吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 小米10至尊纪念版(小米10U)解BL和ROOT教程和工具和必备条件一条龙(首发)

嘿gout 发表于 2020-8-28 11:16

重要提示:ROOT有风险,请谨慎操作一切后果自负

截止至2020.8.28小米10至尊纪念版ROOT的必要条件

1.必须解BL(如果你没解或者等待72*168*360的可以下载我这个外国版的解BL工具,)

关于解BL有点玄学这个要自己去尝试,我就说说我的经历(首先我正常操作开发者绑定了我的账号后解BL需要168小时,然后我就去申请了内测资格。有了内测资格马上又去解发现一样。然后我就去切换另一个小米账号去绑定再去解BL然后重新计算时间(行不通)最后我找到外国版解BL工具测试小号账户一样等待168,最后我换回我的大号账户绑定再打开外国版解BL成功)解BL完成(总结一下①账号能秒解的就不说,不能秒解的去申请内测②有了内测再去解)

2.你的系统必须是开发版内测(20.8.25)如果你是稳定版就检查版本那右上角点申请内测资格或者小米社区申请内测资格

小米解BL外国版工具链接永久有效:

链接:https://pan.baidu.com/s/10h7sydgiiQNS9jS6F7a8zg

提取码:2hbd

ROOT工具链接永久有效:(ROOT工具是搬砖过来的)

链接:https://pan.baidu.com/s/1C0GgCQkB2_TVLiXZdFaBuQ

提取码:6wz8

ROOT工具使用教程很简单:手机fastboot模式然后打开一键ROOT按提示操作,完成后会重启然后手动安装面具,(面具链接:https://pan.baidu.com/s/1QTw4X7wPo4C_U7Dd8QP_Zg

提取码:13u8)最后修补一下就完成了整个root操作了(此方法是直接ROOT,因为目前还没有适配的REC。所以ROOT后依旧是官方REC,救砖比较麻烦,)

如何修补也很简单的(打开面具点击magisk右边那个安装选直接安装完成点重启就完成了)

最后提醒一下面具模块不要乱刷可能随时卡mi需要线刷才行,,如果你需要EDXP模块可以找我要,因为我已经试过了一次刷edxp卡mi了。现在找到另一个正常使用了

就到这了有什么要补充的欢迎评论,觉得我帮到你了给我打个分 谢谢!
edxp面具模块我补发出来有几个人问我了方便下载:链接:https://pan.baidu.com/s/14GVQ3ctjtLLHYQchin7Vqw
提取码:94fy
ROOT后是不支持在线更新的,刷机恢复出厂都会丢root,此贴ROOT方式仅限小米10U其他型号有REC的刷REC进行root

面具

面具

面具

面具

edxp

edxp

修补术2

修补术2

修补术1

修补术1

edxp

edxp

型号

型号

开发版内测

开发版内测

免费评分

莫奇 + 1 + 1 可以刷一个MM管理器,卡米了可以用来禁用插件
小怕i + 1 + 1 我很赞同!
微笑等待 + 1 + 1 内测版哪来的?官方停止申请了啊
xiaoliukeji + 1 + 1 热心回复!
myhuan + 1 + 1 热心回复!
Ocb + 1 + 1 热心回复!
tao3120 + 1 + 1 解开了,特地回来感谢楼主,楼主好人一生平安!! 红米k305g miui12版本12..
cmd360 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
易请惜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rosell + 1 + 1 我很赞同!
5a7 + 1 6666
Lindaxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lol3721987 + 1 年纪大了。。手机买来就没动过
owen3901 + 1 谢谢@Thanks!
yyrzt7 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
立刻 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
3063086 + 1 热心回复!
BlovedCQ + 1 热心回复!
君惕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinyudz + 1 + 1 使用华为的痛苦中。。。。。。
dabaicai5 + 1 + 1 刷了这个以后开发版还能OTA升级吗?
nyf + 1 + 1 我很赞同!
大瑜 + 1 + 1 马上试下 先支持
墨白先生 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Yeah_whr 发表于 2020-8-28 11:18
首先得有一台至尊版
luckduck 发表于 2020-8-28 22:57
整理一下我的解锁以及安装xp的过程
8月17日晚上拿到,第一件事解bl,设置里点解锁绑定了小米账号,、
然后发现没法,得等一星期(我小米号最起码五年没用过了,所以因人而异)
后来发现开发内测版还没有更新,得一星期,索性就干等
在发布出来的当天,连上电脑解的bl(官方的那个工具)
然后安装开发内测的版本,手机管家里获取的root,然后授予magisk manager root权限
下载好面具框架,在magisk manager里点击安装——直接安装,然后等待重启
之后在下载edxp完整框架y版(s与y自己取舍)
最后在magisk里安装这个y版框架
这就完了,最后附几张截图(这是我的思路,如果需要我说的以上框架,请主动回复我,我好整理后告知)

edxp

edxp

magisk

magisk

免费评分

花月独自酌 + 1 + 1 热心回复!
dabaicai5 + 1 + 1 老哥你是mi10u吗?你这样刷了后还可以ota升级吗?软件方便给发一下吗?

kylinsun 发表于 2020-8-28 11:23
临时遥 发表于 2020-8-28 11:19
羡慕了,打算明年换手机,先插眼了。感谢楼主!
fyc799871961 发表于 2020-8-28 11:21
好长时间没有解过锁了,现在解锁这么麻烦了吗
 楼主| 嘿gout 发表于 2020-8-28 11:25
fyc799871961 发表于 2020-8-28 11:21
好长时间没有解过锁了,现在解锁这么麻烦了吗

这个解BL是个玄学,有人账号秒解。有人等待。
飞星追月 发表于 2020-8-28 11:30
大神,敢问新版MIUI息屏街拍的声音怎么灭掉?或者告知哪个声音文件也行
cc7323952 发表于 2020-8-28 11:31
谢谢楼主分享 不错的软件
missingu99 发表于 2020-8-28 11:33
edxp分享一下呗
xk5508772 发表于 2020-8-28 11:35
先插眼,然后等我有台mi10至尊