吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 魔兽争霸3冰封王座地图+游戏完美修正贴

楼主
净千 发表于 2020-8-9 09:53 回帖奖励

一周时间终于让这个帖子完美了起来,以前的帖子都请求管理删除了
链接:https://cloud.189.cn/t/Vr6RfmEZRVbm
密码:1ipn
内容列表:
     地图系列(听取坛友意见增加了版本号):
          1、角色地图(376张)
          2、防守地图(1239张)
          3、战役地图(148张)
          4、生存地图(7张
     其他内容:
          1、游戏本体
          2、秘籍
          3、版本转换器
          4、8M和40M补丁
          5、作弊+宽屏工具

置顶帖每天都会更新新的地图,如果链接挂了请直接联系我,秒补,管理大哥不要再删我帖子了,不容易啊我~~

十几年的老玩家了,支持一下~  发表于 2020-8-13 09:17
老实说,你是不是接到了给你500万在一个小黑屋只能玩电脑的任务  发表于 2020-8-12 21:40

免费评分

Knight520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jzzzzz + 1 + 1 链接挂了,麻烦大佬补一下
huajun811005 + 1 谢谢@Thanks!
dbendana + 1 + 1 来晚了,链接失效了,谁帮忙再发一下呗
汰鴻Mgn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WJgg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feva + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lmr0708 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Fym945 + 1 + 1 我很赞同!
nekromantik + 1 + 1 谢谢@Thanks!
降临 + 1 + 1 我搞了个工具可以在官方对战平台上刷全存档。滴滴我
风汀水面 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangwei6543 + 1 谢谢@Thanks!
GoldBack + 1 谢谢@Thanks!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Quasimodo + 1 我很赞同!
毁灭的欲望 + 1 热心回复!
menghui2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
去它喵的起名 + 1 + 1 我很赞同!
hjlpok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tujssia + 1 + 1 我很赞同!
Rober52pj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
求知 + 1 谢谢@Thanks!
wenhoster + 1 + 1 老玩家支持一下
lrggty + 1 + 1 地图整合到游戏里面就完美了!
restaurent + 1 + 1 热心回复!
流云沐风 + 1 + 1 赞一个 之前玩过血色使命挺不错
雲龍劫火 + 1 谢谢@Thanks!
有生即杀生 + 1 + 1 热心回复!
落幕之舞 + 1 + 1 评下分,不下载了,逝去的青春
Ren_vl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
zj1688 + 1 + 1 我很赞同!
yb409 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
monqlllll + 1 + 1 投币给当年的自己
商山浪子 + 1 + 1 我很赞同!
今吾非 + 1 + 1 辛苦了
复古风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiancen. + 1 谢谢@Thanks!
刘、小伟 + 1 我很赞同!
撒旦的哀伤 + 1 + 1 我很赞同!
bitcomet056 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxw851016 + 1 用心讨论,共获提升!
猫神甜面酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zglg520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baobin12310 + 1 + 1 我很赞同!
zjhzzsj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
0mega + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu7677 + 1 + 1 我很赞同!
Genidkn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanjunav + 1 + 1 为了情怀,谢谢@Thanks!
wu8616 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shepherd0 + 1 + 1 我很赞同!
xiaopeng_faith + 1 谢谢@Thanks!
berserker85k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羊之心羽 + 2 + 1 我很赞同!
芬丶达 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q114271744 + 1 + 1 永远的最爱
buxingde + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxtglcf + 1 谢谢@Thanks!
斗破武 + 1 谢谢@Thanks!
海贼王一户 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
km3721 + 1 我很赞同!
volcanocan + 1 + 1 我很赞同!
杰洛特666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
keLink + 1 我很赞同!
Natsu437 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
往生三川丶 + 1 + 1 我很赞同!
啊青春 + 1 我很赞同!
myflook + 1 + 1 情怀
千秋辭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
River9 + 1 + 1 热心回复!
alola + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怒火燃烧 + 1 我很赞同!
Re.delight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunjuny + 1 + 1 热心回复!
无名无尽 + 1 热心回复!
ZWX001 + 1 + 1 我很赞同!
vizardtdst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5541000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!正需要。
横刀客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
332042534 + 1 + 1 热心回复!
Elvis_ + 1 谢谢@Thanks!
6581520bg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mktest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcdefg200852 + 1 + 1 我很赞同!
幻想世界hxsj + 1 谢谢@Thanks!
sa32167 + 1 + 1 我很赞同!
Conngas + 1 谢谢@Thanks!
tys88 + 1 + 1 我很赞同!
流浪星空 + 1 + 1 魔兽老玩家前来支持!
591943733 + 1 + 1 我很赞同!
hjh142857 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengkx + 1 谢谢@Thanks!
纯情小变态 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
D咗耳 + 1 我很赞同!
gaofangjia + 2 + 1 我很赞同!
YCmodest + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
或许。 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| 净千 发表于 2020-8-9 19:48 |楼主

链接:https://cloud.189.cn/t/36Jb22AJzeyi
              密码:r3q8
       更新地图:(都是防守地图):
                    1、【1.24E】斗天武神
                    2、【1.24E】三国天下-自修英雄传
                    3、【1.24E】萌宠战西游

链接:https://cloud.189.cn/t/EnYfaiE3qI3m
               密码:jex9
        更新地图:【1.24】三国天下自修英雄传(防守地图)

链接:https://cloud.189.cn/t/aANja273mmQz
               密码:yio5
        更新地图:【1.24E】自定义终结战(生存地图)

链接:https://cloud.189.cn/t/i2Ujmqbyu2ye
                   密码:ui8l
       更新地图:

1、【1.24E】抉择之战(对抗地图)
                    2、【1.24E】匠魂v1.0.0正式版(防守地图)
                    3、【1.24E】洛丹伦之战(防守地图)

链接:https://cloud.189.cn/t/ZVZfYbFF7BJb
              密码:qhp1
       更新地图:(都是防守地图)
                    1、【1.24E】十波兵轻变态
                    2、【1.24E】深渊传说
                    3、【1.24E】缘起缘乱
                    4、【1.24E】劫变
                    5、【1.24E】龙之谷-破晓奇兵
               链接:https://cloud.189.cn/t/yiq2AryIFfmm
               密码:vs9z
                     1、【1.24E】亿万僵尸(防守地图)
                     2、【1.24E】守卫剑阁-大圣归来(防守地图)
                     3、【1.24E】神幻魔镜神王的背叛(防守地图)
                     4、【1.24E】无境(生存地图)
                     5、【1.24E】穿越(生存地图)

链接:https://cloud.189.cn/t/fU3aiiQ3Y3Mv
               密码:1b9p
                     1、【1.24E】远古世纪の传说(生存地图)
                     2、【1.24E】二次元与丧尸(生存地图)
                     3、【1.24E】小镇暗斗(防守地图)
                     4、【1.24E】战棋军团(防守地图)
                     5、【1.24E】黑社会时代(对抗地图)

链接:https://cloud.189.cn/t/7JNnUfIfa22y
              密码:0mc1
                    1、【1.24E】最后的挽歌-暮雨无眠(战役)
                    2、【1.24E】梦战

2020-8-20   —   2020-8-31 11:51:43
             链接:https://cloud.189.cn/t/QnINZryqMZZr
             密码:dx7s
                    1、【1.27A】万王之王(生存地图)
                              2、【1.26】杀戮之王(防守地图)
                    3、【1.24E】自定义终结战(生存地图)
                    4、【1.24E】这是江湖吗(防守地图)
                    5、【1.24E】勇敢者的游戏煞魔之息(防守地图)
                    6、【1.24E】英雄无敌3(战役)
                    7、【1.24E】血战恶龙谷(对抗地图)
                    8、【1.24E】新守卫剑阁三国天下局域网版(防守地图)
                    9、【1.24E】新守护巨虾(防守地图)
                  10、【1.24E】心萌世界(防守地图)
                  11、【1.24E】守卫剑阁时空之轮(防守地图)
                  12、【1.24E】守卫剑阁-凡人修真传(防守地图)
                  13、【1.24E】神幻魔镜神王的背叛(防守地图)
                  14、【1.24E】蓬莱之旅(角色扮演)
                  15、【1.24E】逆转(防守地图)
                  16、【1.24E】抉择之战(对抗地图)
                  17、【1.24E】极域之巅(防守地图)
                  18、【1.24E】干翻苍穹(生存地图)
                  19、【1.24E】烽烟四起(对抗地图)
                  20、【1.24E】成仙之路(防守地图)
                  21、【1.24E】鏖战三国(对抗地图)
                  22、【1.24E】BOSS地下城(防守地图)

链接:https://cloud.189.cn/t/ayy2emZjMNVr
                       密码:9oay
                   1、【1.24E】缘起缘乱(防守地图)
                   2、【1.24E】牧魔记(防守+RPG)
                   3、【1.24E】圣邪之战(对抗地图)

链接:https://cloud.189.cn/t/qMvay2YVbIfi
             密码: 4ol2
                   1、【1.24E】守护天使妹妹(塔防地图)
                   2、【1.24E】武侠江湖X(角色地图)
                   3、【1.24E】洛丹伦之战(角色地图)
                   4、【1.24E】肥羊镇的暴虐魔王(对抗地图)

免费评分

xiaoxiaoshu + 1 + 1 我很赞同!
miaozk2006 + 1 + 1 我很赞同!

来自 #
树苗 发表于 2020-8-12 20:09
链接:https://pan.baidu.com/s/1DjrypnSSIwD03qJWgTNvhQ
提取码:18zl
我打包上传了百度云,附带我收集的一些地图。楼主的地图,在一个地图的文件夹里,有48个多g。我收集的一些图,我还没玩过,玩过的都下载删除了。所以不保证质量。
我个人很喜欢角色扮演类的地图,希望有朋友能多多交流资源。
希望楼主能给个置顶

很棒的坛友~牛批  发表于 2020-8-13 16:32

免费评分

cjl_414 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
求知 + 1 谢谢@Thanks!
雲龍劫火 + 1 谢谢@Thanks!
angel8327 + 1 + 1 谢谢@Thanks!打包让懒人更好下载~~
eyesonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mysy1108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyftcgr + 1 我很赞同!
zhang2018 + 1 我很赞同!
风之守护 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
爱吃番茄君 发表于 2020-8-9 18:31
moonalong8 发表于 2020-8-9 13:52
同感,真正的老人了

游戏还在 ,只是当年一起守卫剑阁的小伙伴们都不在了。
推荐
vaysalee 发表于 2020-8-9 14:32
楼主还是厉害啊
推荐
alanliujin 发表于 2020-8-9 12:03
以前在网吧经常和朋友一起玩塔防的地图,一玩一整天就过去了,现在各自都有自己家庭事业了,逝去的已经不能回来了。
推荐
人民好人 发表于 2020-8-13 17:01
楼主,地图打不开是怎么回事?我用了你给的8MB跟40MB的补丁了,还是不行,选择局域网创建游戏跟单人模式创建都不行,版本也按照地图名字改成1.24E或是1.27了,都不好用,求解答
沙发
 楼主| 净千 发表于 2020-8-9 09:54 |楼主
链接挂了大家直接评论我就行,我第一时间补上
hotjtlzzb 发表于 2020-8-9 09:58
重温下经典
哒劳德 发表于 2020-8-9 10:03
这个游戏梦回小学,好怀恋呀
xwef521 发表于 2020-8-9 10:05
谢谢!!!!!!
hhjjrrtt 发表于 2020-8-9 10:07
应该放几张图看看
luxuntd2020 发表于 2020-8-9 10:07
感谢分享~~!
 楼主| 净千 发表于 2020-8-9 10:10 |楼主
哒劳德 发表于 2020-8-9 10:03
这个游戏梦回小学,好怀恋呀

是的,很怀旧的精品游戏
5飞机 发表于 2020-8-9 10:11
好久都没玩了,试试看。
mnmkmj 发表于 2020-8-9 10:11
有自主创建地图的平台可以用吗