吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 校园跑腿服务平台小程序【开源转载】

qadan 发表于 2020-8-16 17:54

校园综合服务平台,小程序内含快递代取、打印服务、校园跑腿、代替服务、上门维修、其他帮助。
自备:备案域名;服务器,小程序开通微信支付
【如有违规请管理手下留情,允许修改
  • 小程序端下载地址:
  • https://github.com/landalfYao/help.git
  • 后台服务端下载地址:
  • https://github.com/landalfYao/helpserver.git
  • 后台客户端下载地址:
  • https://github.com/landalfYao/helpclient.git

安装教程在开源地址里有
node js项目,可以自己多研究,服务端+客户端才能搭建成后台
小程序前端演示

------------------------------------------------更新下简易教程:
宝塔先安装pm2管理器,npm和node肯定要安装的
pm2添加项目

先按照github上面提示的教程·,修改数据库信息,导入数据库,修改文件,然后cd 进入服务端目录,执行npm install安装依赖
客服端也是先按照github教程,修改与服务端通信的ip(后面加上/api/),然后cd 进入客户端目录,执行npm install
然后执行npm run build打包成成dist目录,上传服务端public目录下
然后访问域名
这个程序要花时间去研究的,如果搭建过npm项目的话,很容易上手的
不要热心值也没事,只需回复下,推荐好程序也不易嘛

免费评分

didida556 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
metaxman + 1 + 1 我很赞同!
lee______ + 1 我很赞同!
wazh + 1 + 1 我很赞同!
叶秋992 + 1 热心回复!
52pj414037142 + 1 谢谢@Thanks!
WMYang + 1 + 1 热心回复!
Mr.perplexity + 1 + 1 热心回复!
7666345 + 1 谢谢@Thanks!
super才 + 1 我很赞同!
qweqweqwe6p + 1 我很赞同!
小Joe + 1 + 1 热心回复!
vwvxia + 1 用心讨论,共获提升!
airy二乙 + 1 谢谢@Thanks!
青山暮雪 + 1 + 1 感谢大佬
cxka + 1 + 1 我很赞同!
Wcneg + 1 谢谢@Thanks!
c86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang808217 + 1 + 1 热心回复!
蘑菇云 + 1 + 1 热心回复!
frankssy + 1 谢谢@Thanks!
Jack + 1 用心讨论,共获提升!
笑笑过日子 + 1 + 1 我很赞同!
墨初 + 1 我很赞同!
admc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xieyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15278066219 + 1 + 1 很强!!!!!
靳禾 + 1 我很赞同!
yi- + 1 我很赞同!
1472 + 1 + 1 我很赞同!
杜俊杰 + 1 + 1 我很赞同!
了无情却牵挂 + 1 + 1 我很赞同!
ToddZHeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ehdbnsk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花小缺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niu645509965 + 1 + 1 我很赞同!
无道遮天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangmeng1234 + 1 热心回复!
骑猪踏白菜 + 1 我很赞同!
林伊轩 + 1 + 1 热心回复!
wang3012472585 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ShangR97 + 1 我很赞同!
靓仔小黄 + 1 + 1 大佬就是不一样
zhangyusheng + 1 + 1 大佬!支持一下!!!!
成王败寇丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Q_Clown + 1 + 1 我很赞同!
DawsonJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梨子 + 1 + 1 我很赞同!
lining233 + 1 + 1 热心回复!
俺爱破解论坛 + 1 + 1 我很赞同!
dafu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜风来袭2020 + 1 + 1 我很赞同!
楠宝 + 1 我很赞同!
ZP000000000 + 1 + 1 我很赞同!
淮南哈密瓜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muguet + 1 用心讨论,共获提升!
0wapj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
索马里小男孩丶 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
lofte + 1 热心回复!
coollove5921 + 1 + 1 感谢分享,可惜不会操作
DUANAYU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
it_harry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wodeweiyimpm + 1 + 1 能来个视频教程就好了
wdjingang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z1023714602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qq1111111111 + 1 + 1 我想搭建.......不过搞不明白
by_memory + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶白阳 + 1 谢谢@Thanks!
CuteHamster + 1 我很赞同!
15991198313 + 1 我很赞同!
abodbode + 1 我很赞同!
longben + 1 + 1 能出个 视频教程 如何出成品吗
liu!!! + 1 热心回复!
不妥协 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyf88806 + 1 + 1 我很赞同!
观鱼 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Pandolar + 2 + 1 感谢老哥,希望下次出个教程也是可以的,已经评分
壹贰叁_ + 1 + 1 我很赞同!
EEOCOC + 1 + 1 我很赞同!
牛先生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhen211 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
hack523 + 1 + 1 热心回复!
时光书窝 + 1 + 1 我很赞同!
rzss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XxsGod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyz5921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lihaiyangya + 1 + 1 我很赞同!
Halley + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Aarow|主题: 991, 订阅: 304

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

derain 发表于 2020-10-17 10:50
这个程序 bug太多, 已经放弃了
changjianwei 发表于 2020-12-14 01:16
 楼主| qadan 发表于 2020-8-16 18:01
评个分行不,升级下用户组

免费评分

俺爱破解论坛 + 1 + 1 热心回复!

洛宸彡 发表于 2020-8-18 20:35
大佬可以可以发一下小程序二维码吗?图片一直加载不出来
额微粒波地 发表于 2020-8-16 18:00
这东西不错 感谢分享
influencehu 发表于 2020-8-16 18:01
感谢分享
wx888888 发表于 2020-8-16 18:07
还是蛮好的 拿来改一下可以做个校园社区
yrstf 发表于 2020-8-16 18:21
感谢分享,这东西不错
zyz5921 发表于 2020-8-16 18:24
感谢老哥,希望下次出个教程也是可以的,已经评分
wangfuchao 发表于 2020-8-16 18:38
这是个好东西
lin4578 发表于 2020-8-16 18:44
感谢楼主分享
niemengnb88 发表于 2020-8-16 18:49
可以可以不错不错