吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 大众MQB平台刷隐藏功能教程

丘卡皮 发表于 2020-8-7 10:43

TB重金购买,分享出来。
新建文本文档 (2).txt (71 Bytes, 下载次数: 1421)

免费评分

yy1131512350 + 1 + 1 5054准备好了,就差你这教程了,非常感谢!
Keith_guo + 1 + 1 我很赞同!
鱼鱼鱼鱼美丽 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
幸福有木有预兆 + 1 15年买凌渡我也从傻宝买线到处找教程自己刷隐藏
魏霸天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wozz008 + 1 谢谢@Thanks!
Kinrin + 1 谢谢@Thanks!
zxsy1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adbb4477 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imxyu + 1 + 1 5054准备好了,就差你这教程了,非常感谢!
Stone19891230 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
阿菜 + 1 完全没用,全是要用电脑修改数据,普通人完全使用不上。
世态炎凉S冷暖自 + 1 有刷苹果的carplay吗?探岳的

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

liuqi4595466 发表于 2020-8-7 11:00
楼主,大众哪里能下载
一个人0907 发表于 2020-8-7 10:55
songlangwei 发表于 2020-8-7 11:18
onlycup 发表于 2020-8-7 10:47
有些功能也得要硬件本身支持,不是单纯的软件限制吧
 楼主| 丘卡皮 发表于 2020-8-7 10:50
onlycup 发表于 2020-8-7 10:47
有些功能也得要硬件本身支持,不是单纯的软件限制吧

对的,不能无中生有。本身有的功能,出厂被隐藏了,可刷出来。
心月迷 发表于 2020-8-7 11:05
虽然用不上,但是支持一下
shuazi313 发表于 2020-8-7 11:05
谢谢楼主分享,但是刷隐藏还是去车改店,好多车改店都能免费刷的。
jiangbinbin357 发表于 2020-8-7 11:09
楼主,请问下20款探岳可以刷carplay吗?
18977543774 发表于 2020-8-7 11:10
我早想刷了,但是需要硬件辅助刷,所以有这个也没有用。
huyuhuyu12 发表于 2020-8-7 11:12
不需要,但是支持了