吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] 去除软件分享弹窗以及引流弹窗教程

楼主
一只码农 发表于 2020-8-10 22:29 回帖奖励
大家好,我又双叒叕来发教程贴了,今天教大家去除软件分享弹窗以及引流弹弹窗
相信大家在使用XX软件库的软件老是出现以下情况:
1、引流弹窗

2、分享弹窗

相信都有过被这种东西支配的恐惧吧,特别恶心,用个软件还需要先分享才能使用,虽然取消分享也算一次,但是总体来说也是十分恶心的
下面进入正题:如何去除它
首先打开mt管理器,打开Activity记录,

点击启动服务后,直接打开有引流弹窗的软件,然后在返回mt管理器

打开软件这一步我这里就不放图了,直接看到记录的东西:

可以看到,出来系统程序,剩下的就是软件分享弹窗的入口
一般情况下,这种弹窗基本是dex注入,所以我们要从dex下手
首先老规矩,先提取安装包(不放图了,如果实在不知道翻一下我以往的帖子)
看到加固状态为未加固的,请继续往下看,如果加固了也可以往下看,学习一下
点击查看

dex注入一般都是最后一个,因此我们直接用dex++直接选最后一个

根据Activity记录的信息打开内个类名

滑到最下方,可以看到,这就是弹窗所在的类

然后回到最上方发现了一个入口点,我们把它复制(等一下有用,双引号不用复制)

然后我们来到搜索,搜索"进入软件"这个字符串(引号不用输)

一般只有一个结果,如图:

我们点进去看看并去除其弹窗:
看到97行,可以看到,这里有个show

我们在这行的前面加一个#,然后保存并退出(为什么这样修改?懂的自然懂,不做过多的解释)

然后点击.xml结尾的文件
选择反编译:

进来后,我们搜索Activity记录的那个入口,然后点击下个:

搜索到之后,点击替换,替换成我们刚刚在dex中复制的入口

然后就是一路保存并退出

然后重新安装一遍就可以直接进入了
看看效果图:

练手包的话就不发了,因为这样可能会违反规定,毕竟引流嘛
另外,还是那句话:大神勿喷

免费评分

暴躁的老司机 + 1 老铁,帮我去个激活验证页面,肉偿
maguoli123 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
willyz + 1 我很赞同!
yaolujia + 1 + 1 我很赞同!
wqc19949800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wx520dsh + 1 + 1 我很赞同!
苍瞳丶 + 1 谢谢@Thanks!
萝莉兔女郎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
依旧我心 + 1 + 1 我很赞同!
栀言 + 1 谢谢@Thanks!
云豆 + 1 我很赞同!
黑猫与流浪诗 + 1 + 1 我很赞同!
吃樱桃的草莓 + 1 + 1 某猫是干嘛用的啊
爷青结 + 1 + 1 热心回复!
安道尔的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
夜枭食 + 1 用心讨论,共获提升!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
huwen945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不知天在水 + 1 + 1 我很赞同!
邱淑贞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘洪1964 + 1 + 1 我很赞同!
遗忘丶彻底 + 1 + 1 兄弟,某猫借一步说话
AyangLe + 1 我很赞同!
加油努力 + 1 用心讨论,共获提升!
p_william + 1 + 1 我很赞同!
358702111 + 1 兄弟我看到某猫了注意身体哈
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyftr + 1 我很赞同!
冷邪浅笑 + 1 + 1 热心回复!
zhzz + 1 + 1 我很赞同!
xiaohui1002 + 1 + 1 热心回复!
kk_lee + 1 + 1 我很赞同!
东方学痞 + 1 + 1 我很赞同!
52HLW + 2 + 1 讲一下加固的
LUYUHANG + 1 用心讨论,共获提升!
腿毛哥 + 1 我很赞同!
szc321125 + 1 谢谢@Thanks!
schedule + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
一枪孕 + 1 天天说没加固的,我咋就没碰到没加固的呢?
辰迷星海 + 1 谢谢@Thanks!
hlxxq + 1 用心讨论,共获提升!
sky995 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
心语之歌 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| 一只码农 发表于 2020-8-14 14:33 |楼主
有人说我那只mao很显眼,你们听我狡辩,其实我是个很纯洁的人
推荐
along6 发表于 2020-8-10 22:36
推荐
sanchodon 发表于 2020-8-10 22:41
1973dihao 发表于 2020-8-10 22:35
哇  长见识了  谢谢谢谢
saisaga 发表于 2020-8-10 22:37
哇  长见识了  谢谢谢谢
 楼主| 一只码农 发表于 2020-8-10 22:39 |楼主
along6 发表于 2020-8-10 22:36
发现点不该看的东西

发现了什么?
along6 发表于 2020-8-10 22:41

🐱mao大佬是准备分享下吗
 楼主| 一只码农 发表于 2020-8-10 22:44 |楼主
along6 发表于 2020-8-10 22:41
🐱mao大佬是准备分享下吗

哦,原来是个老司机
嘎鬼鬼 发表于 2020-8-10 22:48
资瓷3以下~
phenix21 发表于 2020-8-10 22:49
感谢分享