吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Packers] VMProtect Ultimate v3.5.0.1213

FleTime 发表于 2020-8-5 18:06
VMProtect 3.5
June 10th, 2020 :: 0 comments
[!] .NET: Many bugs are fixed
[!] ELF: Fixed a bug that occurred inside VMProtectGetCurrentHWID while getting HDD information
[+] .NET: Added support of .NET Core (3.0+) and .NET Standard (2.1+)
[+] .NET: Added import protection
[+] .NET: Added resources protection
[+] .NET: Added support of mixed assemblies Mach-O: Improved support of sections with types S_THREAD_LOCAL_VARIABLES and S_THREAD_LOCAL_REGULAR Mach-O: Improved support of Objective-C ELF: Improved support of relocations with type R_386_PC32 PE: Improved antidebug

https://down.52pojie.cn/Tools/Pa ... Retail_Licensed.rar

链接:https://pan.baidu.com/s/1tychiH9lQv4LE-5CcvszjQ
提取码:z3jg

https://cloud.189.cn/t/N3MVfyqYBJna
访问码:yud1

免费评分

Shacker + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
snowwindsand + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s7l7wkrrw57 + 1 + 1 2021年开始 编译软件后提示不支持
贰叁伍 + 1 我很赞同!
冥界3大法王 + 1 偶代表祖国人民谢谢你~~ 真主与您同在~~
小苦哟 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
淘人星星 + 1 + 1 热心回复!
前列腺县长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑色星期天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
求知 + 1 + 1 热心回复!
767190 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安静的疯子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fnp902003 + 1 我很赞同!
天涯心灵 + 1 用心讨论,共获提升!
culushishui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
antclt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
正在加载 + 1 + 1 热心回复!
signed + 1 + 1 我很赞同!
submarine1620 + 1 我很赞同!
coolfire1983 + 2 + 1 测试可用,感谢楼主!!
tail88 + 1 + 1 热心回复!
yuan71058 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秘密e + 1 + 1 我很赞同!
gcode + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜泉 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
让导弹飞 + 1 + 1 测试可用,感谢分享
slk + 1 谢谢@Thanks!
KinG丶 + 1 + 1 请问能发一下安装包版本吗?
yuangao + 3 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qq63 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boyving + 3 + 1 我很赞同!
xiangzz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
antiol + 3 + 1 我很赞同!
56598006 + 1 谢谢@Thanks!
wekabc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaokai123 + 1 我很赞同!
SagJoker + 1 谢谢@Thanks!
芝林不怕黑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫色 + 3 + 1 我很赞同!
Monitor + 2 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| FleTime 发表于 2020-8-5 18:31

没什么用的东西,强烈不建议你下载,会把你的软件体积增大好多倍同时减低运行效率

免费评分

jy04468108 + 1 + 1 我很赞同!
cdj68765 + 2 + 1 我很赞同!
榻榻米 + 1 我很赞同!
xiebaoshan + 1 谢谢@Thanks!
xj1992628 + 2 + 1 我很赞同!

头像被屏蔽
偶尔平凡 发表于 2020-8-5 19:05
涛之雨 发表于 2020-8-5 18:24
xiebaoshan 发表于 2020-8-5 18:29
这是干什么的?

没什么用的东西,强烈不建议你下载,会把你的软件体积增大好多倍同时减低运行效率  详情 回复 发表于 2020-8-5 18:31
HMBS_Flag 发表于 2020-8-5 18:38
感谢分享~
jiaokai123 发表于 2020-8-5 18:38
~
感谢分享
SagJoker 发表于 2020-8-5 18:38
多谢!
免费升级期限是啥意思?
simdabo 发表于 2020-8-5 18:41
感谢无私的分享。。
罗萨 发表于 2020-8-5 18:48
乐色壳更新啦