吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] Topaz DeNoise AI 2.3.3 汉化补丁

yxg888 发表于 2020-8-29 11:09

Topaz DeNoise AI 是一款运用了人工智能技术的图像噪点消除工具,同时保留细节以获得清晰,清晰的结果。

安装好对应原版,先运行一次,这样会释放资源文件(卸载旧版本时并不能删除这些文件,可以手动删除,避免影响汉化),然后应用汉化补丁
停止分享

2.2.11解压密码:杨子  发表于 2020-10-23 08:50

免费评分

帅得被人砍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wuu + 1 只能特定用户下载?那这个还卖CB?花CB还花不出去了咯?
bilibiliceo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuliwuli + 1 热心回复!
wihihi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
agoo + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Asam + 1 + 1 我很赞同!
苏紫方璇 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
勤快的懒虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Danw 发表于 2020-8-30 15:55
ybchm 发表于 2020-8-30 15:43
谢谢。2.2.9汉化在哪里有?

一定不是在这里,这里分享的设置权限很高和没分享一样天下无私人不多了。
则匠 发表于 2020-8-31 10:43
lzzxyx 发表于 2020-8-29 11:52
竟然抢到沙发!这款软件不知道用起来怎么样?
苏紫方璇 发表于 2020-8-29 11:59
好像汉化有点问题,我用的这个帖子的资源
Topaz DeNoise AI 2.2.7(人工智能图像降噪)
https://www.52pojie.cn/thread-1248782-1-1.html

汉化文件覆盖路径是C:\Users\用户名\AppData\Local\Topaz Labs LLC\Topaz DeNoise AI\cache\qmlcache
结果只有菜单部分汉化了
Danw 发表于 2020-8-29 13:28
苏紫方璇 发表于 2020-8-29 11:59
好像汉化有点问题,我用的这个帖子的资源
Topaz DeNoise AI 2.2.7(人工智能图像降噪)
https://www.52poji ...

要默认安装路径
Danw 发表于 2020-8-29 13:32
虽然我现在安装了opaz DeNoise AI 2.2.9版本,也汉化了。但仍然喜欢扬子的汉化补丁。纯净,无广告
pholly 发表于 2020-8-29 15:10
我怎么记得前几天有个5.01的版本呢,感觉效果不明显估计是我显卡太次了。
mypwjcy 发表于 2020-8-30 00:21
感谢楼主的分享。
独在黑夜看狐面 发表于 2020-8-30 06:32
请问可以降低一下权限么?普通用户下载不了呀
容朕微服去 发表于 2020-8-30 09:21
没有非默认安装路径的汉化方式吗
ybchm 发表于 2020-8-30 10:10
Danw 发表于 2020-8-29 13:32
虽然我现在安装了opaz DeNoise AI 2.2.9版本,也汉化了。但仍然喜欢扬子的汉化补丁。纯净,无广告

2.2.7汉化可以用在2.2.9吗?