吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 开启开罗游戏debug

小十二 发表于 2020-8-15 23:05

先从官网下个文件 我准备的是这个https://pan.baidu.com/s/1e-o9ZHxHjNvyKDh9iYZgRQ 提取码:d5h0
还需要2个工具,MT管理器和dnspy  https://pan.baidu.com/s/1kEKbC0LBQCIa48aYp2dQgQ 提取码:e6w0

开始

先用MT管理器打开

点查看-assets-bin-data-managed 然后把文件内的所有DLL解压到一起
Screenshot_20200815_205354_bin.mt.plus.jpg Screenshot_20200815_205811_bin.mt.plus.jpg

然后把这些文件通过QQ上传到电脑上
打开dnspy 把刚刚的那些DLL弄进去

查找debug  选择字段! 所有文件  找到第一个debug cfg的

然后进去右击编辑方法 把他改掉变成true 就是开启的意思

然后点击右下角点编译,全部保存在上传到QQ上

在从QQ里的储存路径里找到刚刚上传的文件  全部替换到原文件里

会出现一个修改后的程序,然后点APK签名 重命名 然后在安装就会出现DUBUG了。

= 。- 发这里对不对啊,若是发错区,麻烦管理移下位置

免费评分

popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暴力农夫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流浪的猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shizi1521 + 1 + 1 热心回复!
zzehome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jj1332010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小十二 发表于 2020-8-16 11:18

开罗游戏46款debug
https://www.52pojie.cn/thread-1229323-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

成品
onskyer 发表于 2021-9-30 22:43
大神!能做一个开罗的王都创世物语最新版的和谐!和谐功能
1、钻石无限
2、道具数量锁定  
3、能抽取S物品  
4、去掉游戏的更新!   之前我在论坛发了一个无邪大神写的王都2.1.5浮窗版很好用,就是因为更新就不能用了!最新的版本我玩过!没有更新内容!猜测是在刷版本!  谢谢!
 楼主| 小十二 发表于 2020-8-17 18:13
forest1349 发表于 2020-8-17 17:48
楼主牛逼,一人上书求最长的王都创世物语

开罗游戏46款debug
https://www.52pojie.cn/thread-1229323-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

成品
得水 发表于 2020-8-15 23:52
楼主牛逼  !!      
小弦 发表于 2020-8-15 23:52
老哥还有游戏分享吗 三国和葫芦娃都撸完了~
第七只海东青 发表于 2020-8-16 00:04
谢谢分享
lc5715232 发表于 2020-8-16 00:15

谢谢分享
 楼主| 小十二 发表于 2020-8-16 00:45
小弦 发表于 2020-8-15 23:52
老哥还有游戏分享吗 三国和葫芦娃都撸完了~

…正在去广告中。。。
PowerOffff 发表于 2020-8-16 06:01
开罗游戏都是像素游戏吗
timbotton 发表于 2020-8-16 06:02
谢谢LZ分享好东西
flypds 发表于 2020-8-16 06:39
看着henqiang,先下载看看
深爱我的女孩 发表于 2020-8-16 07:37
感谢楼主教程,