吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 破解某个系列辅助登录器的教程(以弹弹堂5.3等为例一共破解3个类似的辅助在教程中出现

疯灬鸦 发表于 2011-12-18 00:25
大家好,我是吾爱破解论坛的疯灬鸦
  因为事先答应了几位童鞋做破解教程给他们的所以只好这么
晚了都来给他们录教程

希望大家多给点CB撒 暂时穷人一枚
今天给大家带来的是破解某个系列辅助登录器的教程(以弹弹堂5.3等
为例一共破解3个类似的辅助在教程中出现

学会这个教程基本上以后遇到类似直接秒杀了
没有什么特殊技巧老鸟飞走  菜鸟留下
不废话了睡觉去了

教程十分详细,有点慢。可以快进···
附件就不收费了··
下载地址: 下载地址.txt (95 Bytes, 下载次数: 3662)
求CB   求热心  看视频后有收获的不回来评分 木有小JJ

免费评分

lvyao23 + 1 买了两次,己经关闭分享了。不能下载。。
sdqsx + 1 谢谢楼主分享经验
yangguang + 1 我很赞同!
hjyd1234 + 1 我很赞同!
liaocong + 1 谢谢@Thanks!
采花大盗 + 1 我很赞同!
mm76566971mm + 1 热心回复!
氺⒈漾d籹秂 + 1 我很赞同!
zchld + 1 我很赞同!
akyuxiaojinak + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
人生似梦 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
圣堂 + 1 刚才点评分点成了反对,所以。。你懂得。。
最爱吃猪肉 + 1 发错板块,请参看版规!
goian + 1 我很赞同!
a1294564176 + 1 幸苦了!
fenghuang + 1 楼主很伟大
醉心猫 + 1 精品文章!
谈笑风生 + 1 谢谢楼主的教程~
往子 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解]因你更精彩!
a13686593572 + 1 为了证明我有小JJ还是回来评分下吧!支持原.
ailawu + 1 哈哈这样的高手才得民心啊 那天选举我一定.
q296494327 + 1 好久没来吾爱了,嘿嘿
2205 + 1 呵呵。既然学习,肯定是要奉承老师的啦。。.
lixn110 + 1 好。。。
8898856 + 1 先评分了,哈哈
tysan + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解]因你更精彩!
idea4 + 1 给你了
sad + 1 我很赞同!
Junlee + 1 学习中
geyue + 1 继续等待下一个作品!
小魔力 + 1 感谢你的无私奉献,52有人更精彩
f1241556 + 1 继续期待你的作品
"习惯这种安静 + 1 先支持后观看.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

不吃糖的小孩 发表于 2014-7-28 17:57

登陆网盘
乙部清丸 发表于 2014-7-31 15:41
w408597170 发表于 2014-7-31 15:57
冬丶雪帝 发表于 2011-12-18 01:21
看完了 现在实验去
冷冷淡淡丶 发表于 2011-12-18 01:09
桃花破解教程还没有出?前天不是说出教程嘛[s:23]
冬丶雪帝 发表于 2011-12-18 00:59
你想装小生么。
cxp521 发表于 2011-12-18 00:59
第一个来支持{:1_915:}
f1241556 发表于 2011-12-18 00:59
回复 疯灬鸦 的帖子

我看看都有什么教程~~
先顶下
wupeng18356 发表于 2011-12-18 01:39
我怎么无法下载
wupeng18356 发表于 2011-12-18 01:46
可以了
s3233431 发表于 2011-12-18 01:53
回复 wupeng18356 的帖子

我测试了可以下载的。
s3233431 发表于 2011-12-18 02:03
最后一个应该是壳的问题。帝豪是SE的壳。