吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] Topaz Mask AI 1.3.5 汉化文件

yxg888 发表于 2020-8-29 11:00

Topaz Mask AI 人工智能抠图软件。

安装好对应原版,先运行一次,这样会释放资源文件(卸载旧版本时并不能删除这些文件,需要手动删除,避免影响汉化),然后用汉化文件替换这些资源文件。
替换文件时(每台机子位置可能不同,Everyting 搜索一下即可)完成汉化。本文仅为显示界面语言,与本身是否授权无关。
本汉化基于原版,其它自测,
停止分享

免费评分

qsct + 1 + 1 我很赞同!
zhengchuhu + 1 安装密码呢?骗吾币吗?
miaozi1978 + 1 + 1 我很赞同!
Minecraft + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lui9527 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
bian + 1 谢谢@Thanks!
rollanddd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cocolingling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
斜王璋 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
cyberim + 1 + 1 赶紧整1.3.2的汉化吧
dave496 + 1 我很赞同!
大侠徐帝奴丶 + 1 + 1 想要,就是没权限
Jomye + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgcwkj + 1 + 1 好家伙,三条置顶
蓝色惊云 + 1 + 1 非常感谢分享,但是20的权限下载 不了, 好尴尬,能否调低一点
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
微笑的唯一 + 1 + 1 怎么下载不了
Asam + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

浪情人 发表于 2020-8-29 11:31
谢谢楼主分享                                                                     
fp1233 发表于 2020-8-29 11:05
ehaohu 发表于 2020-8-29 12:05
Danw 发表于 2020-8-29 13:37
关注扬子分享很久了,每次分享都是精品。谢谢分享
快来和我学卖萌V 发表于 2020-8-29 14:33
大佬牛皮
ybchm 发表于 2020-8-29 14:57
谢谢楼主分享,问一下可以汉化1.31版吗?
kingtiger 发表于 2020-8-29 15:02
已经1.3.1了,更新太快!
pholly 发表于 2020-8-29 15:13
太给力,看看效果如何
mypwjcy 发表于 2020-8-30 00:23
非常不错,感谢楼主分享。