吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 系统优化软件-Wise Care 365 PRO v5.5.6.551单文件版

独孤火 发表于 2020-8-18 21:15

软件功能:
电脑体检、系统清理、系统优化、隐私保护、系统监视等
精简系统、管理启动项,清理优化注册表;
清理个人隐私数据,保护个人隐私;
可选内存整理、文件粉碎、硬盘擦除、恢复丢失文件、计划任务关机、硬盘碎片整理等。

软件截图:

更新日志(评论区提供):
    1、添加了Opera GX浏览器的deanup。
    2、修复了大文件管理中文件类型排序的问题。
    3、更新了各种翻译。

链接:https://www.lanzoux.com/i4yJHfry5cd

免费评分

暗影天蛇 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
科比Gigi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hocking + 1 谢谢@Thanks!
wangqian11205 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpe + 1 热心回复!
伪善者 + 1 + 1 热心回复!
ASDasd641116 + 1 + 1 我很赞同!
dickzhang666 + 1 谢谢@Thanks!
visaction + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhwhqhw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suntsunt + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 独孤火 发表于 2020-8-18 21:36
oudaidai 发表于 2020-8-18 21:33
新功能:
1,添加了Opera GX浏览器的deanup。
2,修复了大文件管理中文件类型排序的问题。

感谢大佬,我都找不到更新日志
oudaidai 发表于 2020-8-18 21:33
新功能:
1,添加了Opera GX浏览器的deanup。
2,修复了大文件管理中文件类型排序的问题。
3,更新了各种翻译。
彩八 发表于 2020-8-18 21:21
yangkb 发表于 2020-8-18 21:32
谢谢,正需要
zjpggbond 发表于 2020-8-18 21:33
这个软件还行
白晓生 发表于 2020-8-18 21:36
一直以为这个工具跟360是一家的呢,不管谁家公司的只要我们用着不错就是好工具,感谢楼主分享
ads66674 发表于 2020-8-18 21:38
一直在用很喜欢,谢谢楼主分享
yalon 发表于 2020-8-18 21:55
这个软件挺听话的,用完不会烦人,下次有需求还能接着用
dongtian123sss 发表于 2020-8-18 21:56
谢谢楼主分享