吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 使用易语言修改植物大战僵尸入门基础

HAO1998 发表于 2020-8-28 00:48

植物大战僵尸3项基本修改器

植物大战僵尸3项基本修改器

如果有一天你也想编写一个植物大战僵尸的内存基本修改程序,我想我的代码应该能帮助一些萌新。
我下的这个植物大战僵尸版本的基地址是不同于网络的06开头的,从逗游下载的
Product: PlantsVsZombies
Version: 1.2.0.1073
修改器只适用这个版本,代码仅供新手参考
基地址是0755E0C开始的,在用易语言写的时候遇到很多问题。模块,和CE取值,
最重要的是易语言的代码逻辑,没有从网上下载的模块。非常原始的代码

修改植物大战僵尸植物冷却非常优秀的博客
https://www.cnblogs.com/wh4am1/p/8819104.html
(我在网上找了很多视频,文章都没这一篇顶用)
改了很久发现还是直接改程序爽

新手入门易语言植物大战僵尸3项修改器.rar

12.09 KB, 下载次数: 61, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

源码

免费评分

尘缘 + 1 学习楼主
不忘记你的眼睛 + 1 + 1 热心回复!
皮卡皮卡丘~ + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zcjhnb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
joneqm + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bachelor66 发表于 2020-8-28 10:13
天下 发表于 2020-8-28 10:06
你说的游戏是64位还是?我的WIN7  64位正常使用

我说的是操作系统,能发份源码学习下吗?
天下 发表于 2020-8-28 10:06
bachelor66 发表于 2020-8-28 10:05
64位系统可以用吗?

你说的游戏是64位还是?我的WIN7  64位正常使用
花好s月圆 发表于 2020-8-28 06:15
这个不难呀。金币和阳光都是明文的,没有加密,用ce很好找到地址的。
yc0205 发表于 2020-8-28 07:47
加油,我也从易转到python的,如果年轻就换语言吧,别搞易了,
皮卡皮卡丘~ 发表于 2020-8-28 08:10
楼主可以啊,像楼主学习
hhchyy 发表于 2020-8-28 08:21
感谢分享,游戏消磨时间挺好,就是付费整的太坑,正版游戏还不如玩数独。
highpriest 发表于 2020-8-28 08:21
蹬蹬蹬蹬蹬蹬,蹬蹬~
学习下
tblhc 发表于 2020-8-28 08:24
yc0205 发表于 2020-8-28 07:47
加油,我也从易转到python的,如果年轻就换语言吧,别搞易了,

为啥换语言
闪闪闪 发表于 2020-8-28 08:41

感谢分享
天下 发表于 2020-8-28 09:04
鄙人不才,最近也刚研究写了一个。 image.png
bachelor66 发表于 2020-8-28 10:05
天下 发表于 2020-8-28 09:04
鄙人不才,最近也刚研究写了一个。

64位系统可以用吗?