希望后面能放出全插件版,O(∩_∩)O

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zq91vz1o 发表于 2020-9-12 04:57
感谢分享!这个应该和当时处理7.2的时候思路差不多。
7.3的decompilers应该是不会被公开发布了。
终南明月 发表于 2020-9-2 15:45
Deemoi 发表于 2020-9-2 16:16
jzw00101 发表于 2020-9-2 17:09
x64咋不是7.2的呀
TeamQ 发表于 2020-9-2 22:05
感谢楼主的分享
hhxx26 发表于 2020-9-3 07:53
thanks............
sony197901 发表于 2020-9-6 19:22
谢谢分享,测试看看效果!
djlife520 发表于 2020-9-9 21:58

试试看,总比没有好
PureT 发表于 2020-9-11 00:32
感谢整理
asdqwe876 发表于 2020-9-11 10:33
试试看,总比没有好