吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 2021版人体解剖学图谱 atlas v2021.0.16

黑粉青羽 发表于 2020-8-9 08:47

软件名称:2021版人体解剖学图谱 2021.0.16
软件版本:v2021.0.16
软件语言:完整中文
软件包名:com.visiblebody.atlas
支持系统:Android 5.0 及更高版本
加入百万医疗专业人员、学生和解剖学爱好者的行列来吧!他们都在使用人/体解剖学图谱一窥人体内部结构,更好地了解人体。
人体解剖学图谱提供数以千计的模型,帮助了解和交流人体的样子和工作原理——并包含了教科书级的定义。 将它作为参考来代替解剖学课本,或营造视觉实验室体验。
更新日志
2021.0 (2020年3月20日)
  • 设置以更大或更小字体阅读定义文本!访问设置菜单,然后选择您的首选字体大小。
  • 深入研究,从大体解剖转到显微解剖结构,然后再返回了解!我们还链接了更多“相关内容”来帮助最大化您的学习体验。
  • 一如既往地还包括错误修正和性能提升。
2020.2 (2020年2月5日)
  • 创伤重点超声评估法 考试!在上下文中查看腹膜和器官,以帮助进行临床评估。
  • 使用“后退”和“前进”按钮,在最近访问的视图间轻松移动。
  • 改进的肌肉动作!查看运动中的激动肌和骨骼!使用“信息”按钮了解协同肌。
  • 与往常一样,还有错误修复、增强和小改进。
2020.0.73 (2019年11月12日)
  • 兕微的改正和错误修复。

以前分享过2020版的,这是新版2021的,学医的可以试着用用最新的,但是这个最新的没有破解牙科和高级宣传动画,可以下载旧版带破解的
2021版下载地址,
天翼云https://cloud.189.cn/t/2Y3MVrBZnIfa (访问码:069i)
百度云链接: https://pan.baidu.com/s/1nCAh5LhTpaszKqBI2wvxlQ 提取码: r6vk
首先安装apk ,然后将数据文件放置在
Android/obb/com.visiblebody.atlas 中即可

旧版2020.0.73破解牙科及高级动画版 https://cloud.189.cn/t/iYFv2uQRzeMj(访问码:sf4b)

QQ截图20200809080819.png QQ截图20200809083239.png QQ截图20200809083312.png

免费评分

jiale625 + 1 可以从新分享一下链接么,有牙科那个,谢谢!
wang悠哉 + 1 + 1 大佬,还有的分享吗?连接过期了
99无敌 + 1 没有啊,下载挂了,,
gtremember + 1 + 1 没有了,希望楼主再次分享,谢谢
ylongfeitian + 1 + 1 我很赞同!
tmsq + 1 + 1 热心回复!
dxc + 1 没有了,楼主,可以在分享一次吗
zhang786fei + 1 没链接了...
哭了笑了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klaititi1516 + 1 + 1 万分的感谢, 非常的需要!
manjusaka + 1 + 1 超级给力
孤名沧月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klidopic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
downker2 + 1 + 1 热心回复!
wzlmwyFLy2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xgl520shop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
郁闷的花开堪折 + 1 我很赞同!
千里子文 + 1 + 1 热心回复!
MisterLee + 1 热心回复!
RUO + 1 + 1 我很赞同!
fhy129 + 1 + 1 热心回复!
cellularflux + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pj2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
mlucky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
零充党党魁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coanoa + 1 + 1 谢谢分享,天翼云好评
离轩 + 1 + 1 热心回复!
Lindaxin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zh0ujie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xujiequn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十三月星期八 + 1 谢谢@Thanks!
酱紫啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bysunup + 1 谢谢@Thanks!
舸川蓝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pakkol + 1 谢谢@Thanks!
求学小白 + 1 + 1 我很赞同!
yixinyingX + 1 + 1 我很赞同!
我是大帅哥 + 1 + 1 我很赞同!
爱上这个小网站 + 2 + 1 嘻嘻,我的最爱,谢谢up主
KEEPSMILING + 1 超级感谢! 医学生表示头好秃啊
shepherd→ + 1 我很赞同!
世界任遨游 + 1 + 1 热心回复!
TCJ + 1 + 1 热心回复!
owen3901 + 1 谢谢@Thanks!
jzw12345 + 1 热心回复!
睡了24小时 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nlp + 1 + 1 我很赞同!
jeweson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feihei + 1 + 1 热心回复!
joeyFdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roturier + 1 谢谢@Thanks!
ghostliving + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caituaner + 1 谢谢@Thanks!
chengyiytt + 1 + 1 我很赞同!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纤夫少白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TCM + 1 + 1 我很赞同!
彼岸花已开 + 1 我很赞同!
lokeloke + 1 + 1 热心回复!
TSF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彭于晏岳阳分晏 + 1 + 1 我很赞同!
18023897633 + 1 感谢楼主分享
小鸟游呜拉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
unizab168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1qweqwe4 + 1 我很赞同!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wulovejiemi + 1 + 1 我很赞同!
w815488089 + 1 谢谢@Thanks!
羞羞的空 + 1 热心回复!
lf2louis + 1 + 1 我很赞同!
吃掉你哦 + 1 热心回复!
麟之游 + 1 + 1 我很赞同!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 热心回复!
zl516594642 + 1 谢谢@Thanks!
hclgjtj + 1 我很赞同!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星星之夜 + 1 我很赞同!
猴猴小恶魔 + 1 + 1 这种有电脑版的吗?
zhuyi3609 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mp74 + 1 谢谢@Thanks!
benty + 1 + 1 收藏关注
coolwomaomao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
班长的男人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dr.House + 1 + 1 医学生狂喜!
huigul123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
极速燃云 + 1 + 1 我很赞同!
somma + 1 + 1 我很赞同!
haolongbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jmmes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泡泡泡芙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
diom + 1 我很赞同!
Dhuta + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hihand2000 + 1 + 1 我很赞同!
firehot2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
totoli + 1 我很赞同!
zuiailuoran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呆呆二哥 + 1 其他的挺好的,有一点就是不能点AR,一点就闪退

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zds18909531256 发表于 2020-8-9 08:50
谢谢楼主 ,我临床医学的正好笑纳,哈哈哈
Goldbachelee 发表于 2020-8-9 18:15
黑粉青羽 发表于 2020-8-9 14:38
你怎么把obb文件的文件名都改掉了?改回来看看
还不行的话就看看应用有没有读取本地文件的权限

都改完了,此应用所有权限都开了。还是不行
[img]%5Burl=https://sm.ms/image/H827kLU1VQouF4m%5D

返回后应用会显示白屏
djjeef 发表于 2020-8-9 08:50
yecat20 发表于 2020-8-9 08:50
看起来不错  医学专业有需要哈
戏子如画 发表于 2020-8-9 08:58
一直想要知道自己身体内的构造,无聊可以下载一个看看,哈哈
yalon 发表于 2020-8-9 09:04
谢了好兄弟,评分拿去
liuyanjie2012 发表于 2020-8-9 09:06

好详细啊,感谢分享
神奇先生 发表于 2020-8-9 09:07
感谢分享
jiwuhui 发表于 2020-8-9 09:13
忍不住好奇啊
adamssky 发表于 2020-8-9 09:13
很专业 值得学习 谢谢楼主分享