吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 苹果不越狱刷步wx zfb qq

haojiyiren 发表于 2020-8-18 17:05
           实测有效,请大家低调使用!如有违规请管理删除!

1.在应用商店下载乐心健康App,打开软件并选择手机号登录(注册)

2.登录之后,点击我的->设置->账号与安全->设置密码(修改密码),设置你自己记得住的密码

2.jpg 3.jpg 4.jpg

3.回到首页,点击我的->数据共享,绑定你想同步数据的项目

5.jpg 6.png

4.使用苹果自带浏览器Safari,输入网址:yundong66 点 com,使用密码登录

8.jpg 9.png 10.png

5.步数尽量不要太多,以免出现问题!(ZFB两万步就是296的满能量了)   提交成功后进去ZFB,WX,QQ更新

6.以后每次刷步,不需要登录乐心APP,直接打开网址,输入你想要的步数提交!

好啦,就到这了,具体能用多久我也不知道,毕竟软件还是有更新的!最后还是希望大家低调使用

有免费评分的,大家看我这方法还行就狠狠砸我吧!

免费评分

白嫖客 + 1 + 1 11月1日测试,已失效
Hunterbank + 1 + 1 我很赞同!
evildream + 1 + 1 我很赞同!
tapozl + 1 我很赞同!
lpwj0607 + 1 + 1 我很赞同!
BatFlArrow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kissmeok + 1 用心讨论,共获提升!
seagate_u2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxb622424 + 1 谢谢@Thanks!
明灵珠 + 1 + 1 太感谢了,山桃有救了
最劣徒 + 1 + 1 热心回复!
仰泳的鱼丶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
illegal_day + 1 谢谢@Thanks!
阿索与锐雯雯 + 1 我很赞同!实测有用!
皮卡邱0521 + 1 谢谢@Thanks!
Halo_world + 1 我很赞同!
心间一点 + 1 + 1 我很赞同!
小玮呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenshuai536 + 1 我很赞同!
青雉1949 + 1 谢谢@Thanks!
皇子专用 + 1 我很赞同!
第五个账号 + 1 + 1 我很赞同!
胡胡胡胡胡哈哈 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Misu 发表于 2020-9-3 19:11
haojiyiren 发表于 2020-8-18 17:43
苹果系统在不越狱的情况下本就是一个封闭的系统

不越狱一样可以装签名软件····
 楼主| haojiyiren 发表于 2020-8-18 17:43
zhiwen424 发表于 2020-8-18 17:26
这个会不会涉及到微信安全呢

苹果系统在不越狱的情况下本就是一个封闭的系统
七秒的记忆 发表于 2020-8-18 17:10
wuaijian52 发表于 2020-8-18 17:17
要刷步干吗,还不如老老实实走几圈还好,对身体又有好处
无常方便面 发表于 2020-8-18 17:20
这样的帖子这几天有好几个了
zhiwen424 发表于 2020-8-18 17:26
这个会不会涉及到微信安全呢
深爱我的女孩 发表于 2020-8-18 17:42
如果我没记错的话,ZFB18W左右就是296,无需2W!
不过咱一直10W
胡胡胡胡胡哈哈 发表于 2020-8-18 17:55
感谢分享
马马 发表于 2020-8-18 18:01
运动宝盒里的教程吧
mxzsw520 发表于 2020-8-18 18:06
哈哈,这个得天天手动刷还是自动随机刷的更香一点啊!