吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【Windows聚焦工具】获取并使用Windows聚焦图片和必应每日一图作为壁纸

WXRIW 发表于 2020-8-31 10:58
这个项目很早就开始做了,不过一开始只是自用。现在功能日益完善,于是在此与各位分享。

项目名:Windows 聚焦工具
英文名:Windows Spotlight Tools

本来打算只做聚焦图片相关的工具,后来为了方便,增加了必应每日一图的获取。
软件使用WPF开发,使用了MahApps.Metro和FluentWPF。

软件原生支持三种语言(英文、简中、繁中),设置里的其他四种语言是一开始做的,后来嫌麻烦就没继续翻译了(如果有想帮忙翻译的朋友可以联系我)。
目前主界面的图片支持触控缩放(不过闪得厉害,正在想办法解决),必应页只能鼠标滚轮缩放。

软件主要功能:
1. 读取电脑上已经存储的Windows聚焦图片,并设置为壁纸
2. 保存Windows聚焦图片(可批量保存)。
3. 获取必应每日一图,并设置为壁纸
4. 保存必应每日一图。
5. 开机自动更换壁纸
6. (附赠功能)获取系统信息(如硬盘剩余空间之类的)。

本软件适用于Windows 10,但在Windows 7和8.x上也可运行(只可使用必应图片功能)。
内置反馈通道,可带附件反馈,如果有好的建议可以提出,有问题也欢迎反馈。

最后上图:(注:这里展示的是英语,实际上可以设置为简中和繁中)
(主界面)
(必应页)
(系统信息页)

下载链接:
https://www.lanzoux.com/i7T4Pg80pnc (单文件版)
未打包版: Windows Spotlight Tools Ver 1.7.1_release .zip (1.54 MB, 下载次数: 536) (建议土豪使用)

免费评分

木木小白 + 1 + 1 软件UI非常漂亮,可以设个自动另存到其他文件夹吗,谢谢
DICE-zdz + 1 + 1 热心回复!
huiye123 + 1 谢谢@Thanks!
静静养大猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王大木头 + 1 谢谢@Thanks!
willlam + 1 运行提示内存不足
tanliewu + 1 + 1 我很赞同!
MockingJay + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
无爱·无欢 + 1 --------太顶了!!!
Trust_04zh + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
somaicro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biseshadow + 1 + 1 我很赞同!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
东江陈奕迅 + 1 + 1 我很赞同!
ppy198726 + 1 + 1 我很赞同!
44018723 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
铁索横江 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xnsivn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Ted_kk 发表于 2020-12-2 10:31
Ted_kk 发表于 2020-12-2 10:30
打开报错,这是数组越界了?

附上系统版本
版本        Windows 10 专业版
版本号        20H2
安装日期        ‎2020/‎11/‎24
操作系统版本        19042.662
体验        Windows Feature Experience Pack 120.2212.551.0
 楼主| WXRIW 发表于 2020-9-24 22:26
ZBzibing 发表于 2020-9-24 09:12
打开软件点击更换后.对更换结果不满意无法取消
系统会提示要求管理员权限
软件无法关闭,必须强行结束进 ...

取消是做不到的,需要手动在个性化里设置为原壁纸。
按道理说,这个版本已经不会提示管理员权限了。
希望能得到更详细的信息,目前我也无法判断
Ping_X 发表于 2020-9-1 17:17
发光二极管 发表于 2020-9-1 17:44
嘿嘿,好东西啊
lindieer 发表于 2020-9-1 17:55
英文不好,要是全中文版的就好了
dadazxcvbn 发表于 2020-9-1 17:58
好东西,谢谢分享!
streambreeze 发表于 2020-9-1 18:39
微软应用商店里有个功能类似“每日壁纸精选”。
 楼主| WXRIW 发表于 2020-9-1 19:10
lindieer 发表于 2020-9-1 17:55
英文不好,要是全中文版的就好了

软件原生支持三种语言(英文、简中、繁中),设置里的其他四种语言是一开始做的,后来嫌麻烦就没继续翻译了(如果有想帮忙翻译的朋友可以联系我)。
茅坑里的鱼 发表于 2020-9-1 20:12
为什么 我一打开就提示 内存不足   两个连接都是的
 楼主| WXRIW 发表于 2020-9-1 20:15
茅坑里的鱼 发表于 2020-9-1 20:12
为什么 我一打开就提示 内存不足   两个连接都是的

附个截图
系统信息最好告知下
aria1983 发表于 2020-9-1 20:56
收藏过几款,看看这个效果